Опубликовано 3 февраля, 2015 а я его уже выбросить хотела, да я примитивная! вот возьми и подскажи, чего с ним делать не выбрасывай Ленке оставь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 блин девки мне кажется нам будет вообще весело когда мы встретимся))) я сначала буду по-любому молчаливая, я ж стеснительная дама ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ооооо сто пудово весело будет Ленка алкоголик из москвы,Юлька курильщик пыли из краснодара)))Афонюшка пьет все)))) эээээ, меня забыли!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 эээээ, меня забыли!!! я ща ругаться начну)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 год что ли???))) да да вот так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да да вот так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а я петух блин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я сначала буду по-любому молчаливая, я ж стеснительная дама ахаха ну бахнешь и все)))))все мы сначала стеснительныЕ0))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 эээээ, меня забыли!!! Машка штаны и майка))))как же без нее)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я ща ругаться начну)))))))))) все нормально!!)))я тебя взяла уже)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а я петух блин))) а мы с Юлькой овцы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ооооо сто пудово весело будет Ленка алкоголик из москвы,Юлька курильщик пыли из краснодара)))Афонюшка пьет все)))) Ха ха ха ну умора Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а мы с Юлькой овцы)))) ДА да вот такие мы оказывается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ну бахнешь и все)))))все мы сначала стеснительныЕ0))))) ооооо и что это у нас получиться посиделки буду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ДА да вот такие мы оказывается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. овечки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ооооо и что это у нас получиться посиделки буду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а тооооо"!!!! ты что думала на консультации встретимся только все??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 жди, потом дописывать все равно им придется А зачем им дописывать??)) ну ссылки там просьбы всякие )Видимо да..ооооо сто пудово весело будет Ленка алкоголик из москвы,Юлька курильщик пыли из краснодара)))Афонюшка пьет все))))Деффги жгут))))Я еще и другим подливаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а тооооо"!!!! ты что думала на консультации встретимся только все??? страшно представить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Видимо да.. Деффги жгут)))) Я еще и другим подливаю))) воооо знаю я таких котрые подливают,сами сидят как огурчики!!))))а других спаивают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 страшно представить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ничего страшного!!!!это должно произойти))я фотик беру)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ничего страшного!!!!это должно произойти))я фотик беру)) заметоно а я что нибудь да прихвачу с краснодара Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ха ха ха ну умора Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот мы тока говорим о нас нам уже весело,,,а что будет когда мы реально встретимся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 заметоно а я что нибудь да прихвачу с краснодара Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахааах Юль мы не курим Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ооооо и что это у нас получиться посиделки буду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />естественно, за знакомство ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 воооо знаю я таких котрые подливают,сами сидят как огурчики!!))))а других спаивают)))Нееет, я таких сама не люблю! Пить так пить, сказал котенок, когда его опускали в ведро!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 заметоно а я что нибудь да прихвачу с краснодара Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Юля, как твою дочу зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты