Опубликовано 17 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а что надо было срочно вискаря купить? а думала еще нельзя? да ну, на самом деле, так просто все тетеньки говорят, что после 21 бла-бла-бла) чтобы молодежь не спивалась так рано) хотя кого это останавливаломне есть 21, так что если захочу, вискарь по любому продадут [emoji13][emoji13][emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 мне есть 21, так что если захочу, вискарь по любому продадут [emoji13][emoji13][emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну теперь то точно все можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 у меня троюродная сестра - моя ровесница, а маме ее 36 лет)) выглядят как сестры) всегда нравилось, когда ребенок уже взрослый, но и родители молодые)) хотя сама не готова так рано рожать) Ну это дело хозяйское)) Кто-то готов рожать и в 16, а кому -то даже в 40 кажется рано! Рожать надо тогда, когда этого хочешь, иначе бедные детки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Когда моя мама идет с моими мелкими- это кадр! Бааабууушкааааа!!!!! Кричат они))) И тут все судорожно начинают искать бабушку))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 мне есть 21, так что если захочу, вискарь по любому продадут [emoji13][emoji13][emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk тебе бы его и в 18 продали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Когда моя мама идет с моими мелкими- это кадр! Бааабууушкааааа!!!!! Кричат они))) И тут все судорожно начинают искать бабушку))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахаха вот думаю у нас так же будет)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 ахаха вот думаю у нас так же будет)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk если собрать наших бабушек вместе с внуками, окружающие подумают , что это какой-то развод )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 если собрать наших бабушек вместе с внуками, окружающие подумают , что это какой-то развод ))))по-любому)))) хорошо сохранились наши мамочки[emoji41] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 по-любому)))) хорошо сохранились наши мамочки[emoji41] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это кстати на генном уровне передается)) Как мой муж говорит, чтобы увидеть жену в возрасте, посмотри на ее мать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 ахаха вот думаю у нас так же будет)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk чтобы наши мамки не старели! Аминь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Это кстати на генном уровне передается)) Как мой муж говорит, чтобы увидеть жену в возрасте, посмотри на ее мать))) точно) и кстати говорят, если маман полная, то и дочь в ее возрасте будет пышкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 точно) и кстати говорят, если маман полная, то и дочь в ее возрасте будет пышкойне буду я пышкой!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 точно) и кстати говорят, если маман полная, то и дочь в ее возрасте будет пышкойу меня мама в 15 лет уже пухляшкой была, так что не правда это все [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 чтобы наши мамки не старели! Аминь! не постареют!))) у тебя мама очень молодо выглядит !))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 точно) и кстати говорят, если маман полная, то и дочь в ее возрасте будет пышкой не всегда , но ооооочень часто!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 не буду я пышкой!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk пхахаха!))) ты будешь исключением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 у меня мама в 15 лет уже пухляшкой была, так что не правда это все [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня есть подруга , у которой мама очень полная с детства была , а папа худой! Она такая худая , что на нее смотреть страшно ))) вся в папу!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 не буду я пышкой!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у тебя мама стройная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Это кстати на генном уровне передается)) Как мой муж говорит, чтобы увидеть жену в возрасте, посмотри на ее мать))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тогда я буду такой[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Это моя мама каждое утро,она мне посылает селфи[emoji23]узнала что это такое[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тогда я буду такой[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk оооооооооооооо обалдеть!!!!!!!!!! как будто подруга твоя)) ровестница))) оч крутая мамочка) я сразу видно что фигурой не в маму пошла,кстати...к сожалению(((((((( а вообще это же гены... не обязательно на маму смотреть нужно..в кого удалась на того и смотреть) и то....некоторые полнеют т.к контролировать себя не умеют, или забивают на себя...некоторые из-за болячек разных... так что я б поспорила на эту тему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тогда я буду такой[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Похожа на маму! Реально, как подружки) классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Это моя мама каждое утро,она мне посылает селфи[emoji23]узнала что это такое[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ахахахха класс! Моя постоянно забывает как смски писать( беда вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тогда я буду такой[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Виттка, мама супер! Очень клево выглядит !!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 оооооооооооооо обалдеть!!!!!!!!!! как будто подруга твоя)) ровестница))) оч крутая мамочка) я сразу видно что фигурой не в маму пошла,кстати...к сожалению(((((((( а вообще это же гены... не обязательно на маму смотреть нужно..в кого удалась на того и смотреть) и то....некоторые полнеют т.к контролировать себя не умеют, или забивают на себя...некоторые из-за болячек разных... так что я б поспорила на эту тему)) вот-вот, помимо генов надо еще и следить за собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты