Опубликовано 25 января, 2015 Мне кажется что можно, но лучше уточнить у админов. участвовать можно, а выиграть можно в одном только по моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Вот http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/594-условия-видеоконкурса/. Его вроде как продлили Да ладно продлили??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Да ладно продлили??? да-да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 участвовать можно, а выиграть можно в одном только по моему и это тоже да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 да-да) ооо щас гляну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 ооо щас гляну) ты какое место собралась ликвидировать ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 ты какое место собралась ликвидировать ?)) Ахахахх)))) вот и мне стало интересно)))))) что там можно отсосать???))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2015 Ахахахх)))) вот и мне стало интересно)))))) что там можно отсосать???)))))))А я дернулась было в липо, сфоткала ещё себя..посмотрела, а там провис кожи то очевидный... Какая уж тут липо... Вот задумалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 А я дернулась было в липо, сфоткала ещё себя..посмотрела, а там провис кожи то очевидный... Какая уж тут липо... Вот задумалась! А я дернулась было в липо, сфоткала ещё себя..посмотрела, а там провис кожи то очевидный... Какая уж тут липо... Вот задумалась!Кожи много будет лишней, липо если только совмещать с абдомино..Я тут видела фотку после липо, где был ДО большой живот- ужас!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Кожи много будет лишней, липо если только совмещать с абдомино.. Я тут видела фотку после липо, где был ДО большой живот- ужас!!!! вот и думаю, что одна липо мне не прокатит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 вот и думаю, что одна липо мне не прокатит.... Лучше на абдомино конечно плпытаться, а там видно что скажет врач... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 вот и думаю, что одна липо мне не прокатит.... Вот и мне надо не только липо но и админ.А консультация с Денисом Константиновичем будет до голосования или уже после, когда будут объявлены победители ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Вот и мне надо не только липо но и админ.А консультация с Денисом Константиновичем будет до голосования или уже после, когда будут объявлены победители ? после голосования, а победитель будет объявлен уже после консультации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 после голосования, а победитель будет объявлен уже после консультации. У меня сестра участвовала в конкурсе по груди и консультация была до голосования и после победы,выиграла 1 место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 участвовать можно, а выиграть можно в одном только по моему Ваааай.... ТО есть ,если побеждаешь в одном конкурсе, участвовать в дальнейших нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Ваааай.... ТО есть ,если побеждаешь в одном конкурсе, участвовать в дальнейших нельзя? Я знаю одну женщину которая выиграла сразу в двух конкурсах (на грудь и на животик) правда 1 и 2 место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Я знаю одну женщину которая выиграла сразу в двух конкурсах (на грудь и на животик) правда 1 и 2 место. Оооо, супер! Вот это называется- везучая!!!!!!)))) Сейчас что-то на грудь не конкурса..( Но будем ждать)))))))))))))))))) Ты когда видео загрузишь?))) ОНо в процессе изготовления?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Оооо, супер! Вот это называется- везучая!!!!!!)))) Сейчас что-то на грудь не конкурса..( Но будем ждать)))))))))))))))))) Ты когда видео загрузишь?))) ОНо в процессе изготовления?) Да вроде уже загружено,правда очень не удачное... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 А я видео уже посмотрела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Тоже очень симпотичная!!! Удачи!!! Конкурс щедр на красоток))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 А я видео уже посмотрела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Тоже очень симпотичная!!! Удачи!!! Конкурс щедр на красоток))))) Большое спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Большое спасибо))) По моему оч даже хорошее видео) Поэтому желаю удачки!!!!!!!))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 У меня сестра участвовала в конкурсе по груди и консультация была до голосования и после победы,выиграла 1 место.Ну да как в правилах написано,что после голосования,консульт всем назначают,а после первое место говорит врач))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Ну да как в правилах написано,что после голосования,консульт всем назначают,а после первое место говорит врач))) боюсь представить, какой мандраж будет у участниц, которые пройдут после голосования на консультацию)))) там то и начнется самый пик,ой ой ой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 боюсь представить, какой мандраж будет у участниц, которые пройдут после голосования на консультацию)))) там то и начнется самый пик,ой ой ой))) Машааааааааа.....Я не представляю как это будет!!!!!!!Такс..))) Спокойно!!!)) У меня уже все трясется)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Хорошее видео! Удачи в конкурсе!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты