Опубликовано 8 февраля, 2015 да Украина проблем всем создала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это жопа!!! В ЕГИПЕТ 5 часоввв капец еще бы 4 часа и мы в ТАЕ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. сиськи моей мечты Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk по мне маловаты) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Прям такие хочу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а я вот ту девушку что скидывала из группы я с ее фото на консульт ходила!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Такая грудь красивая, как думаете наверное пластика? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да конечно пласттика))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Мне ничего больше не надо как живота ну может и груди Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да титьки всем нужны))))а если думаешь значит и не особо нужна!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Лутше конечно когда через 10 лет второго рожу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну и все!!)))и не думай тогда ,живот и хватит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Что интересно с нами будет через 10 лет? Кем мы будем? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кем кем)))ну не аватарами точно,мы будем постаревшие чикули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Какие у вас планы на ближайшее будущее? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а мы вот тоже дом хотим, и машину вторую)))а то мы много лишились два года назад((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 по мне маловаты) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. По мне в самый раз,больше не хочу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 По мне в самый раз,больше не хочу....Ну мне мало потому что у меня исходник такого размера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ууважаемые дамы если меня нет)))то за меня ответит мой секретарь Юлия)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Прям такие хочу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вау какие! тоже хочу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. форма красивая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Такая грудь красивая, как думаете наверное пластика? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну либо свои, либо свои были не маленькие+импланты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а что растраиваться, потрать деньги на пластику Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk муж же не даст и не позволит( а когда дети есть, то всегда надо потратиться на что-то более важное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Там глядишь через 10 лет и мат. Капитал побольше будет ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вообще то программа материнский капитал действует до 31.12.2016 года вкл. И продлевать ее не будут. Рождаемость в стране налажена уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Там глядишь через 10 лет и мат. Капитал побольше будет ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вообще то программа материнский капитал действует до 31.12.2016 года вкл. И продлевать ее не будут. Рождаемость в стране налажена уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 вообще то программа материнский капитал действует до 31.12.2016 года вкл. И продлевать ее не будут. Рождаемость в стране налажена уже. лучше бы приватизацию бесплатную продлили -___- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Что интересно с нами будет через 10 лет? Кем мы будем? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я хочу через 10 лет быть красивой мамашей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Что интересно с нами будет через 10 лет? Кем мы будем? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я хочу через 10 лет быть красивой мамашей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Мы вот хотели бы с мужем дом построить [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk загородный? типа коттежда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Какие у вас планы на ближайшее будущее? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk на ближайшие думаю тут у всех пластика! А все остальное потом уже как то как само разумеющееся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 лучше бы приватизацию бесплатную продлили -___- А уже нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 лучше бы приватизацию бесплатную продлили -___- А уже нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 по мне маловаты) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. пф пф пффф Ну ты Виолетта! какой же ты себе размер хочешь? 8? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 по мне маловаты) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. пф пф пффф Ну ты Виолетта! какой же ты себе размер хочешь? 8? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты