Опубликовано 15 мая, 2015 девочки, это так волнительно!!! я жду результатов с вами, как бывший носач!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Поддерживаю всех носатиков,но Эммик, тебя больше всех!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я представляю, как каждый из вас хочет красивее, на своей шкуре все испытала...ведь все девочки должны быть красивыми!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. УДАЧИ!!!!!!!!!! Спасибо большое, солнце! Мне важна твоя поддержка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да, это очень волнительно)) Всем девочкам удачи, буду радоваться за победителя!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 девочки, это так волнительно!!! я жду результатов с вами, как бывший носач!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Поддерживаю всех носатиков,но Эммик, тебя больше всех!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я представляю, как каждый из вас хочет красивее, на своей шкуре все испытала...ведь все девочки должны быть красивыми!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. УДАЧИ!!!!!!!!!! спасибо, Галюша Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Ааа ждем ждем результатов [emoji87] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Ну когда уже будут результаты?)))Сгораем от любопытства....))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Я обновляю каждые 5 минут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Я обновляю каждые 5 минут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Ночью наверное,закинут список)))) Как нам,устроят бессоницу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Я представляю как девчёнки волнуются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Требуем результат [emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 С планшета, поэтому не так ярко) Результаты конкурса) Бесплатную ринопластику у Дениса Константиновича выигрывает: Эмма!!!! Поздравляем!!! Второе место и скидку 30% выигрывает Vika_max92 Третье место и скидку 25% выигрывают Lily и Blondinko Поздравляем вас!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эмма Поздравляю!!!!Я очень рада за тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 С планшета, поэтому не так ярко) Результаты конкурса) Бесплатную ринопластику у Дениса Константиновича выигрывает: Эмма!!!! Поздравляем!!! Второе место и скидку 30% выигрывает Vika_max92 Третье место и скидку 25% выигрывают Lily и Blondinko Поздравляем вас!!!!! о божееее!!!! я реву от счастья!! спасибо огромное!!! меня трясет от радости!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Я МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ С САМОГО ДЕТСТВА!!!!!!!!!!! СПАСИБО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эмма Поздравляю!!!!Я очень рада за тебя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо большое!! спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 о божееее!!!! я реву от счастья!! спасибо огромное!!! меня трясет от радости!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Я МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ С САМОГО ДЕТСТВА!!!!!!!!!!! СПАСИБО ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 С планшета, поэтому не так ярко) Результаты конкурса) Бесплатную ринопластику у Дениса Константиновича выигрывает: Эмма!!!! Поздравляем!!! Второе место и скидку 30% выигрывает Vika_max92 Третье место и скидку 25% выигрывают Lily и Blondinko Поздравляем вас!!!!! урааааа!!! Девочки , мои поздравления)))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!)))) спасибо большое) урааааа!!! Девочки , мои поздравления)))))))))))) спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Уррвааааааа!!! Всех поздравляю)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Cказал, что случай сложный. Что горбинка вымышленная. Что когда улыбаюсь кончик не опускается, как у носов с горбинками. Сказал, что у меня недостаток хрящей в зоне перехода от кости до кончика носа, что скорее всего придется туда подкладывать материал, чтобы хоть как-нибудь выравнить спинку и очертания носа. На моделировании Денис Константинович сузил мне переносицу, которую до этого на моделировании (предыдущих) особо не сужали. Вообщем ринопластика мне нужна полная) Сказал, что профиль будь таким же, но чуть более ровный) вот) ноздри мне особо не уменьшал на моделировании, но всё возможно)))Ну это как мне тоже сказали абдомино полная нужна,а никто меня не понимал,а по итогу мини)))ну ты счастлива?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Девульки!!!! Поздравляю вас от всей души[emoji322][emoji324][emoji323][emoji253][emoji320] Вы молодцы! [emoji2] Эмма, я так за тебя рада!!!! Ты заслужила эту победу!!!! Я же сказала, что у тебя будет новый красивый носяш[emoji103] И новая счастливая жизнь[emoji2] Юхууу[emoji322] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 о божееее!!!! я реву от счастья!! спасибо огромное!!! меня трясет от радости!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Я МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ С САМОГО ДЕТСТВА!!!!!!!!!!! СПАСИБО Эммочка поздравляю я прям чувствовала,что ты выиграешь не зря за теб болела!!!удачи птичка[emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 С планшета, поэтому не так ярко) Результаты конкурса) Бесплатную ринопластику у Дениса Константиновича выигрывает: Эмма!!!! Поздравляем!!! Второе место и скидку 30% выигрывает Vika_max92 Третье место и скидку 25% выигрывают Lily и Blondinko Поздравляем вас!!!!! Эммочка! Поздравляю, дорогая! Я все время думала, что если не Я, то ты! Ты достойна этой победы! Умничка моя! Поздравляю искренне, от всей души! Но ты знаешь)) Второе место тоже приятно получить) Этот конкурс подарил мне многое. Пусть я не получила операцию, но я обрела много сил, друзей, эмоций, урок! Спасибо этому форуму, спасибо администратору и спасибо конечно Денису Константиновичу! Спасибо всем! От всей души! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Девульки!!!! Поздравляю вас от всей души[emoji322][emoji324][emoji323][emoji253][emoji320] Вы молодцы! [emoji2] Эмма, я так за тебя рада!!!! Ты заслужила эту победу!!!! Я же сказала, что у тебя будет новый красивый носяш[emoji103] И новая счастливая жизнь[emoji2] Юхууу[emoji322] спасибо большое! девочки, мне кажется, что это сон! я в шоке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эммочка поздравляю я прям чувствовала,что ты выиграешь не зря за теб болела!!!удачи птичка[emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо солнышко! я чувствовала вашу поддержку, девочки! спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эммочка! Поздравляю, дорогая! Я все время думала, что если не Я, то ты! Ты достойна этой победы! Умничка моя! Поздравляю искренне, от всей души! Но ты знаешь)) Второе место тоже приятно получить) Этот конкурс подарил мне многое. Пусть я не получила операцию, но я обрела много сил, друзей, эмоций, урок! Спасибо этому форуму, спасибо администратору и спасибо конечно Денису Константиновичу! Спасибо всем! От всей души! милая моя Викуша! спасибо большое! я тебя тоже поздравляю! 2-е место это сильно! спасибо большое девочкам администраторам, Даше и Стасе! если бы не этот форум...я еще никогда не была так близка к своей мечте!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 спасибо большое! девочки, мне кажется, что это сон! я в шоке))Это не сон, зайка! Ты выиграла[emoji1][emoji320] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты