Опубликовано 15 мая, 2015 Не с горбинкой, а с ГОРБОМ)))))))) Элита Валерьевна))))))) Как ты поменяла так? Я тоже хочу быть Элитой Валерьевной))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я чуть под стол на работе не свалилась как увидела Элиту Анатольевну, слушай, а можешь фоточку кинуть, ну реально интересно, посмотри на мою горбинку, думаешь норм? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я чуть под стол на работе не свалилась как увидела Элиту Анатольевну, слушай, а можешь фоточку кинуть, ну реально интересно, посмотри на мою горбинку, думаешь норм? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Попрошу отныне обращаться ко мне так! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ты что не видела мой ветки? Как ты могла???? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/750-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%B2/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Попрошу отныне обращаться ко мне так! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ты что не видела мой ветки? Как ты могла???? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/750-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%B2/ У тебя маленькая была))бывает намного хуже, когда реально ГОРБ))у меня оказывается тоже есть микрогорбинка((( при улыбке вылезает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 У тебя маленькая была))бывает намного хуже, когда реально ГОРБ))у меня оказывается тоже есть микрогорбинка((( при улыбке вылезает Но для меня она была горбом горбатым!)))))) А когда улыбалась, нос опускался чуть ли не до подбородка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Но для меня она была горбом горбатым!)))))) А когда улыбалась, нос опускался чуть ли не до подбородка))))Да понятное дело))) Вот у меня тоже опускается и она наружу вылезает..но это все равно не такая проблема как анфас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Да понятное дело))) Вот у меня тоже опускается и она наружу вылезает..но это все равно не такая проблема как анфас Для меня было проблемой и страшным комплексом) и анфас, и профиль напрягали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Но для меня она была горбом горбатым!)))))) А когда улыбалась, нос опускался чуть ли не до подбородка))))Для меня мой нос тоже горбатый до жути!) Ужас, а не нос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Для меня было проблемой и страшным комплексом) и анфас, и профиль напрягали))Во во, я предпочитаю не фоткаться Только сама и при нужном свете и ракурсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Для меня мой нос тоже горбатый до жути!) Ужас, а не нос) Эхх, понимаю! Желаю тебе носик твой мечты!!! Он у тебя обязательно будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Во во, я предпочитаю не фоткаться Только сама и при нужном свете и ракурсе Сэлфи форева! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эхх, понимаю! Желаю тебе носик твой мечты!!! Он у тебя обязательно будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Спасибо большое))Я видела твой альбом в группе в вк и потом только тут ветку. Твой нос до операции вообще как не родной был) тебе очень хорошо с новым))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо большое)) Я видела твой альбом в группе в вк и потом только тут ветку. Твой нос до операции вообще как не родной был) тебе очень хорошо с новым))) Спасибо тебе, дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо тебе, дорогая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на самом деле, это очень здорово, что стала уверенней в себе. Это важно очень!)Я вся закомплексованная хожу и это очень мешает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 К хорошему привыкают быстро Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> на самом деле, это очень здорово, что стала уверенней в себе. Это важно очень!) Я вся закомплексованная хожу и это очень мешает.. Да, я тебя понимаю! Ничего ничего, будет и у тебя красивый носяш)) Мечты должны сбываться!!! Если уже решила, что будешь его менять, значит обязательно сделаешь! Я эту мысль вообще несколько лет вынашивала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Да, я тебя понимаю! Ничего ничего, будет и у тебя красивый носяш)) Мечты должны сбываться!!! Если уже решила, что будешь его менять, значит обязательно сделаешь! Я эту мысль вообще несколько лет вынашивала)Я ее с детства вынашиваю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так что, думаю надо 100% делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Да, я тебя понимаю! Ничего ничего, будет и у тебя красивый носяш)) Мечты должны сбываться!!! Если уже решила, что будешь его менять, значит обязательно сделаешь! Я эту мысль вообще несколько лет вынашивала)Я вообще не понимаю, как можно быть уверенной в себе? Для меня норма уже, если человек неуверен в себе. Никогда не понимала, КАК можно любить себя и считать себя красивой)) я просто так привыкла к этому состоянию, что какое-то другое восприятие себя - это что-то нереальное. Очень хочется избавится от этого чувства и от такого отношения к самой себе))Когда мой молодой человек признался мне в любви, я думала, что это злая шутка. Потому что не понимала, как меня можно полюбить. Кстати благодаря ему, я себя начала уважать и еще пыталась полюбить себя, но с "любви к себе" как-то не вышло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Я вообще не понимаю, как можно быть уверенной в себе? Для меня норма уже, если человек неуверен в себе. Никогда не понимала, КАК можно любить себя и считать себя красивой)) я просто так привыкла к этому состоянию, что какое-то другое восприятие себя - это что-то нереальное. Очень хочется избавится от этого чувства и от такого отношения к самой себе)) Когда мой молодой человек признался мне в любви, я думала, что это злая шутка. Потому что не понимала, как меня можно полюбить. Кстати благодаря ему, я себя начала уважать и еще пыталась полюбить себя, но с "любви к себе" как-то не вышло)))) Думаю, что с новым носиком самооценка твоя должна повыситься! А вообще любят обычно не за внешность)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Думаю, что с новым носиком самооценка твоя должна повыситься! А вообще любят обычно не за внешность))Да, я знаю)) просто мне казалось, что меня не за что любить)) но вроде есть за что, раз уже больше 3-х лет любят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Да, я знаю)) просто мне казалось, что меня не за что любить)) но вроде есть за что, раз уже больше 3-х лет любят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Эх, ты крошка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эх, ты крошка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да, хирурги с золотыми руками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Но для меня она была горбом горбатым!)))))) А когда улыбалась, нос опускался чуть ли не до подбородка)))) Ну, ты так описываешь, прям как про бабу ягу=))но твой новый нос, он прям как родной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Ну, ты так описываешь, прям как про бабу ягу=))но твой новый нос, он прям как родной! Так я и была похожа на Бабку Ёжку)))) честно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Девочки,если не ошибаюсь сегодня объявят кто новый носик выиграл? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Да, сегодня, позже вечером) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 девочки, это так волнительно!!! я жду результатов с вами, как бывший носач!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. УДАЧИ!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты