Опубликовано 7 февраля, 2015 я почти каждые 2 месяца что-нибудь заказываю, очень круто,когда у тебя посылка с отслеживанием, и она из какой-нибудь Великобритании идет до тебя два месяца, из них один месяц она была где-то в москве.Ой сейчас картинку покажу, она характеризует работу почти россии. да видите до чего у нас технология с почтой дошла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. короче, чувак заказал с asos толстовку, она долго не приходила и он пришел на свою почту спросить, не затерялась ли она? Приходит, и видит бабу в его толстовке. Она даже не знала, что это мужская) Они отправляют вещи в пакетах почтовых, их легко вскрыть и видно что там шмотка какая-то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> че серьезно????это правдивая история*??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да ты в это лицо всмотрись, полное безразличие ааххахаах да ей ващпе по барабану по ходу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 у меня т9 вместо слова одежду заказываю написал ломики заказываю , ахха да т9 иногда вообще блин злые шутки делает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=COKEwboJxAE ага я тоже это смотрела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 eще как могут тоже слышала про такие вещи, как воровство особенно то что не отслеживается[emoji33] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это ужасно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да я поняла,я бы точно с вами тут просрала бы,,,а так у меня есть возможность поучавствовать)) ты давай голоса набирай)))))))старайся )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Да,я очен люблю такого плана фидбмы,жаль что их мало( почему мало , достаточно много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 это как мечом по сердцу))) любые синонимы и афоризмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ты давай голоса набирай)))))))старайся )) меня два дня не было,,,я отстаю(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 почему мало , достаточно много ну давай подскажи посмотрю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да полюбому есть какие то минусы ,какие то плюсы! ну в общем ничего хорошего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 любые синонимы и афоризмы для меня не вопрос я вам таких синонимов настрочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну в общем ничего хорошего в любом случае нервы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а у меня последние пару дней фидьмы стала разные смотреть))) ага главное у меня фильмы смотрит , но ничего не понимает в них пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ниче се круто)))я думала у вас такого нет(еще и круглогодично ну конечно нету, все у нас есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 тчто вообще не бывает*??? сегодня шел снег за всю зиму всего третий раз )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ой карапузики какие))) да вот мы уже совсем большие)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да ты че*????там есть каток???а где именно?Вот за поющим фонтаном здание стеклянное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот внутри, небольшой конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну посути дело,да выбор все равно за врачом))) я тебе про тоже и сказала, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну не наговаривайте про моего зайчика Гарри!!!все нормально у него мне нравится возмужал мужчинка мой)) я безразлична к этой личности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 у Гарри писька) вот пошлятина ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ага главное у меня фильмы смотрит , но ничего не понимает в них пока да я вот тоже за ней смотрю у меня то тем более не понимает еще,,,и не могу понять почему некоторые фильмы ее очень привлекают,а не которые категоричски не смотрит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну конечно нету, все у нас есть Извините извините))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 сегодня шел снег за всю зиму всего третий раз )))))))) и сколько градусов у вас при этом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты