Опубликовано 16 мая, 2015 Во у вас тут страсти!Мы тут воспоминаниями из детства делимся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Хах) ну видимо врачам на этом пофиг. Им главное сделать свое дело и все)Слушай, мне мелкой надо было зуб вырвать молочный..захожу я значит в кабинет, вижу огромного мерзкого мужика, показалось он на мясника похож. Сажусь в кресло, он берет огромные плоскогубцы (дед такими гвозди выдирал) и хочет залезть ими мне в рот О_О я укусила за палец и убежала к маме в коридор Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Слушай, мне мелкой надо было зуб вырвать молочный..захожу я значит в кабинет, вижу огромного мерзкого мужика, показалось он на мясника похож. Сажусь в кресло, он берет огромные плоскогубцы (дед такими гвозди выдирал) и хочет залезть ими мне в рот О_О я укусила за палец и убежала к маме в коридор Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я попыталась сжать челюсть во время операции так мне ее так разжали. А так, я бы тоже свалила, не будь я привязана) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Если бы меня начали привязывать, меня бы этот факт уже не устроил)) уздечку когда подрезали, стали на кушетку укладывать, я и то свалить хотела))но меня вырубили быстрее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Так я тоже не поняла, какого фига привязывают. Как на казнь блин привели) там мед.брат был и не один вроде. Так они меня крепко держали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Так я тоже не поняла, какого фига привязывают. Как на казнь блин привели) там мед.брат был и не один вроде. Так они меня крепко держалиПпц, я бы маме такого не простила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Ппц, я бы маме такого не простила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Мама переживала, но понимала, что надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Ну это как мне тоже сказали абдомино полная нужна,а никто меня не понимал,а по итогу мини)))ну ты счастлива?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я нет((( к сожалению вчера был очень плохой день у меня(( теперь я в кредите((( скидка хорошая, но не уверена, что получится ею воспользоваться Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 С планшета, поэтому не так ярко) Результаты конкурса) Бесплатную ринопластику у Дениса Константиновича выигрывает: Эмма!!!! Поздравляем!!! Второе место и скидку 30% выигрывает Vika_max92 Третье место и скидку 25% выигрывают Lily и Blondinko Поздравляем вас!!!!! Дашуля, скажи, а сколько стоить полная рино будет со скидкой 25%? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Скидкой можно только в атрибьют воспользоваться? Ну в смысле в ржд нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Скидкой можно только в атрибьют воспользоваться? Ну в смысле в ржд нельзя? Кать, будешь делать со скидкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Кать, будешь делать со скидкой?Ой, я не знаю..в атрибьют со скидкой 105 тысяч получается, где бы их взять..у меня еще брекеты и грудь тем более. Как карта ляжет короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Ой, я не знаю..в атрибьют со скидкой 105 тысяч получается, где бы их взять..у меня еще брекеты и грудь тем более. Как карта ляжет корочеСкидка-это прекрасно!Но все равно кругленькая сумма выходит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Скидка-это прекрасно!Но все равно кругленькая сумма выходит....Да просто офигеть какая кругленькая..на все про все около 400 штук надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Да просто офигеть какая кругленькая..на все про все около 400 штук надоЭто с зубками,носиком и грудью???Ого)))Не хило так...Где бы еще их взять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Да просто офигеть какая кругленькая..на все про все около 400 штук надо Все постепенно,ты молодая,будут ещё конкурсы,может выиграешь в следующем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Ой, я не знаю..в атрибьют со скидкой 105 тысяч получается, где бы их взять..у меня еще брекеты и грудь тем более. Как карта ляжет короче накопишь! Я ж накопила как-то 240₽) не ныыыть) может по скидке сделаешь! Мне вон тоже брекеты ставить надо) а тут бац и кредит внезапно пришлось взять) вот это жопаа! Я теперь с долгами через полтора года разберусь, при условии, что тратить деньги только на жизненно необходимые вещи) все это мелочи, Кать))) жди, надейся, и делай все возможное, все будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Это с зубками,носиком и грудью???Ого)))Не хило так...Где бы еще их взять!Да, все вместе.. Вот я и думаю где взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 Все постепенно,ты молодая,будут ещё конкурсы,может выиграешь в следующем!!!Да мне этого конкурса за глаза и за уши хватило)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2015 накопишь! Я ж накопила как-то 240₽) не ныыыть) может по скидке сделаешь! Мне вон тоже брекеты ставить надо) а тут бац и кредит внезапно пришлось взять) вот это жопаа! Я теперь с долгами через полтора года разберусь, при условии, что тратить деньги только на жизненно необходимые вещи) все это мелочи, Кать))) жди, надейся, и делай все возможное, все будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quote Это куда ж ты так влипла??? У меня брекеты долго ждать не могут, медицинская необходимость. С ниХ и надо начинать в ближайшее время. Сколько ты копила по времени? Всю зп складывала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Да, все вместе.. Вот я и думаю где взятьПошли банк грабить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Пошли банк грабить))))Давно об этом думаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Давно об этом думаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />О)[emoji33] [emoji33] [emoji33] Ты даже продумала уже,кого проще))))Главное,выбрать правильное место,чтобы мелочью не пачкаться)) Я когда беременная была,все порывалась банк грабануть))С беременных спрос минимальный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 О)[emoji33] [emoji33] [emoji33] Ты даже продумала уже,кого проще))))Главное,выбрать правильное место,чтобы мелочью не пачкаться)) Я когда беременная была,все порывалась банк грабануть))С беременных спрос минимальный))) Тогда уж лучше почту Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Тогда уж лучше почту Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Там пенсии,бабушек жалко[emoji17] Итак,на копейки живут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты