Опубликовано 8 мая, 2015 Благодарим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) Приветик,как прошла твоя консультация???напиши обязательно!!!я жду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Приветик,как прошла твоя консультация???напиши обязательно!!!я жду)))Привет))я только домой приползла) обязательно отпишусь как за комп сяду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Да, лицо станет миловиднее после опи. Однозначно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Слышала, что ДК многим внушает доверие, располагает к себе)) Он и не фото такой милый))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А что у тебя с грудью? Какая там деформация? На фото он мне не казался таким милым))) С грудью тубулярка) тубулярная деформация) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 вау какая красотка !=))))))))))Спасибочки))) мне тоже очень нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Привет,Катенька! Как здорово, ты и правда больше всех заслуживаешь носик. Какая ты будешь красавица! Я за тебя всем сердцем :-*Спасибо большое, очень приятно))) Вы в своем конкурсе поднажмите немного и будете в финале)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Спасибо большое, очень приятно))) Вы в своем конкурсе поднажмите немного и будете в финале)) Ничего прорвемся! Мои подружки все лентяйки не хотят на нашем сайте регестрироватся , все сидят в вк. Если-бы можно было с вк к нашей группе присоединяться и голосовать я бы уже взлетела . Катюш, а почему у нас три девочки по нулями и серенький квадратик на голосовании? Не знаешь, они лидеры были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2015 Ничего прорвемся! Мои подружки все лентяйки не хотят на нашем сайте регестрироватся , все сидят в вк. Если-бы можно было с вк к нашей группе присоединяться и голосовать я бы уже взлетела . Катюш, а почему у нас три девочки по нулями и серенький квадратик на голосовании? Не знаешь, они лидеры были?Просите чужих голосовать в лички! За оставшиеся дни успеете прорваться в тройку. Так их сняли же за накрутку голосов. В условиях вашего конкурса бурное обсуждение уже который день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2015 вау! Кать, ты тут прям модельМерси) говорю ж нос все портит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Мерси) говорю ж нос все портит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( тебе нужен носик. у тебя оооочень милое личико. этот (родной) прям не твой совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 тебе нужен носик. у тебя оооочень милое личико. этот (родной) прям не твой совсемСпасибо за комплимент)) врач тоже сказал, что очень изменится лицо) Дождаться бы только результатов, не умерев от волнения Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Итак, 8 мая 15.30)) Катюша, до меня только сейчас дошло посмотреть, написала ли ты отзыв, я тормоз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Катюша, до меня только сейчас дошло посмотреть, написала ли ты отзыв, я тормоз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо, очень очень приятно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я сама надеюсь на победу, откладывать операцию на неопределенное время ой как не хочется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 спасибо, очень очень приятно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я сама надеюсь на победу, откладывать операцию на неопределенное время ой как не хочется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ты будешь барби!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ты будешь барби!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. для барби еще грудь нужна и волосы отрастить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 для барби еще грудь нужна и волосы отрастить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У меня доча как раз в баби играет, ну, у неё где-то 2 размер тить=) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Нашла, барби-адвокат Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Нашла, барби-адвокат Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вторая мне больше нравится)) и волосы длинные, я ращу как раз))только скорее прокурор, а не адвокат Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. в детстве меня не очень прикалывали куклы, я тащилась от конструктора, машинок и пазлов) барби без дела валялись, только изредка их переодевала, причесывала, стригла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 вторая мне больше нравится)) и волосы длинные, я ращу как раз))только скорее прокурор, а не адвокат Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. в детстве меня не очень прикалывали куклы, я тащилась от конструктора, машинок и пазлов) барби без дела валялись, только изредка их переодевала, причесывала, стригла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ой, а я обожала для кукол костюмы шить, очень здорово! "стригла" я представила лысых кукол=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 Ой, а я обожала для кукол костюмы шить, очень здорово! "стригла" я представила лысых кукол=)) вот шить мне никогда не нравилось, кошмар)) из бисера плела раньше, сейчас уже терпения не хватает) они были не лысые, а криво подстриженные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 А я любила из журналов с одежды вырезать девушек моделей и парней)))) и играла.. Хахах я нормальная?? [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты