Опубликовано 19 апреля, 2015 огооо и я прошла получается ) хихих ) но я отменять не буду опи мою)уже предоплату заплатила)) да и как то нечестно было бы ) ну ты умничка))) готова передать только Вике ) ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРИСТИНКА)))))))))) КАК я рада что не ошибаюсь в людях)))))))))) ты золотой человечек!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 готова передать только Вике ) Ты умница! Спасибо, что даешь надежду людям и даришь шанс, исполнить мечту!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Это не промашка в системе, это ошибочная самоуверенность вашего друга) У нас была здесь ВсегдаВесна, накрутившая таким способом и ушедшая с позором с голосования) Ну я не программист и мне до этого как до луны)) главное сразу все выяснили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 огооо и я прошла получается ) хихих ) но я отменять не буду опи мою)уже предоплату заплатила)) да и как то нечестно было бы ) Давай дерзай) не пропадай у нас) родная стала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну я не программист и мне до этого как до луны)) главное сразу все выяснили) Более чем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибоза благородство. Если кому-то готова передать своё место - учтём пожелания) готова передать только Вике ) Я не ожидала такого поворота. У меня в жизни никогда не было подобных эмоций... будто история из фильма. Сердце выпрыгивает. И я не знаю, что мне делать - плакать или улыбаться! Я не умею красиво писать. И к тому же меня сейчас понемногу колошматит. И прежде чем написать этот ответ, я раз 10 подумала. НЕТ! Я не передумала делать нос, мечта моя не исчезла))! Просто от волнения, я не верила и не понимала что произошло! Что делать. Для меня решающим оказалось сообщение Дарьи "мы одобряем". Кристина! Ты не просто золотой человечек! Тебе цены нет! Добро всегда возвращается в 10 кратном размере!!! Благодарю, что из всех ты выбрала меня. Это неописуемо! Я и подумать не могла, что так может быть. Правда! Кристиночка, спасибо! Ты лучшая! Благодарю администраторов! Вы крутые, правда! Строгие, справедливые... и в тоже время с такой большой душой! Спасибо огромное за эту возможность. Кода я не попала в финал, я знала за кого я буду держать кулачки и за кого болеть, и ничего не изменилось)) Девчатам всё также желаю удачи! И очень их люблю! Наверное, это первый случай в жизни, когда твои конкуренты - одновременно друзья))!!! И это очень круто. Кристина, еще раз спасибо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ты дала мне шанс и надежду))! Тем более, как мне уже поведали, попавшие в Атрибьют и не выиграв в 1 раз - выиграешь тогда во второй! Быть может стоит начать! Я попробую. Я принимаю переданную возможность! Хотя я очень переживала. В связи с этим только сейчас ответила. Очень нервничаю. СПАСИБО! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я не ожидала такого поворота. У меня в жизни никогда не было подобных эмоций... будто история из фильма. Сердце выпрыгивает. И я не знаю, что мне делать - плакать или улыбаться! Я не умею красиво писать. И к тому же меня сейчас понемногу колошматит. И прежде чем написать этот ответ, я раз 10 подумала. НЕТ! Я не передумала делать нос, мечта моя не исчезла))! Просто от волнения, я не верила и не понимала что произошло! Что делать. Для меня решающим оказалось сообщение Дарьи "мы одобряем". Кристина! Ты не просто золотой человечек! Тебе цены нет! Добро всегда возвращается в 10 кратном размере!!! Благодарю, что из всех ты выбрала меня. Это неописуемо! Я и подумать не могла, что так может быть. Правда! Кристиночка, спасибо! Ты лучшая! Благодарю администраторов! Вы крутые, правда! Строгие, справедливые... и в тоже время с такой большой душой! Спасибо огромное за эту возможность. Кода я не попала в финал, я знала за кого я буду держать кулачки и за кого болеть, и ничего не изменилось)) Девчатам всё также желаю удачи! И очень их люблю! Наверное, это первый случай в жизни, когда твои конкуренты - одновременно друзья))!!! И это очень круто. Кристина, еще раз спасибо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ты дала мне шанс и надежду))! Тем более, как мне уже поведали, попавшие в Атрибьют и не выиграв в 1 раз - выиграешь тогда во второй! Быть может стоит начать! Я попробую. Я принимаю переданную возможность! Хотя я очень переживала. В связи с этим только сейчас ответила. Очень нервничаю. СПАСИБО! ты моя умничка))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Викуля, если и плакать) то с улыбкой на лице))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Викуля, если и плакать) то с улыбкой на лице))))))))))))))))))))))))))))))))))) Стася, почти так, лицо вот тока не изменилось со вчера)))к сожалению)) Настроение очень необычное и непохожее! Такого у меня точно никогда не было!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Блин, столько эмоций! Я теперь не усну! Не передать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо, мой зайчик!!! Спасибо за поддержку и наставления!)) Чтобы я без тебя тоже делала! ты моя умничка))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я не ожидала такого поворота. У меня в жизни никогда не было подобных эмоций... будто история из фильма. Сердце выпрыгивает. И я не знаю, что мне делать - плакать или улыбаться! Я не умею красиво писать. И к тому же меня сейчас понемногу колошматит. И прежде чем написать этот ответ, я раз 10 подумала. НЕТ! Я не передумала делать нос, мечта моя не исчезла))! Просто от волнения, я не верила и не понимала что произошло! Что делать. Для меня решающим оказалось сообщение Дарьи "мы одобряем". Кристина! Ты не просто золотой человечек! Тебе цены нет! Добро всегда возвращается в 10 кратном размере!!! Благодарю, что из всех ты выбрала меня. Это неописуемо! Я и подумать не могла, что так может быть. Правда! Кристиночка, спасибо! Ты лучшая! Благодарю администраторов! Вы крутые, правда! Строгие, справедливые... и в тоже время с такой большой душой! Спасибо огромное за эту возможность. Кода я не попала в финал, я знала за кого я буду держать кулачки и за кого болеть, и ничего не изменилось)) Девчатам всё также желаю удачи! И очень их люблю! Наверное, это первый случай в жизни, когда твои конкуренты - одновременно друзья))!!! И это очень круто. Кристина, еще раз спасибо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ты дала мне шанс и надежду))! Тем более, как мне уже поведали, попавшие в Атрибьют и не выиграв в 1 раз - выиграешь тогда во второй! Быть может стоит начать! Я попробую. Я принимаю переданную возможность! Хотя я очень переживала. В связи с этим только сейчас ответила. Очень нервничаю. СПАСИБО! Ты моя умничка!!! Молодец, что все же решила. Никогда не упускай шанс! Я безумно рада, что у тебя появился такой шанс! И ты на шаг ближе к своей мечте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 что стыдного?????вы просто сказали что нужен нос в течении максимум минуты, а вот я дааа, я креатив подключила, песенку пела,охххххх....вот уж где краснеть надо ой я эту песню никогда не забуду) прям напеваю сейчас) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Вика удачи,удачи,удачи!)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 готова передать только Вике ) ураа! Ты такая молодец! И сама носик сделаешь и Вика на консультацию поедет! Чтобы у тебя самый красивый носик мечты получился! *обнимашки* 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 ураа! Ты такая молодец! И сама носик сделаешь и Вика на консультацию поедет! Чтобы у тебя самый красивый носик мечты получился! *обнимашки* спасибо)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Девушки, всем удалось записаться на консультацию? Кто когда идёт?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Девушки, всем удалось записаться на консультацию? Кто когда идёт?)8 мая в 15.30 [emoji1] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Вика, вроде бы, тоже 8 числа) ну она точнее потом сама напишет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Девушки, всем удалось записаться на консультацию? Кто когда идёт?) да)) 8 мая, 14:30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Девушки, всем удалось записаться на консультацию? Кто когда идёт?) Я 8 мая на 13.30)) Похоже пока первее всех из тех, кто 8 идет)) Страшновато. Мне сначала предложили 24,25 апреля...я так испугалась...помню же, что девчата в мае записывались... Думаю, ну все! что то не так. Теперь передо мной стоят новый задачи. Работа и как доехать. Получается мои рабочие дни 9, 10 мая. На них надо как то отпросится или что-то придумать, поскольку это праздничные дни и с этим возникнут сложности. Но это что-нибудь придумаю. Это еще ерунда. Вот другое. Узнавала насчет билетов. Вот. И я сначала решила на самолете, но не подсчитала расходов. Там дороговато получится. Еще ж кушать надо что-то и др расходы)))) Придется на автобусе (или поезде) до Москвы, а от Москвы уже до Санкт-Петербурга. До Москвы я примерно 13-14 часов буду ехать. А от Москвы до Питера - не знаю. Вот хочу спросить, кто может пожалуйста что посоветовать, как лучше добраться? Я не В Москве, не в Питере не была. Вот... а билеты уже на многие дни заняты оказались из-за праздника! Вот мне надо быстрее что-то придумать и купить билеты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Вик,а туда-обратно??? днем же в клинику, и вечером на самолет? не получится? и 9 выйдешь спокойно на работу. Добраться от Аэропорта легко и просто) Можно на метро) от аэропорта ходят автобусы до метро Московская, сразу перед входом в подземку останавливается. Прыг в метро , от московской до сенной, пересадка на спасскую и до НОВОЧЕРКАССКОЙ, выход на лестницу номер 3. И прямо по новочеркасскому проспекту, до перевозного переулка налево и там увидишь ЖК "новый город", новые дома, отличаются от сталинок.) вход по лестнице вверх между универсамом ЛЭНД и магазином сотовой связи "связной". Если что набирай, сориентирую схемка! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Главное не садись в пулковское такси, если решишь на нем. Лучше вызвать! Пулковское сдерет денег много! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я 8 мая на 13.30)) Похоже пока первее всех из тех, кто 8 идет)) Страшновато. Мне сначала предложили 24,25 апреля...я так испугалась...помню же, что девчата в мае записывались... Думаю, ну все! что то не так. Теперь передо мной стоят новый задачи. Работа и как доехать. Получается мои рабочие дни 9, 10 мая. На них надо как то отпросится или что-то придумать, поскольку это праздничные дни и с этим возникнут сложности. Но это что-нибудь придумаю. Это еще ерунда. Вот другое. Узнавала насчет билетов. Вот. И я сначала решила на самолете, но не подсчитала расходов. Там дороговато получится. Еще ж кушать надо что-то и др расходы)))) Придется на автобусе (или поезде) до Москвы, а от Москвы уже до Санкт-Петербурга. До Москвы я примерно 13-14 часов буду ехать. А от Москвы до Питера - не знаю. Вот хочу спросить, кто может пожалуйста что посоветовать, как лучше добраться? Я не В Москве, не в Питере не была. Вот... а билеты уже на многие дни заняты оказались из-за праздника! Вот мне надо быстрее что-то придумать и купить билеты... я думаю, может с тобой как-нибудь пересечься?? все равно после тебя я сразу..могу где-нибудь встретить тебя, зависит от того, на чем ты поедешь в Питер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я 8 мая на 13.30)) Похоже пока первее всех из тех, кто 8 идет)) Страшновато. Мне сначала предложили 24,25 апреля...я так испугалась...помню же, что девчата в мае записывались... Думаю, ну все! что то не так. Теперь передо мной стоят новый задачи. Работа и как доехать. Получается мои рабочие дни 9, 10 мая. На них надо как то отпросится или что-то придумать, поскольку это праздничные дни и с этим возникнут сложности. Но это что-нибудь придумаю. Это еще ерунда. Вот другое. Узнавала насчет билетов. Вот. И я сначала решила на самолете, но не подсчитала расходов. Там дороговато получится. Еще ж кушать надо что-то и др расходы)))) Придется на автобусе (или поезде) до Москвы, а от Москвы уже до Санкт-Петербурга. До Москвы я примерно 13-14 часов буду ехать. А от Москвы до Питера - не знаю. Вот хочу спросить, кто может пожалуйста что посоветовать, как лучше добраться? Я не В Москве, не в Питере не была. Вот... а билеты уже на многие дни заняты оказались из-за праздника! Вот мне надо быстрее что-то придумать и купить билеты... и ты не потеряешься и вместе веселее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Вик,а туда-обратно??? днем же в клинику, и вечером на самолет? не получится? и 9 выйдешь спокойно на работу. Добраться от Аэропорта легко и просто) Можно на метро) от аэропорта ходят автобусы до метро Московская, сразу перед входом в подземку останавливается. Прыг в метро , от московской до сенной, пересадка на спасскую и до НОВОЧЕРКАССКОЙ, выход на лестницу номер 3. И прямо по новочеркасскому проспекту, до перевозного переулка налево и там увидишь ЖК "новый город", новые дома, отличаются от сталинок.) вход по лестнице вверх между универсамом ЛЭНД и магазином сотовой связи "связной". Если что набирай, сориентирую схемка! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. mapcosm.gif Главное не садись в пулковское такси, если решишь на нем. Лучше вызвать! Пулковское сдерет денег много! Спасибо! Но Мой мозг взорвался))! Я даже, честно скажу, метро не пользовалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . Ну чет я не подрассчитала. Мне не хватит тогда... А билеты как горячие пирожки расходятся перед праздником. Мне срочно нужно определиться уже че и как. я думаю, может с тобой как-нибудь пересечься?? все равно после тебя я сразу..могу где-нибудь встретить тебя, зависит от того, на чем ты поедешь в Питер) Я тоже хотела спросить))) А то я одна в чужом городе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я за другое переживаю еще. До Москвы 13 часов на автобусе если. Потом от Москвы до Питера часов 8. Итого примерно 21 час езды. Приду к клинику страшная как смерть! Хирург испугается меня((((((((((( скажет, ну и страшко... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты