Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 760 сообщений

Девчоночки))  Поздравляю всех)

Вы все достойные были)Каждый боролся за победу достойно!

Эммочка поздравляю с первым местом) и девчонок  с достойными призами в виде скидок) 

Всем улыбок)  И слез счастья. Вы все победительницы!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Спасибо большое! Это было сложное время, но теперь за ним придется скучать даже))

0

Поделиться сообщением

Надеюсь получится накопить и сделать себе новый нос)

Конечно получится, это только вопрос времени))
0

Поделиться сообщением

Конечно получится, это только вопрос времени))

Ты хочешь сначала нос, потом грудь? Или как поступишь?
0

Поделиться сообщением

Ты хочешь сначала нос, потом грудь? Или как поступишь?

По идее сначала надо брекеты, там медицинская необходимость и долго тянуть нельзя. А дальше посмотрим как пойдет
0

Поделиться сообщением

По идее сначала надо брекеты, там медицинская необходимость и долго тянуть нельзя. А дальше посмотрим как пойдет

ну понятно.. Я тоже буду брекеты ставить..но это не скоро
0

Поделиться сообщением

ну понятно.. Я тоже буду брекеты ставить..но это не скоро

С зубами проблемы?ты сама их хочешь?
0

Поделиться сообщением

С зубами проблемы?ты сама их хочешь?

Да, проблемы. Мне в детстве аденоиды удаляли для того, чтобы пластинку поставить. Я ходила с пластинкой, но после того, как меня сбила машина-я забросила их. Врач сказал, что брекеты нужны
0

Поделиться сообщением

Да, проблемы. Мне в детстве аденоиды удаляли для того, чтобы пластинку поставить. Я ходила с пластинкой, но после того, как меня сбила машина-я забросила их. Врач сказал, что брекеты нужны

Аа, ясно. Аденоиды же вроде по новой отрастают,нет?
0

Поделиться сообщением

Аа, ясно. Аденоиды же вроде по новой отрастают,нет?

Не всегда) мне повезло, вроде не отрасли. Не хотела бы я снова через это проходить)
0

Поделиться сообщением

Не всегда) мне повезло, вроде не отрасли. Не хотела бы я снова через это проходить)

Снова бы удалять пришлось?
0

Поделиться сообщением

Снова бы удалять пришлось?

Угу. Иначе не будет смысла в брекетах. А удалять их просто жуть как больно. Без наркозов, без обезболивающих. Тебя просто привязывают к стулу, фиксируют голову и вырывают на живую. Бррр. Как вспомню..
0

Поделиться сообщением

Угу. Иначе не будет смысла в брекетах. А удалять их просто жуть как больно. Без наркозов, без обезболивающих. Тебя просто привязывают к стулу, фиксируют голову и вырывают на живую. Бррр. Как вспомню..

Мама дорогая....Ужас какой!!!

А почему без наркоза?не положено?

0

Поделиться сообщением

О_О почему нельзя обезболить??? Мне в детстве уздечку подрезали и то отключили, седация или что-то типа того
0

Поделиться сообщением

Мама дорогая....Ужас какой!!!

А почему без наркоза?не положено?

Говорят, что это самый лучший способ в детстве. Типа быстрый способ и ребенок мало чего потом помнит и быстрее отходит, чем если бы он был сначала под наркозом. Только я нифига не забыла)
0

Поделиться сообщением

Говорят, что это самый лучший способ в детстве. Типа быстрый способ и ребенок мало чего потом помнит и быстрее отходит, чем если бы он был сначала под наркозом. Только я нифига не забыла)

От шока что ли не помнит?? Им бы самим что повырывать. Я бы отъехала, если б меня в детстве на живую резали. А так поплакала, отключили, проснулась с повязкой
0

Поделиться сообщением

Да вот уж дудки!!Такое и правда фиг забудешь!!!!

А сейчас интересно,так же проводят эту процедуру?Ведь в данное время много разнообразных и безвредных наркозов,специально для детей!Я думаю,по этой причине и рвали раньше наживую....Сколько лет назад делали?

0

Поделиться сообщением

От шока что ли не помнит?? Им бы самим что повырывать. Я бы отъехала, если б меня в детстве на живую резали. А так поплакала, отключили, проснулась с повязкой

))))))))))Ну говорят же,что плохие воспоминания якобы мозг блокирует и не помнит)))Только я вот что-то все плохое и болючее из детства то помню)))Думаю,и все так!!
0

Поделиться сообщением

))))))))))Ну говорят же,что плохие воспоминания якобы мозг блокирует и не помнит)))Только я вот что-то все плохое и болючее из детства то помню)))Думаю,и все так!!

Обычно это воспоминания, связанные с моральной болью, а не физической. И они возвращаются потом, по себе знаю
0

Поделиться сообщением

Видимо) у меня перед операцией температура поднялась. Потому что девочка до меня так орала и потом вся в крови вышла. Я испугалась сильно. Врач еще такой противный был. Женщина. Грубая очень. Меня успокоили вроде и..
0

Поделиться сообщением

Да вот уж дудки!!Такое и правда фиг забудешь!!!!

А сейчас интересно,так же проводят эту процедуру?Ведь в данное время много разнообразных и безвредных наркозов,специально для детей!Я думаю,по этой причине и рвали раньше наживую....Сколько лет назад делали?

12 лет назад было.
0

Поделиться сообщением

Видимо) у меня перед операцией температура поднялась. Потому что девочка до меня так орала и потом вся в крови вышла. Я испугалась сильно. Врач еще такой противный был. Женщина. Грубая очень. Меня успокоили вроде и..

Что за гестапо.. Я даже зубы без уколов отказывалась лечить, орала как ненормальная. Или если первый не действовал, мне еще кололи
0

Поделиться сообщением

Что за гестапо.. Я даже зубы без уколов отказывалась лечить, орала как ненормальная. Или если первый не действовал, мне еще кололи

Привет Саратовская область))

Вообще, многие врачи считают, что это лучший способ. Даже на консультации у Дениса Константиновича когда была. Он спрашивал, что удаляли, что болело. Я ему сказала и он подтвердил. Что это самый распространенный способ. Поосто хорошо зафиксировать и вырвать)

0

Поделиться сообщением

Привет Саратовская область))

Вообще, многие врачи считают, что это лучший способ. Даже на консультации у Дениса Константиновича когда была. Он спрашивал, что удаляли, что болело. Я ему сказала и он подтвердил. Что это самый распространенный способ. Поосто хорошо зафиксировать и вырвать)

Знаешь как татуировщики говорят?) хорошо зафиксированный клиент в анестезии не нуждается)) но над детьми нельзя так издеваться, психика ведь может поехать от шока, имхо
0

Поделиться сообщением

Во у вас тут страсти! 

0

Поделиться сообщением

Знаешь как татуировщики говорят?) хорошо зафиксированный клиент в анестезии не нуждается)) но над детьми нельзя так издеваться, психика ведь может поехать от шока, имхо

Хах) ну видимо врачам на этом пофиг. Им главное сделать свое дело и все)
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.