Опубликовано 22 апреля, 2015 Девочки финалистки поздравляю вас! Кристиночка тебе желаю легкого наркоза и маленьких отеков)На счет тутрунд-не критично,их и медсестра старшая может достать)Я сама 1 мая в клинике с турундами скучала в прошлом году)Я так ностальгирую по тем временам))))Безумно приятно вспоминать сколько поддержки я прлучила от наших левочек на форуме,от Стаси и Даши)У нас спмый дружный форум!) Девочки кто ждет консультаций!Желаю вам получить море хороших эмоций,и кучку подрудек-единомышленниц)))Прекрасно понимаю что вы сейчас чувствуете) cпасибо) надеюсь наркоз будет легкий , уф если медсестра может вытащить,тогда я спокойна ) скорее бы уже моя операция) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 cпасибо) надеюсь наркоз будет легкий , уф если медсестра может вытащить,тогда я спокойна ) скорее бы уже моя операция) не успеешь оглянуться, как опа и день Х настал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 не успеешь оглянуться, как опа и день Х настал ) я уже и сумку собрала с собой на опи)))лежит в шкафу ,ждёт ))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 у нас в Москве тоже все просто! Главное внимательным быть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну я тоже так думаю))) просто не стала утверждать, так как опыта не имею( к сожалению..( пока что))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 чем быстрее,тем меньше нервотрепки и сомнений. Раз - и готово. красота. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это точно... Девочки финалистки поздравляю вас! Кристиночка тебе желаю легкого наркоза и маленьких отеков)На счет тутрунд-не критично,их и медсестра старшая может достать)Я сама 1 мая в клинике с турундами скучала в прошлом году)Я так ностальгирую по тем временам))))Безумно приятно вспоминать сколько поддержки я прлучила от наших левочек на форуме,от Стаси и Даши)У нас спмый дружный форум!) Девочки кто ждет консультаций!Желаю вам получить море хороших эмоций,и кучку подрудек-единомышленниц)))Прекрасно понимаю что вы сейчас чувствуете) Спасибо большое! Очень приятно! Тоже уже хочется такую ностальгию испытать))! Ощутить это все. Даже не могу представить каково это... Да, форум шикарен!) Самый лучший! у нас в Москве тоже все просто! Главное внимательным быть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну когда все знаешь - конечно просто))!!! В Москве меня должна будет встретить подруга - надеюсь научит и покажет что к чему! Самое интересное, я ни разу не была в Москве и Питере Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и еду не для того, чтобы их посмотреть))! Кстати, от Москвы думаю до Питера на сапсане, чтоб не сильно устать... Но еще не точно. И да! Сегодня купила свой первый билет - до Москвы! Начало положено! Ура !!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. cпасибо) надеюсь наркоз будет легкий , уф если медсестра может вытащить,тогда я спокойна ) скорее бы уже моя операция) Кристиночка, будем держать за тебя кулачки! Особенно Я Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Викуль, а сапсан по цене туда-обратно на много дешевле самолета??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Викуль, а сапсан по цене туда-обратно на много дешевле самолета??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вроде б да... Подруга смотрела, сказала так. Сапсан билеты от 2тыс и до 6тыс... Я сегодня пока что только до Москвы на автобус взяла. Вот надо завтра, максимум послезавтра - решить как от Москвы до Питера. И подруга купит билет. Я сама в замешательстве еще, как лучше и правильнее. Но если на сапсане вдруг, то в Питере я где то буду уже в 9. т.е. до консультации еще много времени))) Буду гулять наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Вроде б да... Подруга смотрела, сказала так. Сапсан билеты от 2тыс и до 6тыс... Я сегодня пока что только до Москвы на автобус взяла. Вот надо завтра, максимум послезавтра - решить как от Москвы до Питера. И подруга купит билет. Я сама в замешательстве еще, как лучше и правильнее. Но если на сапсане вдруг, то в Питере я где то буду уже в 9. т.е. до консультации еще много времени))) Буду гулять наверное... ну ты говори что как решишь))) я наверное на ночном поезде помчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 9 мая очень дешевые билеты из Москвы в Питер на поезд) в очень хорошем поезде фирменном 1003 руб.за плацкарт всего)))) но я думаю, что ты очень сильно устанешь на автобусе) тебе бы правда сапсан взять) кстати, они 9 мая тоже дешевле намного))) имей ввиду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я в этот раз буду рассматривать более дешевый вариант поездки) хотя в прошлый раз очень комфортно добралась, особенно на Невском экспрессе, так что для тебя, Викуль, будет оптимальным вариантом) а то приедешь выжатым лимоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 На сапсане удобно и не дорого. У меня друг всегда на нем ездил. А сестра когда в Москве училась, брала всегда билеты на поезд, часиков на 12 ночи и рано утром уже прибывала. Она просто ложилась спать. Говорит так удобнее. Села, легла спать, проснулась, а ты приехала уже)) Прямых самолетов/поездов до Ростова от Питера нет?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 9 мая очень дешевые билеты из Москвы в Питер на поезд) в очень хорошем поезде фирменном 1003 руб.за плацкарт всего)))) но я думаю, что ты очень сильно устанешь на автобусе) тебе бы правда сапсан взять) кстати, они 9 мая тоже дешевле намного))) имей ввиду Это хорошо, если подешевле!)) А если заранее заказывать, вот сегодня например, это правило действует?))))) Ой, только я то 8 еду, а не 9. Ну в принципе мне все равно вариантов нет, по любому из Москвы в Питер на сапсане получается. Там вроде выезд в 5 утра где то. И к 9 я буду в Питере. Рано конечно, но я ненавижу опаздывать, у меня тогда паника начинается)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И другого времени вроде нет. А вот назад как - до сих пор решить не могу. Более оптимальный вариант. Самолеты в Ростов с пересадками! Очень долго по времени выходит, как на поезде)) И только 2 прямых до Ростова. Один из них на 3 ночи. И в Ростове я буду 5.20. А на поезде слишком долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я в этот раз буду рассматривать более дешевый вариант поездки) хотя в прошлый раз очень комфортно добралась, особенно на Невском экспрессе, так что для тебя, Викуль, будет оптимальным вариантом) а то приедешь выжатым лимоном Думаешь все таки на сапсане, да? Ну я вот тоже так думаю. Просто реально, приеду никакая. Не хочется так совсем(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Девочки а по фото врач не может вердикт вынести?обязательно на консу ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да Викуль бери сапсан и не мучайся... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Девочки а по фото врач не может вердикт вынести?обязательно на консу ехать? Мне кажется обязательно нужно.. Да и шансов у тех кто приедет- больше...) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне кажется обязательно нужно.. Да и шансов у тех кто приедет- больше...) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я должна поехать)буду собирать голоса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я должна поехать)буду собирать голоса) Все будут собирать голоса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Все будут собирать голоса) Но трое соберут больше всех)))это такой нервяк будет)лишь бы не накручивали..я за это боюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Но трое соберут больше всех)))это такой нервяк будет)лишь бы не накручивали..я за это боюсь.. я даже знаю примерно,кто эти трое ахахахах . (за кадром злобный смех) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Но трое соберут больше всех)))это такой нервяк будет)лишь бы не накручивали..я за это боюсь.. я за накручивания не переживаю,потому что их запалят сразу же. Там легко проверить,ведь накрутки-это фейки в большинстве своем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Но трое соберут больше всех)))это такой нервяк будет)лишь бы не накручивали..я за это боюсь.. а у вас тоже долго при отправке сообщения полосочка зеленая думает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 а у вас тоже долго при отправке сообщения полосочка зеленая думает? Да и у меня тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я за накручивания не переживаю,потому что их запалят сразу же. Там легко проверить,ведь накрутки-это фейки в большинстве своем. Я тоже очень надеюсь, что такого не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я даже знаю примерно,кто эти трое ахахахах . (за кадром злобный смех) Я хочу быть в этой тройке!!!Я должна там быть!!И слезы по щекам от волнения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты