Опубликовано 19 апреля, 2015 Я бы на ее месте перенесла бы пока.. Пусть попытает удачу)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так она ведь кредит уже взяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я бы на ее месте перенесла бы пока.. Пусть попытает удачу)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я бы не стала...тут все затянется неизвестно на сколько и не факт, что выиграешь [emoji20] а кредит уже дали, смысл ждать у моря погоды, если возможность есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я бы на ее месте перенесла бы пока.. Пусть попытает удачу)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну операцию отменить тоже место потерять! Тем более я так поняла на базе РЖД, где действует скидка. Там операции проводятся реже. Раз решила, то наверно уже решила давно) и настроена Крис наша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Вернуть сразу кредит и потом только проценты отдать))) [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] не знаю) или пустить их на что-то еще)))) ведь раз она записалась на операцию уже и все об этом знают, в том числе док... То зачем ее записывать в финалисты emoji15] может она скидку получит?!)))) и выйдет дешевле чем сейчас получается?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну операцию отменить тоже место потерять! Тем более я так поняла на базе РЖД, где действует скидка. Там операции проводятся реже. Раз решила, то наверно уже решила давно) и настроена Крис наша Аа, я не знала и не подумала)) ну да, может быть она уже хочет к лету быть полностью готова)) без отеков и прочих прелестей))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Аа, я не знала и не подумала)) ну да, может быть она уже хочет к лету быть полностью готова)) без отеков и прочих прелестей))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Скорее всего! Девочка просто твердо решила для себя делать! Молодец тоже!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 оййй..они еще и видео смотрят)))) стыдно что-то как-то))))))))))) да конечно не нужно отчаиваться... это того не стоит!! это такая ерунда на самом деле))) жаль потраченного времени..зато есть приобретенный опыт))) Если тебя что-то беспокоит, подумай вспомнишь ли ты об этом через год ???=))) "Если тебя что-то беспокоит, то подумай, будет ли оно беспокоить тебя через пять лет". "Если тебя что-то беспокоит, то подумай, будет ли оно беспокоить тебя через пять лет". что стыдного?????вы просто сказали что нужен нос в течении максимум минуты, а вот я дааа, я креатив подключила, песенку пела,охххххх....вот уж где краснеть надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 что стыдного?????вы просто сказали что нужен нос в течении максимум минуты, а вот я дааа, я креатив подключила, песенку пела,охххххх....вот уж где краснеть надо Я на животик)) а стыдно что я там как не понятно кто, так волнуюсь, не знаю куда себя деть))) Оо песенку... Надо найти это видео)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я на животик)) а стыдно что я там как не понятно кто, так волнуюсь, не знаю куда себя деть))) Оо песенку... Надо найти это видео)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ааааа животик)))сорри))) о да песенка ))))многим настроение поднимала мужчинам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 что стыдного?????вы просто сказали что нужен нос в течении максимум минуты, а вот я дааа, я креатив подключила, песенку пела,охххххх....вот уж где краснеть надоЯ смотрела, смеялась [emoji1] [emoji1] [emoji106] [emoji106] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я смотрела, смеялась [emoji1] [emoji1] [emoji106] [emoji106] вот где стыдно былоо))))но зато победила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 ааааа животик)))сорри))) о да песенка ))))многим настроение поднимала мужчинам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ой я посмотрела)))))))))) хахах) такая молодец)))) тут пару слов стесняешься и не знаешь как сказать))) а ты и шары подложила и спела))) не удивительно, что ты победила)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Вернуть сразу кредит и потом только проценты отдать))) [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] не знаю) или пустить их на что-то еще)))) ведь раз она записалась на операцию уже и все об этом знают, в том числе док... То зачем ее записывать в финалисты emoji15] может она скидку получит?!)))) и выйдет дешевле чем сейчас получается?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я отсутствовала день и столько пропустила. А про кого речь? Кто кредит взял и в финалисты вышел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Всех финалисток поздравляю! Носяши уже на консу едут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 спасибо)) ждем утра)) Поздравляю нще раз. Умнички и красавицы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Всех финалисток поздравляю! Носяши уже на консу едут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибушки)))да, 8 мая прием первый. Записались уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибушки)))да, 8 мая прием первый. Записались уже Почти в день победы) Скоро кому-то нос укоротят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Почти в день победы) Скоро кому-то нос укоротят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Был момент, когда друг случайно нашел промашку в системе, но я сразу же написала Стасе и не использовала. Вот так. Надеюсь вопросов ко мне больше нет. Это не промашка в системе, это ошибочная самоуверенность вашего друга) У нас была здесь ВсегдаВесна, накрутившая таким способом и ушедшая с позором с голосования) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 девченки поздравляю финалисток !!))))))))) дождались результатов ....))))))))))) урааа)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 огооо и я прошла получается ) хихих ) но я отменять не буду опи мою)уже предоплату заплатила)) да и как то нечестно было бы ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 девченки поздравляю финалисток !!))))))))) дождались результатов ....))))))))))) урааа)) спасибушки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 огооо и я прошла получается ) хихих ) но я отменять не буду опи мою)уже предоплату заплатила)) да и как то нечестно было бы ) Спасибо за благородство. Если кому-то готова передать своё место - учтём пожелания) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибоза благородство. Если кому-то готова передать своё место - учтём пожелания) готова передать только Вике ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 готова передать только Вике ) Хорошо) Мы одобряем) Вика,записывайся на консультацию по тел 8( 812 )715 53 50. Подробности выше, только отпишись, пожалуйста, что ты прочитала данное сообщение) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты