Опубликовано 27 апреля, 2015 С каждым конкурсом все интереснее)))))))) прям как сериал)))))))) Ох, хоть бы сиси миновал этот сериал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Ох, хоть бы сиси миновал этот сериал) Сумасшедший дом! Скандалы, интриги, расследования... Нас это не коснется) Я в это верю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 тоже ничего не поняла) то ли что-то мы не знаем, то ли действительно бессмысленные действия) или "язык мой - враг мой" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да просто парень всем помочь хотел, объяснить, но его не захотели понимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Сумасшедший дом! Скандалы, интриги, расследования... Нас это не коснется) Я в это верю)) Оленька, держим кулачки!!!!И медитируем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Оленька, держим кулачки!!!!И медитируем! Я уже в позе лотоса) Омммм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Я уже в позе лотоса) Омммм... А я пойду поем в честь этого)это дело надо отметить!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 А я пойду поем в честь этого)это дело надо отметить!! Только ничего сладкого на ночь! Помнишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2015 Да просто парень всем помочь хотел, объяснить, но его не захотели понимать. Толку от его помощи) когда Катюшу в финал пропустили же) И никаких к ней претензий)а он развил только тему так,что у многих наверно форумчанок Катя стала вызывать подозрения в нечестности! хотя на деле этого нет Жалко Катины нервы только) нам то весело ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Толку от его помощи) когда Катюшу в финал пропустили же) И никаких к ней претензий)а он развил только тему так,что у многих наверно форумчанок Катя стала вызывать подозрения в нечестности! хотя на деле этого нет Жалко Катины нервы только) нам то весело ) Я тоже не знаю, зачем он вообще начал. Голосование то прошло, но он не те слова подрбрал при объяснениях , вот и не понял его никто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Шел третий год, как Арсеначо пытался завоевать сердце Катериты. Растеряв всех детей и потеряв память бравый мучачос пришел на последнюю исповедь в местную церквушку святой Ларисы Константиновны. Он шел с огромным свертком из денег оставленных бабушкой Матильдой и брошенных ему в лицо перед смертью.На пороге его встретил преподобный Бага озаренный небесным светом и стал спрашивать, что его привело сюда, но Арсеначо не мог вспомнить ... ................................................................................Проудолжеуние следует 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня вообще уже мысли возникали, может мы что где ещё проглядели? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Шел третий год, как Арсеначо пытался завоевать сердце Катериты. Растеряв всех детей и потеряв память бравый мучачос пришел на последнюю исповедь в местную церквушку святой Ларисы Константиновны. Он шел с огромным свертком из денег оставленных бабушкой Матильдой и брошенных ему в лицо перед смертью.На пороге его встретил преподобный Бага озаренный небесным светом и стал спрашивать, что его привело сюда, но Арсеначо не мог вспомнить ... ................................................................................Проудолжеуние следует Нина, красава! Я ржу[emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня вообще уже мысли возникали, может мы что где ещё проглядели? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вы? Проглядели?)) такое разве возможно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Шел третий год, как Арсеначо пытался завоевать сердце Катериты. Растеряв всех детей и потеряв память бравый мучачос пришел на последнюю исповедь в местную церквушку святой Ларисы Константиновны. Он шел с огромным свертком из денег оставленных бабушкой Матильдой и брошенных ему в лицо перед смертью.На пороге его встретил преподобный Бага озаренный небесным светом и стал спрашивать, что его привело сюда, но Арсеначо не мог вспомнить ... ................................................................................Проудолжеуние следует Ахахах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Нина) убила на повал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 у вас тут Санта-Барбара, когда результаты?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Шел третий год, как Арсеначо пытался завоевать сердце Катериты. Растеряв всех детей и потеряв память бравый мучачос пришел на последнюю исповедь в местную церквушку святой Ларисы Константиновны. Он шел с огромным свертком из денег оставленных бабушкой Матильдой и брошенных ему в лицо перед смертью.На пороге его встретил преподобный Бага озаренный небесным светом и стал спрашивать, что его привело сюда, но Арсеначо не мог вспомнить ... ................................................................................Проудолжеуние следует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Нинкааа, ахаха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 у вас тут Санта-Барбара, когда результаты?)))) 10 мая мы консу проходим, и нам скажут через день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 10 мая мы консу проходим, и нам скажут через день То есть на след день скажут кто идет на операцию?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 То есть на след день скажут кто идет на операцию?) Да, именно так. Даже не представляю, что будет с нами твориться)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Да, именно так. Даже не представляю, что будет с нами твориться)) Да уж, я представляю, как будет тянуться этот день)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 приходите 15ого на консу увидимся))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Так быстро?это здорово )не придется долго мучиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 То есть на след день скажут кто идет на операцию?) на следующий врядли) через день наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 приходите 15ого на консу увидимся))))))) эх((( не получается( знали бы) да и вообще старались пораньше все записаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты