Опубликовано 24 апреля, 2015 Кошмар какой... Слать таких друзей нужно... [emoji109][emoji112] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Друг - парень, Кати друг, он не участвовал конкурсе) Просто решил, что администраторы должны знать, что у Кати есть такой крутой друг, который мог всё накрутить, даже способы перечислил, но из-за честности - не стал. Святой человек! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ого) значит, я не о том подумала) ну да ладно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот это друг)лучше новых двух) Он лучше десятерых!) Очень внимательный)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Просто друг-весельчак) Прям читаю комментарии,смеюсь))) Такой молодец парень)Честный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Темка почищена от повторяющихся сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 у вас тут так классно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Друг уже всё дал) и логин, и пароль) и нам о глупости и наивности нашей рассказал) Мы в чужие аккаунты не заходим, так что всё хорошо) о глупости и наивности не рассказывал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 о глупости и наивности не рассказывал) Рассказывал, к тому же пытался подобрать логин и пароль к админке форума) Глупыш) Зря так, и подругу подставил, и себя не в лучшем свете показал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Надо будет хостеру ваши данные передать, молодой человек) Чтоб не повадно было) Но банить вас не будем - продолжайте, не стесняйтесь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочки я уерена в честности Кати!!!!!!Ни чего и ни кого она и не могла обмануть, накрутитть, это всё чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она заслуживает носик !!!!!!!!!!!!!!!!!Даша, Стася Катя честная и я это могу миллиард раз повторять и повторять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочки я уерена в честности Кати!!!!!!Ни чего и ни кого она и не могла обмануть, накрутитть, это всё чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она заслуживает носик !!!!!!!!!!!!!!!!!Даша, Стася Катя честная и я это могу миллиард раз повторять и повторять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так о неё речь и не идёт) Мы тут с другом её развлекаемся) он шутник такой, Петросян малой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 так о неё речь и не идёт) Мы тут с другом её развлекаемся) он шутник такой, Петросян малой) То есть мне больше не надо переживать???всё нормально, всё разъяснили???)))))а то я сама на нервах, не знаешь как и думать. Очень хочется чтобы Кате верили, девочка старалась сама голоса просила это факт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочки я уерена в честности Кати!!!!!!Ни чего и ни кого она и не могла обмануть, накрутитть, это всё чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она заслуживает носик !!!!!!!!!!!!!!!!!Даша, Стася Катя честная и я это могу миллиард раз повторять и повторять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты погоди) Катя не виновата,что Арсений такой "гений")) Мы то это знаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочки я уерена в честности Кати!!!!!!Ни чего и ни кого она и не могла обмануть, накрутитть, это всё чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она заслуживает носик !!!!!!!!!!!!!!!!!Даша, Стася Катя честная и я это могу миллиард раз повторять и повторять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хах, а я вот уверена в честности Вики и считаю, что она тоже заслуживает! Я тоже могу повторять это миллиард раз, только по-моему, каждая заслуживает нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 То есть мне больше не надо переживать???всё нормально, всё разъяснили???)))))а то я сама на нервах, не знаешь как и думать. Очень хочется чтобы Кате верили, девочка старалась сама голоса просила это факт! Подождём Арсения, он откроет нам глаза и здесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочки,я не могу больше, нервы не выдерживают. Не умею я видимо разбираться в людях и не с теми дружу. Больше нет сил доказывать, что я ничего не крутила в голосовании, не пыталась и никто этого не делал за меня. Перед собой я честна, но если вы мне не верите, то дальнейшее мое участие не имеет никакого смысла. Просто скажите прямо об этом и я сниму свою кандидатуру с конкурса и отменю консультацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочки,я не могу больше, нервы не выдерживают. Не умею я видимо разбираться в людях и не с теми дружу. Больше нет сил доказывать, что я ничего не крутила в голосовании, не пыталась и никто этого не делал за меня. Перед собой я честна, но если вы мне не верите, то дальнейшее мое участие не имеет никакого смысла. Просто скажите прямо об этом и я сниму свою кандидатуру с конкурса и отменю консультацию. Тебе никто сейчас ничего не предъявляет. И твоего друга не тащили на форум, сам добровольно пришёл, сам разобрался в админке. К нему и вопросы) Ничего более) Просто он очень интересный собеседник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Есть какие то вопросы ко мне - пишите в личку в Вк По просьбе Кати я не буду здесь писать больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тебе никто сейчас ничего не предъявляет. И твоего друга не тащили на форум, сам добровольно пришёл, сам разобрался в админке. К нему и вопросы) Ничего более) Просто он очень интересный собеседник)Больше не друг. Не знаю чего он вылез, вчера ему все сказала. Извините, попробую угомонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Есть какие то вопросы ко мне - пишите в личку в Вк По просьбе Кати я не буду здесь писать больше Да как бы вопросов не было и ранее, и сейчас нет))) У хостера может возникнут. Но это уже не наши проблемы) Всего хорошего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочки,я не могу больше, нервы не выдерживают. Не умею я видимо разбираться в людях и не с теми дружу. Больше нет сил доказывать, что я ничего не крутила в голосовании, не пыталась и никто этого не делал за меня. Перед собой я честна, но если вы мне не верите, то дальнейшее мое участие не имеет никакого смысла. Просто скажите прямо об этом и я сниму свою кандидатуру с конкурса и отменю консультацию. причем тут "сниму кандидатура", "отменю консультацию", ты сама пишешь "чиста перед собой" и следом пишешь слова про отмену кандидатуры. Если чиста, то смысл писать такие громкие слова? Нервы у всех не выдерживают, Кать, потому что тут каждая мечтает о ринопластике и каждый конечно же хочет честно выиграть. Просто вся эта тема не с пустого места началась и конечно у всех возникают вопросы на данную тему. Слишком уж много суматохи по поводу твоих голосов, вот и все. Изначально ты знала, что ты будешь участвовать в конкурсе и что будет сплошная нервотрепка. Нужно быть готовой ко всему. Ну и опять же, не устану писать, что в такие моменты ты и узнаешь, кто на самом деле твой друг, а кто сосиська Это мое личное мнение! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я одного не пойму, честно. Вот не дано мне это. Зачем сразу отказываться от друга, если он носил "звание друга" ? Ну к чему это всё? Дыма без огня не бывает. Так я скажу. Не, я никого не обвиняю. Нет! - не в моих это полномочиях и т.д. Просто странно всё это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 причем тут "сниму кандидатура", "отменю консультацию", ты сама пишешь "чиста перед собой" и следом пишешь слова про отмену кандидатуры. Если чиста, то смысл писать такие громкие слова? Нервы у всех не выдерживают, Кать, потому что тут каждая мечтает о ринопластике и каждый конечно же хочет честно выиграть. Просто вся эта тема не с пустого места началась и конечно у всех возникают вопросы на данную тему. Слишком уж много суматохи по поводу твоих голосов, вот и все. Изначально ты знала, что ты будешь участвовать в конкурсе и что будет сплошная нервотрепка. Нужно быть готовой ко всему. Ну и опять же, не устану писать, что в такие моменты ты и узнаешь, кто на самом деле твой друг, а кто сосиська Это мое личное мнение! Потому что мне надоел цирк, который не я устраиваю, но в который меня втягивают. Это не громкие слова, если админы не верят, то смысл участвовать?! Вот уж действительно узнаешь кто твой друг.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я одного не пойму, честно. Вот не дано мне это. Зачем сразу отказываться от друга, если он носил "звание друга" ? Ну к чему это всё? Дыма без огня не бывает. Так я скажу. Не, я никого не обвиняю. Нет! - не в моих это полномочиях и т.д. Просто странно всё это.Ты не знаешь всей ситуации. С ним уже выяснили все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ты не знаешь всей ситуации. С ним уже выяснили все. Да мне и не надо знать. Конкретно это мне не интересно и не нужно. Вот и всё. Я просто высказала свое мнение, не более того. Никого не обвинила ни в чем. Просто я так и предполагала, что сейчас начнется "он мне не друг" и т.д. Зачем это? Если бы не был другом - то ему бы вообще неинтересно было бы сидеть здесь и что-то доказывать кому то. Мне так кажется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты