Опубликовано 8 февраля, 2015 в Еги кстати быстро детки выздоравливают, так климат сухой, что касается лор-органов... может с 11 на недельку, например? ну у нас тоже)) там просто жара, а у улицы в двери заходишь и там зима)) в чем еще облом что сейчас что в турцию что в Египет из за этой украины теперь ее облетают и полет 5 часов теперь)(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну я точно честно скажу))))да ктож спорит то Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 вообще уже да????Юлька она помему батон крошит на нас))аааххаа знаю этот прикол про батон Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ахаххахах нинка))))как всегда))она вообще такая приколистка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Ууважаемые дамы если меня нет)))то за меня ответит мой секретарь Юлия))ааххаа да не пошли бы вы на хрен директор[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 это его нехорошая аура айфона))))он просто хочет нас выставить в плохом свете Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да лечимся но в понедельник в сад не поведу,,,нафиг рано(((ооо я так не люблю эти справки в сад Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да я конечно постараюсь изо всех сил,,,улететь,,но настраиваю себя так чтобы не расстраиваться)))а что растраиваться, потрать деньги на пластику Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 в чем еще облом что сейчас что в турцию что в Египет из за этой украины теперь ее облетают и полет 5 часов теперь)((((да Украина проблем всем создала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. сиськи моей мечты Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Прям такие хочу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Смотрю на эту фотку в телефоне и вдохновляюсь на пластику Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Такая грудь красивая, как думаете наверное пластика? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне ничего больше не надо как живота ну может и груди Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Я просто еще не решила для себя до конца Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Лутше конечно когда через 10 лет второго рожу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Там глядишь через 10 лет и мат. Капитал побольше будет ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Что интересно с нами будет через 10 лет? Кем мы будем? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Какие у вас планы на ближайшее будущее? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Мы вот хотели бы с мужем дом построить [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 аааххаа знаю этот прикол про батон Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так пора меры предпринимать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ааххаа да не пошли бы вы на хрен директор[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk от так да!!!значит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 он просто хочет нас выставить в плохом свете Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я уже поняла его фишку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ооо я так не люблю эти справки в сад Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нам уже написали,,,но типо в понедельник в сад уже!!я думаю шло ьы оно все нафиг!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а что растраиваться, потрать деньги на пластику Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk их нет поэтому мы все здесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты