Опубликовано 29 января, 2015 Оооо я знаю с кем я пить буду)))) меня с собой берете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 меня с собой берете?))) дак в первую очередь)))мы же за здоровье пьем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 дак в первую очередь)))мы же за здоровье пьем))за здоровье грех не выпить ахаха)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 за здоровье грех не выпить ахаха)) ОООО золотые слова))а ты кстати на чем к нам поедешь???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 ОООО золотые слова))а ты кстати на чем к нам поедешь???)я еще пока об этом не думала и не буду лучше))) вот если пройду по голосованию тогда и решу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ой девочки) я вас всех переплюну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> давайте на спор ) Все подъезжай на консульт и мы все подъедим будем упражнятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 я вот поражаюсь, как вы все успеваете?)) и приготовить, и убраться и еще на форуме писаться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Машк)) Это уже привычка...есть на ходу, параллельно сидеть в инете с мобильного телефона)) пока уроки дети делают, я готовлю..) Опять же таки, планшет всегда рядом))) Старшая, с этого года сама уже в музыкалку гоняет, это раньше надо было ее везти со школы домой, кормить и только потом ехать на музыку, ждать ее там и тд..Дети растут, в чем то забот уменьшается, в чем-то прибавляется) Как-то так))) Сегодня я выпала с форума, так ездила в ПФР , нужно наш материнский сертификат в ипотеку вложить))) Готовила целый день, убиралась , п магазином с мелким носиась)) Но это сегодня такой день)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 У меня муж ни глазами никак не любит)))ничего не спиртное ни сигареты ,иногда так хочется с ним выпить а нифига)))один раз в жизни напился ,я так ржала везла его домой,он по всей машине валялся бедный) ахахахахах....у нас наоборот))) Я напилась один раз, муж гоготал и три дня еще после этого меня подкалывал))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 мой слава богу может выпить коньяка рюмки 4 и все))) насчет сигарет никогда в жизни не курил, всегда за ПП))) А я курю..)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Да ладно ????1049, я помидоры то за 310р увидела сегодня и просто в шоке была!!!эти урожай Абамы наверно)слава богу чеснок с огорода у бабули если че взять можно)) А за 690 не видела?)) Я на рынке регулярно вижу))) Да, они оч вкусные, не те стеклянные, которые есть не возможно....)) Но блин 700 р????!!!!!!!!!!! А морковь за 1050 р за кг?))) Я уже молчу про хорошее мясо))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 меня с собой берете?))) Возмите меня, дайте РЕд БУлл и посмотрите реакцию на него))) Алко просто отдыхает))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Все подъезжай на консульт и мы все подъедим будем упражнятся)))Ооооо ну все капут точно))))алкотреш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ахахахахах....у нас наоборот))) Я напилась один раз, муж гоготал и три дня еще после этого меня подкалывал))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И я в свое время напилась просто в зюзю,меня тащили на себе,стыдно сказать....после этого больше не пью.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 как он говорит: для здоровья можно чуть-чуть))) на самом деле, организму надо иногда выпить алкоголь. по чуть чуть и это пойдет на пользу...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 А я курю..)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. чем дальше с тобой, тем интереснее))))) все новые новые секреты)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Возмите меня, дайте РЕд БУлл и посмотрите реакцию на него))) Алко просто отдыхает))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня однажды чуть сердце не выволилось от него.....думала сиську порвет и выпрыгнет.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 И я в свое время напилась просто в зюзю,меня тащили на себе,стыдно сказать....после этого больше не пью.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у каждого такой есть один раз))) ахахахах))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. но я все равно попиваю иногда..редко конечно..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 у каждого такой есть один раз))) ахахахах))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. но я все равно попиваю иногда..редко конечно..))) У меня был такой переломный момент своего рода.Знаю,что мне будет плохо...не люблю это состояние... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 И я в свое время напилась просто в зюзю,меня тащили на себе,стыдно сказать....после этого больше не пью.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Такая же ерунда )))) мне еще так плохо было ...$)) думала с ума сойду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 чем дальше с тобой, тем интереснее))))) все новые новые секреты)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ухахаха!!))) толи еще будет...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 у меня однажды чуть сердце не выволилось от него.....думала сиську порвет и выпрыгнет.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не надо сиси рвать..))) а то придется еще и мамо ждать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Не надо сиси рвать..))) а то придется еще и мамо ждать)))) О дада))) мне конкурсов на нос хватает)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Такая же ерунда )))) мне еще так плохо было ...$)) думала с ума сойду))) Ахахаах))) я тогда себе говорила- нет, больше пить не буду))) и есть тоже))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ухахаха!!))) толи еще будет...))))сразу песня заиграла в голове Пугачевой вроде)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ухахаха!!))) толи еще будет...)))) Про пилон боюсь даже намекать)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты