Опубликовано 13 марта, 2015 Из-за того что много купленных ЕГЭ, в универах при поступлении стали проверять стобальники. Но у нас и тут, блин, вышли из ситуации, покупают не 100, а 95 например, как мой одноклассник. А в итоге страдают люди, которые честно свои сотки набрали.Соток честных нет) я уверена Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 капец..( надо менять систему!! Почему сочинение по русскому языку никто не пришет?! Уровень знаний падает , а это печально !(Просто сочинения никто не учит в школе писать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Нынче Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Россия же, ничего удивительного) по каким-то предметам тогда вскрылось это, вроде собирались всех отправить сдавать повторно, но не сделали. ЕГЭ, кстати, абсолютно спокойно покупается. ну дело не в России, в системе! Ты думаешь в США образование лучше?)) обидно что мы скатились до их уровня .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 капец..( надо менять систему!! Почему сочинение по русскому языку никто не пришет?! Уровень знаний падает , а это печально !(Оно есть в Егэ,но писать нужно по шаблону, его люди проверяют, поэтому с результатом - как повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Соток честных нет) я уверена Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Есть, точно знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 я в шоке мягко говоря.... и я еще не определилась со своей позицией... с одной стороны мне тут в Эст спокойно, так как у нас нет этой продажности ....... с другой стороны, я помню даже по мелочи- мне было не сдать предмет один..... и я просто уже сидела и думала..блин ну можно былоб как в РФ...деньги сунуть и спать спокойно))) Нету тут такого! Пффф! Я не знаю кто покупал ЕГЭ, в каком нить селе еще можно купить) но в Москве и Питере всё же проблематично Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 капец..( надо менять систему!! Почему сочинение по русскому языку никто не пришет?! Уровень знаний падает , а это печально !( согласна... Соток честных нет) я уверена Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я не знаю как у вас там вообще егэ выглядит...но у нас есть и 99 и 100..на экзаменах...оч редко..но есть.. даже за тоже сочинение по рус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ну дело не в России, в системе! Ты думаешь в США образование лучше?)) обидно что мы скатились до их уровня .. В Европе вроде как лучше)особенно в Англии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ты так говоришь, как будто сама купила) мне вот интересно как и где его можно было купить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk купить можно все... Практически ... Только надо ли ?! Если мозгов для поступления не хватает , то прости как человек учиться будет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Нету тут такого! Пффф! Я не знаю кто покупал ЕГЭ, в каком нить селе еще можно купить) но в Москве и Питере всё же проблематично Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Все что рассказала выше - это Питер, насчет Москвы не знаю ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 купить можно все... Практически ... Только надо ли ?! Если мозгов для поступления не хватает , то прости как человек учиться будет ?Да точно также 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 В Европе вроде как лучше)особенно в Англии) в Европе, это Германия , Австрия..))) на этом вся Европа кончилась )))) если брать из расчета сегодняшний день, то да! А раньше никакой Европе и Англии не снился наш уровень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Нету тут такого! Пффф! Я не знаю кто покупал ЕГЭ, в каком нить селе еще можно купить) но в Москве и Питере всё же проблематично Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk как это нет??? я не конкретно про ЕГЭ... в РФ полно коррупции, той же , например.... взятки ментам через одного....у нас такого нет... ( ну только если вообще в крупняке.... тут пару лет назад накрылись продажи водительских удостоверений... знаю лично парня он теорию купил 0_о.... оч многие просто вождение покупали... но все равно на экз. нужно было придти и отъездить приемлемо ... там же камеры в машине... так вот всех прикрыли..кому штрафы, кому срока.. а тех,кого получилось выявить что куплены экз- на пересдачу( это самое крупное из того что я у нас слышала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Да точно также а работать ?))) бред ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 купить можно все... Практически ... Только надо ли ?! Если мозгов для поступления не хватает , то прости как человек учиться будет ? ладно учиться!! как они потом работать будут?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 а работать ?))) бред ! вот-вот!! страх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 в Европе, это Германия , Австрия..))) на этом вся Европа кончилась )))) если брать из расчета сегодняшний день, то да! А раньше никакой Европе и Англии не снился наш уровень! сами себя опустили (((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Никогда ничего не покупала, но по рассказам одногрупников, не со всеми преподами проходит блиин, люди ()) я вообще не понимаю о чем мы говорим ))) старая видно стала ! Когда яр училась , такого и в помине не было ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 сами себя опустили (((((((((( наивно так думать!) не сами , а помогли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 наивно так думать!) не сами , а помогли! это понятно, но у людей был выбор... я считаю, что нация очень сильная.. одна из самых сильных, во всех смыслах... и так легко сдаться и сдуться....... некоторые даже не понимают... пошли на поводу у всех своих инстинктах.... так что я считаю что в большей степени сами виноваты((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ну дело не в России, в системе! Ты думаешь в США образование лучше?)) обидно что мы скатились до их уровня ..Мне очень Нра система образования в школах США) но универы так себе)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 В Европе вроде как лучше)особенно в Англии)В Европе да) лучше) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Мне очень Нра система образования в школах США) но универы так себе)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оно хоть котируется где-то) наше российское только для России) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 это понятно, но у людей был выбор... я считаю, что нация очень сильная.. одна из самых сильных, во всех смыслах... и так легко сдаться и сдуться....... некоторые даже не понимают... пошли на поводу у всех своих инстинктах.... так что я считаю что в большей степени сами виноваты((((((((((( а с чего ты решила что сдались и сдулись?! ))) так можно подумать , что России уже не существует... А страна то развивается так, что америкосы простите уписались! Что только не делают , чтобы Россия ко дну пошла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты