Опубликовано 31 марта, 2015 Конечно же ем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Но редко, я не пью черный и зеленый чай, в общем там где есть кофеин. Всякие трявяные, фруктовые, ройбуши и тд.) И частично заменила сладости на фрукты и сухофрукты) От мучного лучше мне до конца не отказываться, а то я худенькая слишком) чаи в спец магазинах покупаешь?) я фруктовый без химии и масел все пытаюсь найти я по природе астеник, но дисциплина питания отсутствует напрочь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 чаи в спец магазинах покупаешь?) я фруктовый без химии и масел все пытаюсь найти я по природе астеник, но дисциплина питания отсутствует напрочь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да. Могу в личку написать, чтобы тут за рекламу не приняли) Я сама только пару лет назад начала питаться нормально( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Да. Могу в личку написать, чтобы тут за рекламу не приняли) Я сама только пару лет назад начала питаться нормально( даа, напиши пожалуйста)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Да. Могу в личку написать, чтобы тут за рекламу не приняли) Я сама только пару лет назад начала питаться нормально( Что за магазин?Расскажите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Где купить эту стевию?) в супермаркетах продается в диетических отделах Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 в супермаркетах продается в диетических отделах Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Да. Могу в личку написать, чтобы тут за рекламу не приняли) Я сама только пару лет назад начала питаться нормально( И мне пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Катюш, ты за голосованием следишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Катюш, ты за голосованием следишь? еще бы! как зомби за компом сижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 еще бы! как зомби за компом сижу сама тоже как зомби, а что делать...прорвемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 с семи ложек сахара перейти на полторы для меня и так прогресс))совсем без сахара не могу пить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />[/quote Я тоже не понимаю как без сахара то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Да. Могу в личку написать, чтобы тут за рекламу не приняли) Я сама только пару лет назад начала питаться нормально( пиши тут) мне тоже интересно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 с семи ложек сахара перейти на полторы для меня и так прогресс))совсем без сахара не могу пить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />[/quote Я тоже не понимаю как без сахара то) ОО ну это не очень хорошо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Нашла тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Нашла тебя!Надеюсь, это было не сложно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Надеюсь, это было не сложно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мне сложно, я тут недавно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 А в профиль вообще шикарный носик. Мне только и мечтать о таком. У меня профиль ужасен. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Катя! Ты следишь за голосованием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Катя! Ты следишь за голосованием? да вот недавно пришла и обалдела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я надеялась последние дни пережить спокойно...но видимо не судьба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Катюш, кто на консультацию едет? Уже объявляли? Я за тебя болею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Катюш, кто на консультацию едет? Уже объявляли? Я за тебя болею! объявили))) я, Эмма, Любава, Кристина и Валя))) спасибо за поддержку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 объявили))) я, Эмма, Любава, Кристина и Валя))) спасибо за поддержку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Котёнок, молюсь за тебя! Верю в твою победу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 как жаль что победит только одна,все девочки молодцы,жаль что носик только один))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Котёнок, молюсь за тебя! Верю в твою победу! спасибо огромное!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Кать ну чего ты? Звонила уже, записываться?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты