Опубликовано 19 марта, 2015 Я все взвесила и поняла. Что липо будет сделать дешевле, чем бесконца тратить деньги на процедуры, которые не факт что помогут. Или временно помогут. А осложнения и тут есть. Особенно непонятные инъекции, меня пугает это все. Поэтому я за липо) хотя понимаю, что объем не большой, но без каких либо вмешателств проблема не решится) максимум, массаж дома сделаю и пойду похожу на душ шарко. Больше ни какие супер-мегопроцедуры я не хочу ходить) липо кстати - отличный вариант... А ты фитнес, спортзал не пробовала ? У меня подруга так ножки в порядок привела ... А до этого 2 столба было ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 зато когда титьки сделаешь , будет ваууу))) у тебя по моему оч хороший исходник!) уже второй или третий раз это слышу......... Машка где сиськи?????????? хочу глянуть хахах)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 уже второй или третий раз это слышу......... Машка где сиськи?????????? хочу глянуть хахах)))))))))))))) да не выложит она из сюда))) даже и не просите))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У нее просто широкая кость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 зато когда титьки сделаешь , будет ваууу))) у тебя по моему оч хороший исходник!)Лена, чем он хороший, объясни мне, я не понимаю)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 уже второй или третий раз это слышу......... Машка где сиськи?????????? хочу глянуть хахах)))))))))))))) нету!))) где твои сиськи??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Лена, чем он хороший, объясни мне, я не понимаю)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Объясняю!)) У тебя красивые ореолы, а у меня их практике нет и они бледные.... Плюс у тебя помимо имплантат, есть свое мяско, которе будет придавать груди естественность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 да не выложит она из сюда))) даже и не просите))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ленка уже знает[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 нету!))) где твои сиськи??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Она сейчас скажет, что у нее сломан фотоаппарат)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Корс! Давай нам сиськи сюда! Живо!)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Ленка уже знает[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk еще бы не знать))) Я тебя уже как облупленную знаю, ахахаахха)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Объясняю!)) У тебя красивые ореолы, а у меня их практике нет и они бледные.... Плюс у тебя помимо имплантат, есть свое мяско, которе будет придавать груди естественность)чем красивые? То что они темные и выраженные?))) а так они у меня на пол груди наверное)))) вот до родов ареолы были розовенькие и не большие, хоть сама смуглая, мне такие больше нравятся[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Она сейчас скажет, что у нее сломан фотоаппарат)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Корс! Давай нам сиськи сюда! Живо!)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. эта тема уже не канает)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 чем красивые? То что они темные и выраженные?))) а так они у меня на пол груди наверное)))) вот до родов ареолы были розовенькие и не большие, хоть сама смуглая, мне такие больше нравятся[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не знаю!)))) Ареола или ореола?)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне больше нравится когда она темная!))) Не знаю почему))) Фетиш у меня такой)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 не знаю!)))) Ареола или ореола?)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне больше нравится когда она темная!))) Не знаю почему))) Фетиш у меня такой)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ореола, простите[emoji13] грамотейка я[emoji85][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 нету!))) где твои сиськи??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk давай-ка вместе?))))))))))))))) Она сейчас скажет, что у нее сломан фотоаппарат)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Корс! Давай нам сиськи сюда! Живо!)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ага, ты меня уже научила...на телефон, в зеркало и без лица...только руки никак не доходят(( всю неделю занята, а когда дома, то кто-то со мной всегда..никак не получается..даже при муже не могу..вернее тем более))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 давай-ка вместе?))))))))))))))) ага, ты меня уже научила...на телефон, в зеркало и без лица...только руки никак не доходят(( всю неделю занята, а когда дома, то кто-то со мной всегда..никак не получается..даже при муже не могу..вернее тем более))) я скидывала уже[emoji13][emoji13][emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 я скидывала уже[emoji13][emoji13][emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk сюда?? =00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 сюда?? =00сюда, в майке[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 сюда, в майке[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хитрююююгааа ))) я тогда тоже в майке))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Хитрююююгааа ))) я тогда тоже в майке)))))))давай уже хоть так)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет) Меня зовут Катя, 19 лет, ник на форуме Lily) Родилась и живу в славном городе Петербурге) Студентка 3 курса одного небезызвестного российского вуза. Я здесь новенькая, не судите, пожалуйста, строго Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Природа решила пошутить. Мое «чудо» - это мой нос. Он мой кошмар с детства. Дети, независимо от пола, до определенного момента не запариваются насчет своей внешности. Вот и я не запаривалась. До 12 лет. Потом кто-то из детей сказал, что у меня большой нос. Подошла к зеркалу… и чуть не разрыдалась. Не просто большой, ОГРОМНЫЙ. И уродливой формы. С этого момента и тянется мой жуткий комплекс. В школе, а потом и в университете, периодически находились (и находятся) люди, которые считали своим долгом сказать мне «у тебя такой большой нос», «какой интересный дельфиний носик». Что естественно только усугубляло…значит не одна я вижу, значит и окружающие замечают. Очень хотелось оторвать его. Естественно я не люблю фотографироваться. Овощ на лице вечно все портит. Единственный хороший ракурс – профиль. (Иногда и другие неплохо получаются при очень хорошем или очень плохом свете). Потому что из всех возможных «прелестей» у меня нет только горбинки. Зато имею слишком широкий и раздвоенный кончик (еще и квадратный), форму «восьмерки» и немного буквы «с» в анфас, огромные асимметричные ноздри, плоскую колумелу и чрезмерную длину. Бонусом – искривленная перегородка и проблемы с дыханием как следствие. Из-за этого при беге, быстрой ходьбе и еще в некоторые моменты жизни я задыхаюсь, соответственно операцию делать нужно в любом случае. Приветик)) А меня Рита зовут)) Желаю удачи в конкурсе)) Да, людей мало хороших встретишь, все так и норовят сказать какую-нибудь бестактность... вот я вообще этого не понимаю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Приветик)) А меня Рита зовут)) Желаю удачи в конкурсе)) Да, людей мало хороших встретишь, все так и норовят сказать какую-нибудь бестактность... вот я вообще этого не понимаю(((Привет)) приятно познакомиться)) спасибо большое) ага ((( ну я и сама понимаю, что нос - проблема, исправлю и будет отлично)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 вкусная еда - стимулирует выработку гормонов - счастья..))а когда себя излишне ущемляешь в еде, для организма - это стресс , тк все вкусовые рецепторы организма , должны быть удовлетворены ... Отсюда повышенная ращдражительность, усталость и тд... Поэтому не должно быть диет , нужно придерживаться здорового питания..)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну так я стараюсь на ПП сидеть) но всякие печенюхи - это плохо, а я их очень люблю. Когда мама их покупает, у меня прям ломка начинается. Я уже для себя вывод сделала, что мне надо отказаться от чая вообще) Я и так уже в отказе от кофе и чёрного чая (поскольку просто прихожу в ужас от того, как красятся мои зубы от этого), а зеленый чай я уже пить не могу без всего, он мне кажется по вкусу как кипяток). В итоге, каждое чаепитие выливается в то, что я его пью с чем-то. Стараюсь, конечно с хлебцами его пить. Но все равно думаю, что они не полезные нефига, лишние калории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты