Опубликовано 9 февраля, 2015 ну а если другого выхода нет( ну лучше уж так, чем по съемным ошиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> куда ж без малышни)))посмотришь на людей без детей в возрасте лет 40, и больше, и вообще думаешь...ради чего живут сейчас ( начальница моя без детей была,ей 43 года было, понятно, что злыдня такая) Да,у меня была такая,все докапывалась до меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну лучше уж так, чем по съемным ошиваться вот тут полностью согласна!!! муж не хотел брать квартиру..мол кредит блаблабла на 15 лет... а у нас все знакомые снимают...я ему сразу сказала... что отдавать теже деньги, а то и больше, за ЧУЖУЮ я не собираюсь.... а еще с ребенком..что б однажды пришли и сказали..собирайте вещи и съезжайте... да ну ..зачем...через эти 15 лет квартира будет уже полностью наша...а даст бог и раньше... вот у нас одни знакомые уже 10 лет по съемным..уже свою можно было выкупить..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Окей)))привезти меда Египетского?) нее... через аптеку))) я списочек в три счета набросаю...не большой!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> куда ж без малышни)))посмотришь на людей без детей в возрасте лет 40, и больше, и вообще думаешь...ради чего живут сейчас ( начальница моя без детей была,ей 43 года было, понятно, что злыдня такая) у меня тете вот царство ей небесное щас было бы 38,она вообще не хочет детей,кошка и хватит ей!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а мне вот такие нравятся сиси... только у меня грудная клетка шире, чем ее попа (( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 мужики не парятся особо по поводу внешности, удел женский))) да их это не портит,ну если конечно не 120 кг весят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 опять т9? что за брас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. аххахахах да врач я имела ввиду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 брат скорее всего ахаха ахахахха да врач врач)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну лучше уж так, чем по съемным ошиваться да я видимо прослушала про что вы,,,я вот в сьемной хате((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Меня вот муж в аквапарк зовет,,,а я не могу!!!почему это всп мужикам не досталось! слушай, мне уже начинает казаться, что ты в видео в момент живота не свой живот показывала или себя давно-давно))) покажи живот с фартуком какая ты сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 мужики не парятся особо по поводу внешности, удел женский))) Да,у них если живот то,это значит достаток в семье))) не люблю мужчин с животам,воротит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Да,у меня была такая,все докапывалась до меня. они докапываются то и от нехватки мужиков а не детей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да их это не портит,ну если конечно не 120 кг весят)) да ладно не портит ))) ужасно на мой взгляд. Почему то когда женщина идет с животом (беременная) смотрят с каким то презрением.У нас хотя бы там ребенок,а у них что ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 вот тут полностью согласна!!! муж не хотел брать квартиру..мол кредит блаблабла на 15 лет... а у нас все знакомые снимают...я ему сразу сказала... что отдавать теже деньги, а то и больше, за ЧУЖУЮ я не собираюсь.... а еще с ребенком..что б однажды пришли и сказали..собирайте вещи и съезжайте... да ну ..зачем...через эти 15 лет квартира будет уже полностью наша...а даст бог и раньше... вот у нас одни знакомые уже 10 лет по съемным..уже свою можно было выкупить..( ну тут тоже надо на первый взнос бабки иметь у нас по крайней мере,если маленький сделаешь там 10% то переплататв итоге будет около8 миллионов нам в сбербанке так насчитали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 нее... через аптеку))) я списочек в три счета набросаю...не большой!) ааа да если поеду то невпрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а мне вот такие нравятся сиси... только у меня грудная клетка шире, чем ее попа (( да неплохие)))только соски ей как то к середине охота подвинуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а мне вот такие нравятся сиси... только у меня грудная клетка шире, чем ее попа (( блин потеряла ты просила живот показать*??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ааа да если поеду то не вопрос )) спасибо)) только через ту, что с местными ценами) я если что расскажу где и как, ну если мало ли ты не знаешь да неплохие)))только соски ей как то к середине охота подвинуть))) а мне вроде нра... только на себе не представить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 блин потеряла ты просила живот показать*??? ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 )) спасибо)) только через ту, что с местными ценами) я если что расскажу где и как, ну если мало ли ты не знаешь а мне вроде нра... только на себе не представить да на себе впринципе никакие не представляю))пока их не увижу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ага щас у меня просто сложную операцию для этого проделать нужно,т.к с телефона фотки не грузит.сфоткаю на комп выложу и покажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а мне вот такие нравятся сиси... только у меня грудная клетка шире, чем ее попа (( у меня такая же форма груди,только уже сдулась,надуть бы снова )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня такая же форма груди,только уже сдулась,надуть бы снова )) а клетка тоже как на фото? у меня под грудью 85-90 размер бюстика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а клетка тоже как на фото? у меня под грудью 85-90 размер бюстика да так же 85-90,чашечки далеко друг от друга,мучаюсь постоянно с подбором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты