Опубликовано 25 марта, 2015 очень милая девушка) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. на мой, мужской взгляд, не заметно ничего, поменьше переживай) желаю удачи) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ааааа!!!)) тут есть мужчины!!!! А мы тут сиськи выкладываем!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 6-7 ложек???))) ничего себе))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне кажется- это уже сахарный диабет " привет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 мне отлично было, ничего не слипалось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты смотри аккуратнее... Это очень много! Не дай бог диабет... Вот его уже никто тебе не исправит! Люди очень мучаются с ним! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 ааааа!!!)) тут есть мужчины!!!! А мы тут сиськи выкладываем!!!))))) да ладно, он же никого не знает лично)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 ты смотри аккуратнее... Это очень много! Не дай бог диабет... Вот его уже никто тебе не исправит! Люди очень мучаются с ним! я к сладкому теперь равнодушна очень, все нормально)) переела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 да ладно, он же никого не знает лично)) таак))) ну тогда давай нам фотки в студию!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 таак))) ну тогда давай нам фотки в студию!)))) вот так вот открыто выложить их на форуме я не готова в любом случае)) если только в личку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 я к сладкому теперь равнодушна очень, все нормально)) переела)) слава Богу..)) пока молоденькая, не страшно... Главное потом не сорвись! В беременность все женщины с ума сходят!))) хоть рот зашивай !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 вот так вот открыто выложить их на форуме я не готова в любом случае)) если только в личку)) ахахаха ))))))) ну вот!))) а ты говоришь..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 слава Богу..)) пока молоденькая, не страшно... Главное потом не сорвись! В беременность все женщины с ума сходят!))) хоть рот зашивай !)) мне скорее будет соленого хотеться))у нас как-то не было ни у кого с этим проблем не было по женской линии, арбузов с чесноком никто не хотел)) мама вообще до 6 месяца не верила, что беременна и думала врачи идиоты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Симпатичная девушка на видео. Читала,что нос лучше делать в возрасте 20-23 лет. В 19 делая рисков нет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Симпатичная девушка на видео. Читала,что нос лучше делать в возрасте 20-23 лет. В 19 делая рисков нет?! Спасибо) Риски всегда есть) я задыхаюсь из-за искривленной перегородки, в любом случае оперировать нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо) Риски всегда есть) я задыхаюсь из-за искривленной перегородки, в любом случае оперировать нужно Конечно, а у вас две ноздри не дышат совсем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 ааа такая же проблема((( с кем-то жить вообще нереально...обязательно срывы(((((( что с родителями, что с мужем..((( я раньше не знала как от чая отказаться , а сейчас на кофе помешана, как наркоманка(((( надо уже делать отбеливание зубов.. я кстати люблю зеленый чай...а еще есть зеленый с меллисой и другими вкусами..тоже классные чаи...но без сахара я не могу вообще никак...тогда хоть вообще ничего не пей...один вариант- класть сахар но пить без сладкого, просто чай с сахаром....и постепенно уменьшать кол-во ложек...я три ложки эстонского сахара кладу..и две российского.. Я сахар не сыплю))) у меня вот только на жасмин нет аллергии, а не Мелиссу и мяту есть((( так что у меня выбора нет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо) Риски всегда есть) я задыхаюсь из-за искривленной перегородки, в любом случае оперировать нужно ужасно( сочувствую( рино нужно определенно делать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Конечно, а у вас две ноздри не дышат совсем? временами просто закладывает и обе не дышат, при быстрой ходьбе, беге и т.д. - через нос вообще не получается дышать, только через рот. и ко мне на ты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Я сахар не сыплю))) у меня вот только на жасмин нет аллергии, а не Мелиссу и мяту есть((( так что у меня выбора нет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk никогда не понимала как можно чай без сахара пить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 ужасно( сочувствую( рино нужно определенно делать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk дааа, меня с 16 лет лоры отправляют на септопластику по полису, но ее не вариант отдельно делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 никогда не понимала как можно чай без сахара пить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Без сахара он по настоящему вкусный) мне с сахаром теперь помоями кажутся напитки ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Без сахара он по настоящему вкусный) мне с сахаром теперь помоями кажутся напитки ( с семи ложек сахара перейти на полторы для меня и так прогресс))совсем без сахара не могу пить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 с семи ложек сахара перейти на полторы для меня и так прогресс))совсем без сахара не могу пить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />заменитель Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Без сахара он по настоящему вкусный) мне с сахаром теперь помоями кажутся напитки ( и я тоже того же мнения Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 очень милая девушка) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. на мой, мужской взгляд, не заметно ничего, поменьше переживай) желаю удачи) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну ничего себе! У нас тут мужчины Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 заменитель Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk заменители сахара очень вредны=( уж лучше с сахаром пить. Ну или натуральный заменитель сахара - стевия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 заменитель Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk химия же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты