Опубликовано 23 апреля, 2015 зато есть время ознакомится с форумом,понять для себя ,точно ли нам это надо,я к примеру,осознала,что действительно пришла сюда за новой грудью,и очень буду стараться победить)) Я только на победу настроена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 всё равно напряжение такое....((( хочется оттянуть этот день да...это кончено сложно..на такой грани все уже..все только от дока зависит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да...это кончено сложно..на такой грани все уже..все только от дока зависит... да как кому повезёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да как кому повезёт... Кому же с сисями повезет?вопрос года)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ох боюсь думать даже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Рада за вас девчёнки,скора конса,уже можно не много расслабится и просто ждать,самое сложное позади!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я вообще не представляю,что мы сможем расслабиться когда-нибудь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 я вообще не представляю,что мы сможем расслабиться когда-нибудь))) Да..все пройдет..уже к началу лета мы все узнаем, там же вроде в конце мая скажут кто пройдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да..все пройдет..уже к началу лета мы все узнаем, там же вроде в конце мая скажут кто пройдет? Ну,думаю,что после консы у Мороза))) Он все скажет нам)))Ну не он лично,я думаю,а администраторы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну,думаю,что после консы у Мороза))) Он все скажет нам)))Ну не он лично,я думаю,а администраторы))) Ну вот, это конец мая)ох...вот волнительно как все будет..но это будет спокойное волнение...тк все решат за нас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну вот, это конец мая)ох...вот волнительно как все будет..но это будет спокойное волнение...тк все решат за нас) У меня самое волнение будет в голосование,если голосов не смогу нужное количество набрать))) Вот это будет ж*па)) Прикинь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня самое волнение будет в голосование,если голосов не смогу нужное количество набрать))) Вот это будет ж*па)) Прикинь) Ну это понятное дело..но на крайняк выйдешь с транспорантом на улицу))и все равно доберешь голоса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну это понятное дело..но на крайняк выйдешь с транспорантом на улицу))и все равно доберешь голоса) Такая "Хоп Хей, лалалей! Голосуй за меня скорей))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Такая "Хоп Хей, лалалей! Голосуй за меня скорей))" Я забираю эту песню себе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я забираю эту песню себе))) Голоса понадобятся,и не такие песни споешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Голоса понадобятся,и не такие песни споешь Я еще буду танец живота танцевать_на что не пойдешь ради сисек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Я еще буду танец живота танцевать_на что не пойдешь ради сисек)) Второе видео снимешь что ли?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2015 не видео)выйду на площадь или в переход и буду танцевать ,а подруга с записками в кепке будет просить проголосовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 объявили))) я, Эмма, Любава, Кристина и Валя))) спасибо за поддержку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. уже известно когда конса??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 уже известно когда конса???Завтра в 15.30) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Завтра в 15.30) Скоро узнаем кто из Вас победил)) У Кого и когда крайняя конса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Скоро узнаем кто из Вас победил)) У Кого и когда крайняя конса?Ждееем 10 мая Валя и Любава) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Завтра в 15.30) Удачи на консе,скоро всё будет понятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Удачи на консе,скоро всё будет понятно))) спасибо большое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Ну скоро все узнаете девчули!))) Всем удачи!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 Ну скоро все узнаете девчули!))) Всем удачи!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Благодарим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты