Опубликовано 30 марта, 2015 заменители сахара очень вредны=( уж лучше с сахаром пить. Ну или натуральный заменитель сахара - стевия) вот-вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 никогда не понимала как можно чай без сахара пить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я тоже не понимала раньше, пока не пожила в Китае, где класть сахар в чай чуть ли не преступление Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 с семи ложек сахара перейти на полторы для меня и так прогресс))совсем без сахара не могу пить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> СЕМЬ???СЕМЬЬ! аааааааааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 я тоже не понимала раньше, пока не пожила в Китае, где класть сахар в чай чуть ли не преступление Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а с чем связано?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 СЕМЬ???СЕМЬЬ! аааааааааааааааа дааааа и сладкое поедала в немереных количествах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Катюш желаю тебе выиграть, удачи и держу за тебя кулачки!!!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Катюш желаю тебе выиграть, удачи и держу за тебя кулачки!!!!!))))) спасибо большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 спасибо большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 химия же а где ее нет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 а где ее нет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk в обычном сахаре ее точно нет) а просто так есть аспартам или из чего еще там делают заменители я не буду, и так все продукты нашпигованы консервантами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 в обычном сахаре ее точно нет) а просто так есть аспартам или из чего еще там делают заменители я не буду, и так все продукты нашпигованы консервантами ну это точно, гадость везде.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 а где ее нет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну мы же сейчас сравниваем сахар) Просто многие люди отказываются от сахара, потому что он типа вредный, и начинают пачками пожирать заменитель, хотя он еще хуже в несколько раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 ну мы же сейчас сравниваем сахар) Просто многие люди отказываются от сахара, потому что он типа вредный, и начинают пачками пожирать заменитель, хотя он еще хуже в несколько раз)Вот именно, уж лучше сахар) натуральный хотя бы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 ну мы же сейчас сравниваем сахар) Просто многие люди отказываются от сахара, потому что он типа вредный, и начинают пачками пожирать заменитель, хотя он еще хуже в несколько раз) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я готовлю 50/50 с заменителем) стевию как раз чаще всего использую) а вообще смотря когда ем) если это завтрак, то могу без заменителя) а если ужин, то стараюсь все таки на заменителе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Вот именно, уж лучше сахар) натуральный хотя бы) лучше его поменьше класть все же) если отказаться не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я готовлю 50/50 с заменителем) стевию как раз чаще всего использую) а вообще смотря когда ем) если это завтрак, то могу без заменителя) а если ужин, то стараюсь все таки на заменителеГде купить эту стевию?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 лучше его поменьше класть все же) если отказаться не получаетсяС семи ложек на полторы - это и есть поменьше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Где купить эту стевию?) в любом магазине чая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Где купить эту стевию?) Это травка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Это травка) травка?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. просто кидать в чай и он становится слаще?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 травка?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. просто кидать в чай и он становится слаще?) Все верно) Ее добавляют во фруктовые чаи, если те кисленькие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Все верно) Ее добавляют во фруктовые чаи, если те кисленькие) спасибо за наводку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. поищу в магазинах )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 спасибо за наводку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. поищу в магазинах )) не за что! Я просто двинутая на своем здоровье и прочей сопровождающей фигни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 не за что! Я просто двинутая на своем здоровье и прочей сопровождающей фигни)) умничка)) а ты сахар и сладкое совсем не ешь? мучное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 умничка)) а ты сахар и сладкое совсем не ешь? мучное? Конечно же ем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Но редко, я не пью черный и зеленый чай, в общем там где есть кофеин. Всякие трявяные, фруктовые, ройбуши и тд.) И частично заменила сладости на фрукты и сухофрукты) От мучного лучше мне до конца не отказываться, а то я худенькая слишком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты