Опубликовано 15 мая, 2015 Это не сон, зайка! Ты выиграла[emoji1][emoji320] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо большое)) солнце я реально в шоке)) у меня аж все тело ватное! мне не верится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 [emoji179][emoji179][emoji179]девооочки!!! Ура!!![emoji120][emoji120][emoji120] поздравляю вас всех!! Поздравляю Эммочку с победой[emoji182][emoji182][emoji182] скоро твоя мечта исполнится[emoji120][emoji106]. Викуля, Катюша, Валя вас тоже поздравляю[emoji322][emoji323][emoji253] я бы очень хотела чтоб у каждой было по новому, идеальному носику[emoji120][emoji7][emoji15] да будет так[emoji108][emoji122][emoji123] [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 [emoji179][emoji179][emoji179]девооочки!!! Ура!!![emoji120][emoji120][emoji120] поздравляю вас всех!! Поздравляю Эммочку с победой[emoji182][emoji182][emoji182] скоро твоя мечта исполнится[emoji120][emoji106]. Викуля, Катюша, Валя вас тоже поздравляю[emoji322][emoji323][emoji253] я бы очень хотела чтоб у каждой было по новому, идеальному носику[emoji120][emoji7][emoji15] да будет так[emoji108][emoji122][emoji123] [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо большое, Дашенька!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Викуша, Валенька, Катенька! Поздравляю вас, девочки! Милые, мы все достойны операции! Желаю, чтобы вы осуществили свою мечту! Я рада, что со всеми вами познакомилась! Спасибо вам всем, что у нас было все спокойно и честно, что мы были дружны!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 о божееее!!!! я реву от счастья!! спасибо огромное!!! меня трясет от радости!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Я МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ С САМОГО ДЕТСТВА!!!!!!!!!!! СПАСИБО Эмма!!!! Ураааааааа!!! Я верила что твоя будет победа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эмма!!!! Ураааааааа!!! Я верила что твоя будет победа!!! Галенька, спасибо! Спасибо верила в меня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 [emoji179][emoji179][emoji179]девооочки!!! Ура!!![emoji120][emoji120][emoji120] поздравляю вас всех!! Поздравляю Эммочку с победой[emoji182][emoji182][emoji182] скоро твоя мечта исполнится[emoji120][emoji106]. Викуля, Катюша, Валя вас тоже поздравляю[emoji322][emoji323][emoji253] я бы очень хотела чтоб у каждой было по новому, идеальному носику[emoji120][emoji7][emoji15] да будет так[emoji108][emoji122][emoji123] [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дашуль, спасибо большое! Благодарим за поддержку! Катя, Валюша, вас тоже поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эмма! Еще раз поздравляю! Спасибо, что ты есть! Мы победили!) Ура! Всем девчонкам удачи, добра, радости и хорошего настроения! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эмма! Еще раз поздравляю! Спасибо, что ты есть! Мы победили!) Ура! Всем девчонкам удачи, добра, радости и хорошего настроения! Спасибо любимая! Я очень рада, что мы познакомились! Надеюсь, что ты сможешь воспользоваться скидкой! Я буду ждать тебя в гости! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эммочка поздравляю!!!!!)))))))))))))))) ура ура урааааа!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эммочка поздравляю!!!!!)))))))))))))))) ура ура урааааа!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Кристиночка, спасибо тебе большое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Как ты себя чувствуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Девочки!!Поздравляю!!! Эмма,с заслуженной победой!!!)))) Ууурааа!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Девочки!!Поздравляю!!! Эмма,с заслуженной победой!!!)))) Ууурааа!!!! Уии!! Спасибо большое! Урааа!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эмма, поздравляю тебя)))На одного счастливого человека будет больше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эмма, поздравляю тебя)))На одного счастливого человека будет больше))) Спасибо Кать)) и я тебя поздравляю!) ты скидкой то воспользуешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Уии!! Спасибо большое! Урааа!!!))Такой фонтан счастья сейчас у тебя!!!Это круто!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эмма наверное до сих пор не верит,что всё правда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> опи осенью планируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Такой фонтан счастья сейчас у тебя!!! Это круто!!!!!!!! Я просто в таком шоке. Мне не верится, что моя мечта осуществится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эмма наверное до сих пор не верит,что всё правда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> опи осенью планируется? Я будто во сне!))) пока еще не говорили, но думаю вряд ли осенью. Хотелось бы до лета)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Я будто во сне!))) пока еще не говорили, но думаю вряд ли осенью. Хотелось бы до лета)) до лета?было бы круто))тебе делали моделирование носика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 до лета?было бы круто))тебе делали моделирование носика? Да, мне делала Стася моделирование и Денис Константинович на консультации)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Девчоночки)) Поздравляю всех) Вы все достойные были)Каждый боролся за победу достойно! Эммочка поздравляю с первым местом) и девчонок с достойными призами в виде скидок) Всем улыбок) И слез счастья. Вы все победительницы! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо Кать)) и я тебя поздравляю!) ты скидкой то воспользуешься?Как карта ляжет) сначала денег надо накопить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Девчоночки)) Поздравляю всех) Вы все достойные были)Каждый боролся за победу достойно! Эммочка поздравляю с первым местом) и девчонок с достойными призами в виде скидок) Всем улыбок) И слез счастья. Вы все победительницы! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Стасенька, спасибо большое! Спасибо за такой шанс! Спасибо Денису Константиновичу большое. Я безумно вам благодарна, что вы осуществите мою мечту всей жизни!!! Я вас очень люблю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Как карта ляжет) сначала денег надо накопить) Надеюсь получится накопить и сделать себе новый нос) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты