Опубликовано 18 апреля, 2015 про Витку забыла?) тем более я была 2 недели у родителей они внука постоянно своего забирали(лялю мою)-у меня времени было больше а сейчас не знаю как повернется все.. я ж откуда знаю?( могу конечно спросить там... 0_о Скорее всего все эти компы подключены к одному вай фаю, то есть у них один айпи и проголосовать можно будет только раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 2/3 от Викиных голосов это сколько получается у нее оставшихся голосов? Процентов 60 с одними параметрами. Мы готовы выслушать всех ) И пересмотреть свое решения, в случае если мы не правы мы принесем свои извинения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девчонки молодцы[emoji6][emoji4][emoji6][emoji6]поздравляю вас[emoji122] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девчонки молодцы[emoji6][emoji4][emoji6][emoji6]поздравляю вас[emoji122] Спасибоооо :*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Просто как Вика мне объяснила ее ситуацию...то это похоже на то,как и я хотела просить в своем конкурсе.... и мои мысли были не то что, о накручу...ведь люди регистрируются..подтверждают... это тоже проделанная работа( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Скорее всего все эти компы подключены к одному вай фаю, то есть у них один айпи и проголосовать можно будет только раз узнаю.....вполне возможно такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девчонки молодцы[emoji6][emoji4][emoji6][emoji6]поздравляю вас[emoji122] спасибочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки...вот назрел вопрос.... в колледже где я учусь.... около 100 компов (в библиотеке половина и половина в компьютерном).... я думала когда будет конкурс...и лекция у моей группы...всем раскинуть ссылки девчонкам что бы проголосовали....... они как раз о моей проблеме все знают...и перед ними не стыдно...+ они еще и дома смогут... (нас конечно меньше чем компов..ну не суть..предположим две группы..около 50 голосов).... и это что получится накрутка? эти голоса снимут? или как можно тогда в таком случае доказать не на крутку??? сфоткаться всей группой на фоне форума? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Не пройдут голоса эти. Там IP один если будет - то у остальных будет появляться сообщение: "вы уже проголосовали!" Блин...мне так Вику жалко..она тут сидела и общалась, и следила когда же будут результаты(( то что Ульяна крутит было понятно сразу....я даже думала-что если вдруг нет..я извинюсь перед ней..за сомнения..но нет-была права.. 2/3 от Викиных голосов это сколько получается у нее оставшихся голосов? Она же не специально, не в наглую как некоторые... ((((((((((( Нарушены условия конкурса. Если мы ошиблись - мы изменим всё. Но когда у более чем 100 человек один провайдер, одна операционная система, одинаковые мониторы, в одном браузере сидят - это подозрительно. Причём и голосовали друг за дружкой, по порядку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки финалистки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!! Ехууууууу умнички , дождались таки!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девушки, ещё раз повторяем.Если мы ошиблись - мы всё исправим! Мы за честное голосование!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки финалистки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!! Ехууууууу умнички , дождались таки!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибочки :* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Не пройдут голоса эти. Там IP один если будет - то у остальных будет появляться сообщение: "вы уже проголосовали!" Нарушены условия конкурса. Если мы ошиблись - мы изменим всё. Но когда у более чем 100 человек один провайдер, одна операционная система, одинаковые мониторы, в одном браузере сидят - это подозрительно. Причём и голосовали друг за дружкой, по порядку. ни чё се у вас тут страсти кипят!!!!!!!!!!!! сколько говорили и всё равно туда же(((( печально..... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки!!! Поздравляю!!! Наконец-то Вы дождались!!))) урааааа!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки!!! Поздравляю!!! Наконец-то Вы дождались!!))) урааааа!!!))) спасибо большое, Леночка!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки!!! Поздравляю!!! Наконец-то Вы дождались!!))) урааааа!!!))) спасибо большое, Леночка! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Давайте скорее записывайтесь на консу!))) встретимся!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Давайте скорее записывайтесь на консу!))) встретимся!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk обязательно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 девочки, я посмотрела на сайте Атрибьют, клиника работает с 10 утра, т.е. звонить записываться тоже можно с десяти?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 спасибо большое, Леночка!)))))))Поздравляю!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А можно узнать за что я снята с конкурса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девчонок поздравляю кто прошел) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 А можно узнать за что я снята с конкурса? ой, я сначала тебя не заметила что сняли(( интересно правда..что же у тебя ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 ой, я сначала тебя не заметила что сняли(( интересно правда..что же у тебя ? Мне вот тоже интересно) Может я чего-то не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Поздравляю ,девочки. Счастливые, уже на консу можно записываться скорее! И вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девчонок поздравляю кто прошел) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. благодарю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты