Опубликовано 9 февраля, 2015 Нет мне вернуть мою четверку)))но чтобы стоячка была))) ну смотри у меня! А то убьешь кого сисями своими! А мужу какие нравятся? у вас вкусы совпадают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Да,классно было бы....я тоже так хочу с дочей появиться на пляжу... я в аквапарк стесняюсь идти! меня друзья зовут все,то в аквапарк то в сауну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Я уже не помню, помню что скидывала, там вроде шары большие,нет? скинь еще раз пжлАхаха ну типа того)))у компа буду скину)))я просто смотрю работы чтобы исходник был с моим похож) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 до марта этого года. Потом неизвестноНинок в тебе то сколько будут ставить импланты и фирму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 если она сейчас уже много чего хочет переделать, то поверь, на животе она не остановится! На себе проверено!Почему Юлька то тока живот хочет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ясно. Мне кажется в связи с положением таким нестабильным в нашей стране сейчас, то не продлят нефигаАга и материнский капитал нафиг раньше еще уберут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну я бы тоже не остановилась.Хочу живот убрать,подтянуть грудь,убрать жир с колен и с рук.Мечта.....Ага и стоило бы это все еще на порядок меньше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Почему Юлька то тока живот хочет) она уже и сиси хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ага и материнский капитал нафиг раньше еще уберут я и первого родить не успею( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да уж эти проблемы с жильём. тот еще геморройУ нас в России обычной с семье со средним достатком квартиру приобрести нереально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ох ох и я хочу! чтобы дети были и ты вся такая ухоженная) наверное моя жизненная позиция, на детях ничего не заканчивается, а только начинаетсяВот детки это счастье)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я в аквапарк стесняюсь идти! меня друзья зовут все,то в аквапарк то в сауну Доча хочет в аквапарке отметить ДР и тоже стремно идти,все пялиться будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 так ты едешь или уже нет?Да если фортанет то полечу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 летишь точнее*Я на чемоданах)))так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 У нас в России обычной с семье со средним достатком квартиру приобрести нереально! только в ипотеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Да,классно было бы....я тоже так хочу с дочей появиться на пляжу...Меня вот муж в аквапарк зовет,,,а я не могу!!!почему это всп мужикам не досталось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 только в ипотеку долговая яма ждет их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну смотри у меня! А то убьешь кого сисями своими! А мужу какие нравятся? у вас вкусы совпадают?Ага совпадают!!)))тоже хочет четвероньку,ну брас сказал что у меня прям кричащей какой то груди не будет!)все будет норм как раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот детки это счастье)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> куда ж без малышни)))посмотришь на людей без детей в возрасте лет 40, и больше, и вообще думаешь...ради чего живут сейчас ( начальница моя без детей была,ей 43 года было, понятно, что злыдня такая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Меня вот муж в аквапарк зовет,,,а я не могу!!!почему это всп мужикам не досталось! мужики не парятся особо по поводу внешности, удел женский))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ага совпадают!!)))тоже хочет четвероньку,ну брас сказал что у меня прям кричащей какой то груди не будет!)все будет норм как раньше опять т9? что за брас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 опять т9? что за брас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. брат скорее всего ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 брат скорее всего ахаха или врач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 или врач возможно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 долговая яма ждет их ну а если другого выхода нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты