Опубликовано 24 апреля, 2015 Я тоже очень надеюсь, что такого не будет) Ну наши доблестные админы все проверят хорошенько,я уверена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я буду тоже за всеми проверять, чтбы не было резких скачков)на админов надейся, а сама не плошай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я за накручивания не переживаю,потому что их запалят сразу же. Там легко проверить,ведь накрутки-это фейки в большинстве своем. Просто бывали случаи, когда девушки накручивают другим. Чтобы конкуренцию убрать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я за накручивания не переживаю,потому что их запалят сразу же. Там легко проверить,ведь накрутки-это фейки в большинстве своем. Плюс, как правило те, кто хочет накрутить или накручивает - подвергается тому, что его же друзья сдают) Как в случае с Lily, например) Все их попытки - её же друг и сдал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Плюс, как правило те, кто хочет накрутить или накручивает - подвергается тому, что его же друзья сдают) Как в случае с Lily, например) Все их попытки - её же друг и сдал... ну и друг,конечно)))) Сраненький))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Просто бывали случаи, когда девушки накручивают другим. Чтобы конкуренцию убрать.. кстати да,вот что делать,когда накрутка другим*???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Плюс, как правило те, кто хочет накрутить или накручивает - подвергается тому, что его же друзья сдают) Как в случае с Lily, например) Все их попытки - её же друг и сдал... Дарья, скажи пожалуйста,а что делать,если тебе накрутил кто-то ,а ты знать не знаешь об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ну и друг,конечно)))) Сраненький))) Бывает) кстати да,вот что делать,когда накрутка другим*???? Снимаются эти голоса. Когда кто-то из участниц видит, что резко появляются голоса - обычно сообщают администрации. Голоса снимаем - участница остаётся. За чистосердечное))))))))))))))))))))))) А вообще - все голоса проверяются, кто где для кого их купил, кто за кого где просил и прочее. Если программой накручивают - так это проще всего вычислить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Дарья, скажи пожалуйста,а что делать,если тебе накрутил кто-то ,а ты знать не знаешь об этом? Видно же нам, откуда голоса идут, с чьего края. Если кто-то накрутил, захотев подставить - он и вылетит. А кому крутили - снимем лишнее для честности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Видно же нам, откуда голоса идут, с чьего края. Если кто-то накрутил, захотев подставить - он и вылетит. А кому крутили - снимем лишнее для честности. Фух,ну легче стало прямо. А то я переживаю,что выиграет кто-то нечестно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Фух,ну легче стало прямо. А то я переживаю,что выиграет кто-то нечестно Пока таких не было и надеемся, не будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ну и друг,конечно)))) Сраненький))) он и друг и соперник)) одно дело когда ты хотел в тройку попасть вместе с другом, а другое дело, когда друг попал, а ты нет))) вот и начинается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Просто бывали случаи, когда девушки накручивают другим. Чтобы конкуренцию убрать.. Вот это хамки!Себе бы накручивали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Плюс, как правило те, кто хочет накрутить или накручивает - подвергается тому, что его же друзья сдают) Как в случае с Lily, например) Все их попытки - её же друг и сдал... Я никому не позволю меня подставлять!!!!Буду бдить!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Бывает) Снимаются эти голоса. Когда кто-то из участниц видит, что резко появляются голоса - обычно сообщают администрации. Голоса снимаем - участница остаётся. За чистосердечное))))))))))))))))))))))) А вообще - все голоса проверяются, кто где для кого их купил, кто за кого где просил и прочее. Если программой накручивают - так это проще всего вычислить) Очень надеюсь, что все честно у нас пройдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 он и друг и соперник)) одно дело когда ты хотел в тройку попасть вместе с другом, а другое дело, когда друг попал, а ты нет))) вот и начинается Друг - парень, Кати друг, он не участвовал конкурсе) Просто решил, что администраторы должны знать, что у Кати есть такой крутой друг, который мог всё накрутить, даже способы перечислил, но из-за честности - не стал. Святой человек! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Друг - парень, Кати друг, он не участвовал конкурсе) Просто решил, что администраторы должны знать, что у Кати есть такой крутой друг, который мог всё накрутить, даже способы перечислил, но из-за честности - не стал. Святой человек! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ох страсти бушуют, чувствую мы еще попляшем в сисях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Друг - парень, Кати друг, он не участвовал конкурсе) Просто решил, что администраторы должны знать, что у Кати есть такой крутой друг, который мог всё накрутить, даже способы перечислил, но из-за честности - не стал. Святой человек! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да уж,святой)))не то слово)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ох страсти бушуют, чувствую мы еще попляшем в сисях) Не знаю,я буду спокойненько просто своих друзей всех просить. Вести разъяснительные работы так сказать. Все ж люди все-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да уж,святой)))не то слово)) Мне страшно...как будем -то...голоса нужны...а кругом обман и подлость..надеюсь у нас все честные сисястики.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Не знаю,я буду спокойненько просто своих друзей всех просить. Вести разъяснительные работы так сказать. Все ж люди все-таки Я тоже просить, но в истерике))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я тоже просить, но в истерике))) типо АААА АХТУНГ ВОРНИНГ ЭТЭНШ!))) Так?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Друг - парень, Кати друг, он не участвовал конкурсе) Просто решил, что администраторы должны знать, что у Кати есть такой крутой друг, который мог всё накрутить, даже способы перечислил, но из-за честности - не стал. Святой человек! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. капец)))))))))))))) А вообще, если често, но я не сильна в этом, мне все таки кажется есть дыра)) ну вернее как бы есть способ обмануть систему =( не хочу просто спрашивать, а то правда, и кто-то возьмет за идею... а вообще ЗА НЕЧЕСТНУЮ ПОБЕДУ- АЙ АЙ АЙ НА ОПЕРАЦИИ БУДЕТ) бойтесь. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 капец)))))))))))))) А вообще, если често, но я не сильна в этом, мне все таки кажется есть дыра)) ну вернее как бы есть способ обмануть систему =( не хочу просто спрашивать, а то правда, и кто-то возьмет за идею... а вообще ЗА НЕЧЕСТНУЮ ПОБЕДУ- АЙ АЙ АЙ НА ОПЕРАЦИИ БУДЕТ) бойтесь. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Наверно,есть. Я не знаю,я не разбираюсь... но я даже разбираться не хочу,потому что я за честную борьбу. Это лучше ,чем жопа от страха гореть будет до конца голосования,типо вдруг кто-то там спалит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 капец)))))))))))))) А вообще, если често, но я не сильна в этом, мне все таки кажется есть дыра)) ну вернее как бы есть способ обмануть систему =( не хочу просто спрашивать, а то правда, и кто-то возьмет за идею... а вообще ЗА НЕЧЕСТНУЮ ПОБЕДУ- АЙ АЙ АЙ НА ОПЕРАЦИИ БУДЕТ) бойтесь. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Какая дыра? Интересно даже0 Можешь в личку, если здесь не хочешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты