Опубликовано 21 мая, 2015 накопишь! Я ж накопила как-то 240₽) не ныыыть) может по скидке сделаешь! Мне вон тоже брекеты ставить надо) а тут бац и кредит внезапно пришлось взять) вот это жопаа! Я теперь с долгами через полтора года разберусь, при условии, что тратить деньги только на жизненно необходимые вещи) все это мелочи, Кать))) жди, надейся, и делай все возможное, все будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/quote Это куда ж ты так влипла??? У меня брекеты долго ждать не могут, медицинская необходимость. С ниХ и надо начинать в ближайшее время. Сколько ты копила по времени? Всю зп складывала? не всю) часть откладывала на учебу) копила 1,5 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2015 спасибо :* я как краб отшельник ) у меня нет подруг , только знакомые с института ,а к ним я обращалась еще во время конкурса ринопластики , никто не проголосовал мне мой жених заменял всех почти 4 года , но сейчас мы с ним в серьёзной ссоре, он не был рядом после операции и даже не видел новый нос .... роковая цифра) 4 года) тоже на четырех расстались( с новым носом женихов будет больше, не расстраивайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2015 Пошли банк грабить)))) сколько здесь уже сижу) а разочаровавшиеся форумчанин все собираются банки грабить))))) ничего не меняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 мая, 2015 сколько здесь уже сижу) а разочаровавшиеся форумчанин все собираются банки грабить))))) ничего не меняетсяНе,не,не))я не вхожу в число разочаровавшихся форумчан)))у меня еще конса впереди!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 конечно напишу) девочки спасибо огромное всем кто поддержал) Дашенька,Сабиночка,Викуля,Эммочка,Катюша, Евочка,Юленька Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо спасибо спасиибо :**** Да не за что)) обращайся! Желаю победы в том конкурсе!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 спасибо :* я как краб отшельник ) у меня нет подруг , только знакомые с института ,а к ним я обращалась еще во время конкурса ринопластики , никто не проголосовал мне мой жених заменял всех почти 4 года , но сейчас мы с ним в серьёзной ссоре, он не был рядом после операции и даже не видел новый нос .... Может ещё помиритесь, всякое в жизни бывает,и обязательно найди друзей и подруг,нельзя только на мужчине зацикливаться ,они это чувствуют и пользуются этим,что ты только его...у меня был период в самом начале наших отношений с мужем,наверное года два ,когда он от меня всех отгородил,очень ревновал,даже к подругам,обижался,вообщем умело мной манипулировал,а я думала ,что он заботится обо мне,в итоге,стала замечать что кроме работы и нашей комнаты я не вижу ничего вообще,сказала мужу что хватит,что рано или поздно я не выдержу и уйду от него,что он меня уже задушил своими требованиями,доходило до того,что мы с девочкой на работе решили сходить на Гарри Поттера,и мне пришлось врать мужу ,что я поехала на работу...как вспомню ,думаю вот дура была!!!Сейчас всё по другому,хоть в клуб, хоть в кафе,иди куда хочешь...Кристина как только ты захочешь найти новых друзей,так сразу они и появятся,люди чувствуют прекрасно как ты настроена к ним,всем хочется лёгкого весёлого общения...если что пиши в личку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 роковая цифра) 4 года) тоже на четырех расстались( с новым носом женихов будет больше, не расстраивайся Так можно с каждым через 4 года расставаться, нужно уметь переживать кризисы, себя в пример не ставлю, я это делаю кое-как, пока не убили друг друга Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 девчонки помогите пожалуйста Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я участвую в конкурсе чтобы быть одной из фотомоделей для бренда платьев , нужно лайкнуть эту и две следующие фотки http://vk.com/photo-79375497_366982379 , и вступить в эту группу мне вообще некого просить( если меня выберут ,то за съемку платят , я бы добавляла в погашение кредита за нос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я лайкнула! Слушай, а когда твой новый носик покажешь, страсть, как интересно! Я вчера малышку на горшок высаживала, она резко встала и дала мне своей черепушкой по носу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Может ещё помиритесь, всякое в жизни бывает,и обязательно найди друзей и подруг,нельзя только на мужчине зацикливаться ,они это чувствуют и пользуются этим,что ты только его...у меня был период в самом начале наших отношений с мужем,наверное года два ,когда он от меня всех отгородил,очень ревновал,даже к подругам,обижался,вообщем умело мной манипулировал,а я думала ,что он заботится обо мне,в итоге,стала замечать что кроме работы и нашей комнаты я не вижу ничего вообще,сказала мужу что хватит,что рано или поздно я не выдержу и уйду от него,что он меня уже задушил своими требованиями,доходило до того,что мы с девочкой на работе решили сходить на Гарри Поттера,и мне пришлось врать мужу ,что я поехала на работу...как вспомню ,думаю вот дура была!!!Сейчас всё по другому,хоть в клуб, хоть в кафе,иди куда хочешь...Кристина как только ты захочешь найти новых друзей,так сразу они и появятся,люди чувствуют прекрасно как ты настроена к ним,всем хочется лёгкого весёлого общения...если что пиши в личку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я вот новых друзей туго завожу, гораздо легче держаться за старых, хотя они у меня самолюбки те ещё, но им я как-то всё прощаю, а новых тщатеьно подбираю, вобщем с возрастом друзей близких нажить гораздо тяжелее... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 конечно напишу) девочки спасибо огромное всем кто поддержал) Дашенька,Сабиночка,Викуля,Эммочка,Катюша, Евочка,Юленька Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо спасибо спасиибо :**** Да не за что)))Не сложно)Обращайся,если что[emoji8] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Я вот новых друзей туго завожу, гораздо легче держаться за старых, хотя они у меня самолюбки те ещё, но им я как-то всё прощаю, а новых тщатеьно подбираю, вобщем с возрастом друзей близких нажить гораздо тяжелее... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да уж..с возрастом хоть все сложнее..я стала очень бескомпромисной...если что глобальное не по мне - не буду дружить.. Ну а мелочи я быстро, прощаю-забываю, муж, говорит, что даже слишком быстро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Да уж..с возрастом хоть все сложнее..я стала очень бескомпромисной...если что глобальное не по мне - не буду дружить.. Ну а мелочи я быстро, прощаю-забываю, муж, говорит, что даже слишком быстро... Я до сих пор помню случай, когда была студенткой, поехала летом на дачу к одногруппнице, очень хорошо общались, приехала, там ещё девочка была, уговорили меня в клуб идти, вобщем они там так наквасились, я ночью ехала обратно, больше с ней не разговаривала, хотя она извинялась....ну, уж нет, "Скажи мне, кто твой друг, я скажу, кто ты". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Я лайкнула! Слушай, а когда твой новый носик покажешь, страсть, как интересно! Я вчера малышку на горшок высаживала, она резко встала и дала мне своей черепушкой по носу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибооо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. посмотри у меня в ветке)) http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/679-christinochka-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C/page-29 я там склейку делала с ДО и после 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 я там склейку делала с до и после ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Я лайкнула! Слушай, а когда твой новый носик покажешь, страсть, как интересно! Я вчера малышку на горшок высаживала, она резко встала и дала мне своей черепушкой по носу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. огооо ,а болит ? мой младший брат когда восьмимесячный был заехал маме столовой ложкой по носу , у неё тогда все опухло,синяки вроде были , но говорит после того случая ничего не изменилось она в молодости два раза ринопластику делала и 2ой раз неудачно ,нос кривит вправо и ноздри разные,нос не дышит , может чтото и сместилось, но наверное на фоне этих косяков не заметно , может сходить к лору и хирургу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибооо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. посмотри у меня в ветке)) В подарок к новому носику счастливое личико! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Может ещё помиритесь, всякое в жизни бывает,и обязательно найди друзей и подруг,нельзя только на мужчине зацикливаться ,они это чувствуют и пользуются этим,что ты только его...у меня был период в самом начале наших отношений с мужем,наверное года два ,когда он от меня всех отгородил,очень ревновал,даже к подругам,обижался,вообщем умело мной манипулировал,а я думала ,что он заботится обо мне,в итоге,стала замечать что кроме работы и нашей комнаты я не вижу ничего вообще,сказала мужу что хватит,что рано или поздно я не выдержу и уйду от него,что он меня уже задушил своими требованиями,доходило до того,что мы с девочкой на работе решили сходить на Гарри Поттера,и мне пришлось врать мужу ,что я поехала на работу...как вспомню ,думаю вот дура была!!!Сейчас всё по другому,хоть в клуб, хоть в кафе,иди куда хочешь...Кристина как только ты захочешь найти новых друзей,так сразу они и появятся,люди чувствуют прекрасно как ты настроена к ним,всем хочется лёгкого весёлого общения...если что пиши в личку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> может и помиримся,а может и нет ,я все стараюсь приходить в себя и работу ищу, пусть что будет то будет спасибо за совет :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 огооо ,а болит ? мой младший брат когда восьмимесячный был заехал маме столовой ложкой по носу , у неё тогда все опухло,синяки вроде были , но говорит после того случая ничего не изменилось она в молодости два раза ринопластику делала и 2ой раз неудачно ,нос кривит вправо и ноздри разные,нос не дышит , может чтото и сместилось, но наверное на фоне этих косяков не заметно , может сходить к лору и хирургу? Это было вчера и я пока жду, что всё обойдётся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 Это было вчера и я пока жду, что всё обойдётся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. дай Бог чтобы обошлось ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 мая, 2015 может и помиримся,а может и нет ,я все стараюсь приходить в себя и работу ищу, пусть что будет то будет спасибо за совет :* Удачи тебе,ты красавица,молода,всё хорошо будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 дай Бог чтобы обошлось ) Обошлось! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 Обошлось! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Слава Богу!!Мне старший часто головой по носу бил,аж искры из глаз были.А младшая,на протяжении месяца,мне пыталась нос и челюсть сломать гипсом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 Это было вчера и я пока жду, что всё обойдётся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну даёшь,как сейчас лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 Слава Богу!! Мне старший часто головой по носу бил,аж искры из глаз были.А младшая,на протяжении месяца,мне пыталась нос и челюсть сломать гипсом))) Вот прям как про мою пишешь, я на работе рассказываю, что она меня мудохает, все смотрят и не верят....говорю, что реально избивает, щиплет, кусает, мужу между ног только в путь, вобщем родишь, а потом бегай от них по квартире Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. на работе советуют по попе давать, а я как то не очень эти методы признаю, правда тут недавно порекомендовали в угол ставить, сегодня побывала, срабатывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мая, 2015 ну даёшь,как сейчас лучше? Сейчас да, обошлось, и горбинка не выросла ещё больше, это больше всего радует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты