Опубликовано 31 января, 2015 держи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахаххахахах)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а я барменом работала и мы с напарницей решили остатки абцента допить в виде бетономешалки ))))) на рыло получилось по 200 гр, я отлично себя чувствовала но как только я вышла на улицу, ууууухуууу у меня были ноги резиновые я воообще сабой не владела на руке было 8 пальцев и было очень смешно, помню как ржала под своей дверью на весь подъезд что не могу открыть дверь, а когда открыла под тяжестью головы я полетеля на кровать и наслаждалась супер каруселью а потом окном ))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я поняла у вас в краснодаре все убойное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 я поняла у вас в краснодаре все убойное))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а она специально стрелки меняет!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а она специально стрелки меняет!!))) Пыль в глаза так сказать)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Голосование конкурса "Пусть в Новом сказочном году все комплексы с животика уйдут!" будет начато1 февраля в 00:00 и окончено14 февраля в 23:59 по ссылке:http://myplasticsurgeon.ru/poll_abdomino 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а она специально стрелки меняет!!))) Пыль в глаза так сказать)))))))) Ах вот оно что!!!!)))))))))))))))))))))))) Ох уж эта Юляяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))Мы ее выведем на чистую воду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 а она специально стрелки меняет!!)))Ну вы чего, ниче я не меняю) я вообще сегодня через мерно добрая какая то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ах вот оно что!!!!)))))))))))))))))))))))) Ох уж эта Юляяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))Мы ее выведем на чистую воду))))Я итак прозрачная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Парашютистка ты куда ж делась то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну вы чего, ниче я не меняю) я вообще сегодня через мерно добрая какая то Я имела ввиду, чтоб не ты поменяла , а то что ты мне говорила поменять Ник)) приколистка этакая!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Парашютистка ты куда ж делась то? Вот я тоже не понимаю ?Может времени нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Я имела ввиду, чтоб не ты поменяла , а то что ты мне говорила поменять Ник)) приколистка этакая!)))Блин я че то тут дома за парилась в инет не выходу, прям как то тяжко без вас( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Еще и от всех тем отстала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Щас догонять буду, читать чего вы тут без меня обсуждали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Блин я че то тут дома за парилась в инет не выходу, прям как то тяжко без вас( Ты ж на работу вроде вышла?? я думала что ты из-за этого не выходишь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Щас догонять буду, читать чего вы тут без меня обсуждали))) давай давай)) нагоняй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот я тоже не понимаю ?Может времени нет?У меня тоже времени воще нет но я вечером или ночью выхожу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Леночка че у меня вариан то только по активность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня тоже времени воще нет но я вечером или ночью выхожу))) а я перебежками с кухни до компа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Леночка че у меня вариан то только по активность? ну почему?? никогда не сдавайся!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Я даже сегодня на страницу с голосованием не заходила и не хочу, щас муж придет вместе посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Хотя там наверное все также на мертвой точки стоит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ну почему?? никогда не сдавайся!!!!Ты то моя стратегистка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты