Опубликовано 13 февраля, 2015 мне тоже 3,4 хватит за глаза и за уши.. больше тяжело с ними ходить.Я тоже хочу свою прежнюю 4очку только стоячку[emoji24][emoji24][emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Да не, с естественной грудью 4 тяжко, а когда импланты то совсем по другому ощущается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так что хотите больше, а то потом будет мало))))))))))Да импланты тяжелая штука я на примерке была в одной титьке 400 мл было в другой 300мл,где 400 было даже в лифе тяжело ее держать,оттянет де со временем и свою кожу! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Конечно хватит тебе что Машка бидоны нужны?[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нееееееееееееееет))) ни в коем случае)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Я тоже хочу свою прежнюю 4очку только стоячку[emoji24][emoji24][emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk кинь фото тить до беременности ))) хоть гляну, полюбуюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 кинь фото тить до беременности ))) хоть гляну, полюбуюсь)))Так а я не поняла а Машка то у нас тити хоть до беременности то покажет ?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 а я вот ту девушку что скидывала из группы я с ее фото на консульт ходила!!))) и что тебе сказали?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 ну и все!!)))и не думай тогда ,живот и хватит))) на этом и остановлюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Кем кем)))ну не аватарами точно,мы будем постаревшие чикули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не совсем уж так и будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 а мы вот тоже дом хотим, и машину вторую)))а то мы много лишились два года назад((( втора машина никому не помешает))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 По мне в самый раз,больше не хочу.... когда-нибудь может и захочешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 вау какие! тоже хочу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. форма красивая очень красивая ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 По мне так задним планом- лучше поменьше.Оптимальо 2.5-3 размер)) Я тоже предпочла бы поменьше но подтянутой из 4 в 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Так а я не поняла а Машка то у нас тити хоть до беременности то покажет ?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk голые Тити до беременности не фоткала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 и что тебе сказали??Мне сказали что прям такой же у меня не будет,потому что круглые импланты делают грудь выше!)но меня это устраивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 втора машина никому не помешает)))))У нас было две пока кризис нас не затронул!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 У нас было две пока кризис нас не затронул!) Кризис конечно , делов в стране наделал ... Сейчас везде попа..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Кризис конечно , делов в стране наделал ... Сейчас везде попа..( ой я знаете на жизнь жаловаться не хочу.....мы два года назад потеряли практически все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 голые Тити до беременности не фоткала)))) до беременности там вообще наверное все чики пуки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Мне сказали что прям такой же у меня не будет,потому что круглые импланты делают грудь выше!)но меня это устраивает) а мне нравится в меру круглые, ну анатомические короче говоря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 а мне нравится в меру круглые, ну анатомические короче говоряУ меня анатомы как круглые смотрятся! Верхний полюс не пустой, кругловатый) но думаю с круглыми было бы более не натурально) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 У нас было две пока кризис нас не затронул!)Сочувствую! У меня ток у родителей все наладилось с финансами после 2008 года, так сейчас бац и жопа опять) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Мне сказали что прям такой же у меня не будет,потому что круглые импланты делают грудь выше!)но меня это устраивает)Не выше! Просто верхний полюс пышнее. Выше может выйти если большой имплант вставить и при этом не опустить подгрудную складку Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Да у кого была 4, те вечно жаловались, а с имплантами летают потом))))))))Прикольно! Я только сейчас осознала, что без лифа не могу с лестницы спускаться и бегать, тяжело [emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Сейчас хорошую подтяжку и без имплантов делают) Если была 3-ка, то она же и после останется) у меня была 3 до кормления...потом 5-6 такие бидоны))) а после стала 2...а хочется опять 3..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Сочувствую! У меня ток у родителей все наладилось с финансами после 2008 года, так сейчас бац и жопа опять) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у мен у папы попа тоже еще та, с этим кризисом , блин!!!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты