Опубликовано 21 апреля, 2015 ОБАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Любава, ты хоть рада? Записалась на консу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот это Санта Барбара у вас здесь))) Кристина, респектую тебе[emoji41][emoji111]️ Финалисток Поздравляю ))) ждем от вас новостей после консы )))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я за другое переживаю еще. До Москвы 13 часов на автобусе если. Потом от Москвы до Питера часов 8. Итого примерно 21 час езды. Приду к клинику страшная как смерть! Хирург испугается меня((((((((((( скажет, ну и страшко... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на автобусах с ума сойдешь ехать((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Вик,а туда-обратно??? днем же в клинику, и вечером на самолет? не получится? и 9 выйдешь спокойно на работу. Добраться от Аэропорта легко и просто) Можно на метро) от аэропорта ходят автобусы до метро Московская, сразу перед входом в подземку останавливается. Прыг в метро , от московской до сенной, пересадка на спасскую и до НОВОЧЕРКАССКОЙ, выход на лестницу номер 3. И прямо по новочеркасскому проспекту, до перевозного переулка налево и там увидишь ЖК "новый город", новые дома, отличаются от сталинок.) вход по лестнице вверх между универсамом ЛЭНД и магазином сотовой связи "связной". Если что набирай, сориентирую схемка! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. mapcosm.gif Главное не садись в пулковское такси, если решишь на нем. Лучше вызвать! Пулковское сдерет денег много! я на 10 записалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 на автобусах с ума сойдешь ехать((((((( Да... Особенно когда я узнала, что от Ростова до Москвы 16 часов (а не 13, как я думала), а потом от Москвы до Питера 8-10 часов. Итого 24-26часа примерно)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот это Санта Барбара у вас здесь))) Кристина, респектую тебе[emoji41][emoji111]️ Финалисток Поздравляю ))) ждем от вас новостей после консы )))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо за поздравление!!! Да... у нас тут жара прям была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Хочу уже быстрее день, когда приеду на консультацию... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Хочу уже быстрее день, когда приеду на консультацию... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да))время как всегда так медленно идет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Хочу уже быстрее день, когда приеду на консультацию... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а я наоборот не хочу( не знаю почему( страшно что-то( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 я на 10 записалась) На 10 мая? Прлучается осталось Любаву дождаться, узнать, когда она) И примерно 11 мая будем знать результаты конкурса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 а я наоборот не хочу( не знаю почему( страшно что-то( Да мне тоже страшновато так то... Просто хочется быстрее разделаться, преодолеть это всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо! Но Мой мозг взорвался))! Я даже, честно скажу, метро не пользовалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . Ну чет я не подрассчитала. Мне не хватит тогда... А билеты как горячие пирожки расходятся перед праздником. Мне срочно нужно определиться уже че и как. Я тоже хотела спросить))) А то я одна в чужом городе)) я тебя так понимаю, тоже одна буду если что и даже вообще не знаю город. На метро с мужем один раз катались по делам целый день, но до запоминаний вообще не было дела, я была на 7мом мес беременности. Как и что с опи даже не знаю. Вик,а туда-обратно??? днем же в клинику, и вечером на самолет? не получится? и 9 выйдешь спокойно на работу. Добраться от Аэропорта легко и просто) Можно на метро) от аэропорта ходят автобусы до метро Московская, сразу перед входом в подземку останавливается. Прыг в метро , от московской до сенной, пересадка на спасскую и до НОВОЧЕРКАССКОЙ, выход на лестницу номер 3. И прямо по новочеркасскому проспекту, до перевозного переулка налево и там увидишь ЖК "новый город", новые дома, отличаются от сталинок.) вход по лестнице вверх между универсамом ЛЭНД и магазином сотовой связи "связной". Если что набирай, сориентирую схемка! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. mapcosm.gif Главное не садись в пулковское такси, если решишь на нем. Лучше вызвать! Пулковское сдерет денег много! Стасечка, спасибо за помощь. Ты сейчас всем очень помогла. Теперь надо сохранить это и выучить наизусть,чтобы не потеряться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо! Но Мой мозг взорвался))! Я даже, честно скажу, метро не пользовалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> . Ну чет я не подрассчитала. Мне не хватит тогда... А билеты как горячие пирожки расходятся перед праздником. Мне срочно нужно определиться уже че и как. Я тоже хотела спросить))) А то я одна в чужом городе)) я тебя так понимаю, тоже одна буду если что и даже вообще не знаю город. На метро с мужем один раз катались по делам целый день, но до запоминаний вообще не было дела, я была на 7мом мес беременности. Как и что с опи даже не знаю. Вик,а туда-обратно??? днем же в клинику, и вечером на самолет? не получится? и 9 выйдешь спокойно на работу. Добраться от Аэропорта легко и просто) Можно на метро) от аэропорта ходят автобусы до метро Московская, сразу перед входом в подземку останавливается. Прыг в метро , от московской до сенной, пересадка на спасскую и до НОВОЧЕРКАССКОЙ, выход на лестницу номер 3. И прямо по новочеркасскому проспекту, до перевозного переулка налево и там увидишь ЖК "новый город", новые дома, отличаются от сталинок.) вход по лестнице вверх между универсамом ЛЭНД и магазином сотовой связи "связной". Если что набирай, сориентирую схемка! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. mapcosm.gif Главное не садись в пулковское такси, если решишь на нем. Лучше вызвать! Пулковское сдерет денег много! Стасечка спасибо за помощь. Ты сейчас всем очень помогла. Теперь надо сохранить это и выучить наизусть,чтобы не потеряться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да мне тоже страшновато так то... Просто хочется быстрее разделаться, преодолеть это всё... чем быстрее,тем меньше нервотрепки и сомнений. Раз - и готово. красота. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 На 10 мая?Прлучается осталось Любаву дождаться, узнать, когда она) И примерно 11 мая будем знать результаты конкурса) ооо)) хорошие новости) Девочки, я не понимаю, в метро ничего сложного ))))))) во всяком случае в Питерском точно)))))) там же все по русски, все написано))) нарисовано) не заблудитесь, не переживайте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 получается Катя,Эмма,Вика записались на 8 мая да ? блин а когда тогда ДК мне турунды будет вынимать?(не хочу остаться в больнице на праздники , или вечером он приедет в ржд? блин я волнуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Девочки финалистки поздравляю вас! Кристиночка тебе желаю легкого наркоза и маленьких отеков)На счет тутрунд-не критично,их и медсестра старшая может достать)Я сама 1 мая в клинике с турундами скучала в прошлом году)Я так ностальгирую по тем временам))))Безумно приятно вспоминать сколько поддержки я прлучила от наших левочек на форуме,от Стаси и Даши)У нас спмый дружный форум!) Девочки кто ждет консультаций!Желаю вам получить море хороших эмоций,и кучку подрудек-единомышленниц)))Прекрасно понимаю что вы сейчас чувствуете) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Любава, ты хоть рада? Записалась на консу? конечно я рада)) я просто в шоке,что попала в список финалистов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 и я записалась на 10 мая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 На 10 мая? Прлучается осталось Любаву дождаться, узнать, когда она) И примерно 11 мая будем знать результаты конкурса) Угу) в 12:30 вроде(не дома сейчас, не могу посмотреть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 и я записалась на 10 мая)) а у тебя во сколько? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Девочки финалистки поздравляю вас! Кристиночка тебе желаю легкого наркоза и маленьких отеков)На счет турунд-не критично,их и медсестра старшая может достать)Я сама 1 мая в клинике с турундами скучала в прошлом году)Я так ностальгирую по тем временам))))Безумно приятно вспоминать сколько поддержки я получила от наших девочек на форуме,от Стаси и Даши)У нас самый дружный форум!) Девочки кто ждет консультаций!Желаю вам получить море хороших эмоций,и кучку подрудек-единомышленниц)))Прекрасно понимаю что вы сейчас чувствуете) Спасиибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 ооо)) хорошие новости) Девочки, я не понимаю, в метро ничего сложного ))))))) во всяком случае в Питерском точно)))))) там же все по русски, все написано))) нарисовано) не заблудитесь, не переживайте) у нас в Москве тоже все просто! Главное внимательным быть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Девочки финалистки поздравляю вас! Кристиночка тебе желаю легкого наркоза и маленьких отеков)На счет тутрунд-не критично,их и медсестра старшая может достать)Я сама 1 мая в клинике с турундами скучала в прошлом году)Я так ностальгирую по тем временам))))Безумно приятно вспоминать сколько поддержки я прлучила от наших левочек на форуме,от Стаси и Даши)У нас спмый дружный форум!) Девочки кто ждет консультаций!Желаю вам получить море хороших эмоций,и кучку подрудек-единомышленниц)))Прекрасно понимаю что вы сейчас чувствуете) Спасибо большое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 у нас в Москве тоже все просто! Главное внимательным быть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk недавно была в мск как раз,спокойно в метро разобралась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты