Опубликовано 16 мая, 2015 Девчоночки)) Поздравляю всех) Вы все достойные были)Каждый боролся за победу достойно! Эммочка поздравляю с первым местом) и девчонок с достойными призами в виде скидок) Всем улыбок) И слез счастья. Вы все победительницы! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо большое! Это было сложное время, но теперь за ним придется скучать даже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Надеюсь получится накопить и сделать себе новый нос)Конечно получится, это только вопрос времени)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Конечно получится, это только вопрос времени))Ты хочешь сначала нос, потом грудь? Или как поступишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Ты хочешь сначала нос, потом грудь? Или как поступишь?По идее сначала надо брекеты, там медицинская необходимость и долго тянуть нельзя. А дальше посмотрим как пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 По идее сначала надо брекеты, там медицинская необходимость и долго тянуть нельзя. А дальше посмотрим как пойдетну понятно.. Я тоже буду брекеты ставить..но это не скоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 ну понятно.. Я тоже буду брекеты ставить..но это не скороС зубами проблемы?ты сама их хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 С зубами проблемы?ты сама их хочешь?Да, проблемы. Мне в детстве аденоиды удаляли для того, чтобы пластинку поставить. Я ходила с пластинкой, но после того, как меня сбила машина-я забросила их. Врач сказал, что брекеты нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Да, проблемы. Мне в детстве аденоиды удаляли для того, чтобы пластинку поставить. Я ходила с пластинкой, но после того, как меня сбила машина-я забросила их. Врач сказал, что брекеты нужныАа, ясно. Аденоиды же вроде по новой отрастают,нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Аа, ясно. Аденоиды же вроде по новой отрастают,нет?Не всегда) мне повезло, вроде не отрасли. Не хотела бы я снова через это проходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Не всегда) мне повезло, вроде не отрасли. Не хотела бы я снова через это проходить)Снова бы удалять пришлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Снова бы удалять пришлось?Угу. Иначе не будет смысла в брекетах. А удалять их просто жуть как больно. Без наркозов, без обезболивающих. Тебя просто привязывают к стулу, фиксируют голову и вырывают на живую. Бррр. Как вспомню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Угу. Иначе не будет смысла в брекетах. А удалять их просто жуть как больно. Без наркозов, без обезболивающих. Тебя просто привязывают к стулу, фиксируют голову и вырывают на живую. Бррр. Как вспомню..Мама дорогая....Ужас какой!!!А почему без наркоза?не положено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Угу. Иначе не будет смысла в брекетах. А удалять их просто жуть как больно. Без наркозов, без обезболивающих. Тебя просто привязывают к стулу, фиксируют голову и вырывают на живую. Бррр. Как вспомню..О_О почему нельзя обезболить??? Мне в детстве уздечку подрезали и то отключили, седация или что-то типа того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Мама дорогая....Ужас какой!!! А почему без наркоза?не положено? Говорят, что это самый лучший способ в детстве. Типа быстрый способ и ребенок мало чего потом помнит и быстрее отходит, чем если бы он был сначала под наркозом. Только я нифига не забыла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Говорят, что это самый лучший способ в детстве. Типа быстрый способ и ребенок мало чего потом помнит и быстрее отходит, чем если бы он был сначала под наркозом. Только я нифига не забыла)От шока что ли не помнит?? Им бы самим что повырывать. Я бы отъехала, если б меня в детстве на живую резали. А так поплакала, отключили, проснулась с повязкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Говорят, что это самый лучший способ в детстве. Типа быстрый способ и ребенок мало чего потом помнит и быстрее отходит, чем если бы он был сначала под наркозом. Только я нифига не забыла)Да вот уж дудки!!Такое и правда фиг забудешь!!!!А сейчас интересно,так же проводят эту процедуру?Ведь в данное время много разнообразных и безвредных наркозов,специально для детей!Я думаю,по этой причине и рвали раньше наживую....Сколько лет назад делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 От шока что ли не помнит?? Им бы самим что повырывать. Я бы отъехала, если б меня в детстве на живую резали. А так поплакала, отключили, проснулась с повязкой))))))))))Ну говорят же,что плохие воспоминания якобы мозг блокирует и не помнит)))Только я вот что-то все плохое и болючее из детства то помню)))Думаю,и все так!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 ))))))))))Ну говорят же,что плохие воспоминания якобы мозг блокирует и не помнит)))Только я вот что-то все плохое и болючее из детства то помню)))Думаю,и все так!!Обычно это воспоминания, связанные с моральной болью, а не физической. И они возвращаются потом, по себе знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 От шока что ли не помнит?? Им бы самим что повырывать. Я бы отъехала, если б меня в детстве на живую резали. А так поплакала, отключили, проснулась с повязкойВидимо) у меня перед операцией температура поднялась. Потому что девочка до меня так орала и потом вся в крови вышла. Я испугалась сильно. Врач еще такой противный был. Женщина. Грубая очень. Меня успокоили вроде и.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Да вот уж дудки!!Такое и правда фиг забудешь!!!! А сейчас интересно,так же проводят эту процедуру?Ведь в данное время много разнообразных и безвредных наркозов,специально для детей!Я думаю,по этой причине и рвали раньше наживую....Сколько лет назад делали? 12 лет назад было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Видимо) у меня перед операцией температура поднялась. Потому что девочка до меня так орала и потом вся в крови вышла. Я испугалась сильно. Врач еще такой противный был. Женщина. Грубая очень. Меня успокоили вроде и..Что за гестапо.. Я даже зубы без уколов отказывалась лечить, орала как ненормальная. Или если первый не действовал, мне еще кололи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Что за гестапо.. Я даже зубы без уколов отказывалась лечить, орала как ненормальная. Или если первый не действовал, мне еще кололиПривет Саратовская область)) Вообще, многие врачи считают, что это лучший способ. Даже на консультации у Дениса Константиновича когда была. Он спрашивал, что удаляли, что болело. Я ему сказала и он подтвердил. Что это самый распространенный способ. Поосто хорошо зафиксировать и вырвать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Привет Саратовская область)) Вообще, многие врачи считают, что это лучший способ. Даже на консультации у Дениса Константиновича когда была. Он спрашивал, что удаляли, что болело. Я ему сказала и он подтвердил. Что это самый распространенный способ. Поосто хорошо зафиксировать и вырвать) Знаешь как татуировщики говорят?) хорошо зафиксированный клиент в анестезии не нуждается)) но над детьми нельзя так издеваться, психика ведь может поехать от шока, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Во у вас тут страсти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 мая, 2015 Знаешь как татуировщики говорят?) хорошо зафиксированный клиент в анестезии не нуждается)) но над детьми нельзя так издеваться, психика ведь может поехать от шока, имхоХах) ну видимо врачам на этом пофиг. Им главное сделать свое дело и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты