Опубликовано 13 мая, 2015 А я любила из журналов с одежды вырезать девушек моделей и парней)))) и играла.. Хахах я нормальная?? [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а как играла?)) я приклеивала в тетрадь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Дамы,айда к нам вычислять жулика!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 А я любила из журналов с одежды вырезать девушек моделей и парней)))) и играла.. Хахах я нормальная?? [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На самом деле совершенно нормально! Главное заигравшись руки себе не отрезать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Катюшка, привет! Как ты? Что там с конкурсом? Ты победила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 а как играла?)) я приклеивала в тетрадь)) А я клеела вырезанные фигурки на картон,вырезала и играла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Катюшка, привет! Как ты? Что там с конкурсом? Ты победила?Привет)) Эмма выиграла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Привет)) Эмма выиграла)) Моя девочка, держись. Как интересно отбор происходит? Почему? А скидки предложили? На сисях есть за 2 и 3 скидки 30 и 25 % 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Моя девочка, держись. Как интересно отбор происходит? Почему? А скидки предложили? На сисях есть за 2 и 3 скидки 30 и 25 %Да я не переживаю))жаль только сил и времени) скидка 25%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2015 Да я не переживаю))жаль только сил и времени) скидка 25%) кать, ты как по скидке думаешь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 Да я не переживаю))жаль только сил и времени) скидка 25%) а по скидки сколько получается?нельзя ли в рассрочку договориться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2015 а по скидки сколько получается?нельзя ли в рассрочку договориться?105 тыс) в клинике существует кредит на операции, но его естественно дает банк) так вот мне его не дадут, ибо 19 лет.. Везде предел возрастной минимум с 21 года, в паре исключительных случаев с 20. Плюс стаж на последнем месте работы нужен от 3 до 6 месяцев в зависимости от банка, а у меня месяц всего. Мне даже кредитки не одобряют, я пробовала на днях заявку кинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 105 тыс) в клинике существует кредит на операции, но его естественно дает банк) так вот мне его не дадут, ибо 19 лет.. Везде предел возрастной минимум с 21 года, в паре исключительных случаев с 20. Плюс стаж на последнем месте работы нужен от 3 до 6 месяцев в зависимости от банка, а у меня месяц всего. Мне даже кредитки не одобряют, я пробовала на днях заявку кинуть печально....может у родственников позанимать,скажи на обучение надо)))постепенно отдашь...а сколько по времени скидка действует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 мая, 2015 печально....может у родственников позанимать,скажи на обучение надо)))постепенно отдашь...а сколько по времени скидка действует?Да было бы у кого занимать)) полгода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Да было бы у кого занимать)) полгода) ох жаль если скидочка пропадёт....да у меня тоже к сожалению нет денег по скидки делать.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Да было бы у кого занимать)) полгода)А отдать скидку никому не хочешь,если сама не сможешь ей воспользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 А отдать скидку никому не хочешь,если сама не сможешь ей воспользоваться? я пока ищу варианты, чтобы воспользоваться)) а вообще сомневаюсь, что она кому-то нужна из участниц нашего конкурса...тем более на форуме остались одни финалистки, остальные исчезли с концами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 я пока ищу варианты, чтобы воспользоваться)) а вообще сомневаюсь, что она кому-то нужна из участниц нашего конкурса...тем более на форуме остались одни финалистки, остальные исчезли с концамиЖелаю тебе все-таки сделать опи!!Я то уже подумала над этим вопросом,на всякий случай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Желаю тебе все-таки сделать опи!! Я то уже подумала над этим вопросом,на всякий случай))) спасибо, надеюсь на это)) над вопросом "где найти денег"?)) придумала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 спасибо, надеюсь на это)) над вопросом "где найти денег"?)) придумала?) Нет,такой вопрос отпадает сразу!Нереально собрать на скидку,когда один муж впахивает,а я в декрете еще))Да и кредиты у нас уже имеются! Над вопросом кому отдам скидку,в случае чего))Решила уже для себя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2015 Нет,такой вопрос отпадает сразу!Нереально собрать на скидку,когда один муж впахивает,а я в декрете еще)) Да и кредиты у нас уже имеются! Над вопросом кому отдам скидку,в случае чего))Решила уже для себя)) ааа))) ну надо выяснить нужна ли она человеку, может тоже не потянет... да и вдруг за полгода представится возможность воспользоваться, деньги там на голову свалятся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 ааа))) ну надо выяснить нужна ли она человеку, может тоже не потянет... да и вдруг за полгода представится возможность воспользоваться, деньги там на голову свалятся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> попробуй всё таки взять кредит,а банк который с Артибью работает не пробовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 ааа))) ну надо выяснить нужна ли она человеку, может тоже не потянет... да и вдруг за полгода представится возможность воспользоваться, деньги там на голову свалятся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Если деньги мне и свалятся на голову,я лучше детей на море свожу))Я конечно хочу грудь,но не до такой степени))Тем более,что-то на море у нас не получается собрать!Не стабильные выплаты у мужа.Конечно спрошу))Если сможет собрать на скидку,то я отдам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 попробуй всё таки взять кредит,а банк который с Артибью работает не пробовала?Везде ограничение по возрасту.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 Везде ограничение по возрасту..а если родственника попрасить?никто не сможет помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мая, 2015 а если родственника попрасить?никто не сможет помочь? в том-то и дело, что нет) я ищу варианты где взять денег) а кто ищет - тот найдет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты