Опубликовано 6 февраля, 2015 вот ты прям сейчас серпом по яйцам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а мне нравятся такого типа фильмы)))хотя я только начинаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 А это согласись уже снижает голоса... Даже если бы сейчас при нашем голосовании сказали, что прежде надо зарегиться, то голосов было бы в пределах 30))) да но я бы точно абдомино не выйграла бы)))если среди нас бы было голоование))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 На сиськах! так голосование толко для форумчан!))) чтобы голосовать могли бы только участники форума) это имеется ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 да но я бы точно абдомино не выйграла бы)))если среди нас бы было голоование))) да нее) еще больший бы был бардак Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> может что интереснее чем просто голосование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 я вот так Гарри поттера могу хоть каждый день смотреть))) Мне Гарри первые серии нравились две) когда они маленькие еще были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 вот ты прям сейчас серпом по яйцам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. аххаха почему серпом по яйцам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 тогда выиграл бы тот, у кого больше друзей, готовых зарегаться на этом сайтепросто какой то поручный круг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 ахаха, не думаю что оно от вас прямо в Москву попадет!) у почты росиии никакой логики нетну я уже привыкла , почтой часто пользуюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Про мультики...я не помню что Ясна смотрела в 2-3 года... Машу с медведем я не сильно разрешала сама, чекнутая она, а другие не помню напрочь... Сейчас из того что по тв, какие то грабити фолс по диснею вроде) Был 2 года бум помешательства на пони.. Ну этих.. Забыла как их зовут то...а.... Из Понивиля))) Искорка и иже с ней)) А сейчас вот говорит, когда ей кровать - кабинет на др подарим, хочет наклейки принцесс разных приклеить у меня доча еще обожает мультик Бемби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 А это согласись уже снижает голоса... Даже если бы сейчас при нашем голосовании сказали, что прежде надо зарегиться, то голосов было бы в пределах 30))) ну так ведь однозначно проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 А у вас крытые катки есть?да есть круглогодично работает )))и еще есть уличные в определенное время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 сейчас оч хорошо и не оч холодно!!и снег сегодня валит)))снег для нас как Манна небесная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 а вам сколько???12 февраля будет 4 годика))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 я вот так Гарри поттера могу хоть каждый день смотреть)))у меня доча его любит, хотя чтобы там понимала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 На сиськах! так голосование толко для форумчан!)))хорошо сиськам ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 а мне нравятся такого типа фильмы)))хотя я только начинаю))еще люблю фильм хроники Нарнии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 да но я бы точно абдомино не выйграла бы)))если среди нас бы было голоование)))так и здесь голосование кроме отбора к хирургу больше ничего не решает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне Гарри первые серии нравились две) когда они маленькие еще были)да, а потом то все превратилось в боевик , фантастику)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 да, а потом то все превратилось в боевик , фантастику)) Вот я про тоже. Еще не хватало эротикой закончится) ведь ребятки подросли) чего нет то ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 да есть круглогодично работает )))и еще есть уличные в определенное времяЗдорово))Хотя меня больше всего поразил каток в Шарме в Сохо)) кругом духота, жара, а там холодно) прикольно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот я про тоже. Еще не хватало эротикой закончится) ведь ребятки подросли) чего нет то ) У Гермионы сиськи появились Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот я про тоже. Еще не хватало эротикой закончится) ведь ребятки подросли) чего нет то )все может быть , сейчас уже ничему не удивлюсь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Здорово)) Хотя меня больше всего поразил каток в Шарме в Сохо)) кругом духота, жара, а там холодно) прикольно) да у нас на крытом тоже холодно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 У Гермионы сиськи появились Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />ты какая наблюдательная ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 У Гермионы сиськи появились Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сиськи развращают девушек) ой да посмотрите что с майли сайрус стало (которая в детском диснеевском фильме ханна монтана снималась)) Это все детская популярность, они вырастают, и становятся никому не интересны, и начинают таким образом говорить о себе) Я думаю, когда нового гарри поттера снимали, думали, что нужно ориентироваться уже на повзрослевшую публику, а не на детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты