Опубликовано 29 января, 2015 Ахаха да знаете так то если я напьюсь то я уде все буду пить)))так что помоему когда мы встретимся надо как минимум уже двоих бояться Афонюшку и меня))) Ой девочки) я вас всех переплюну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20"> давайте на спор ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Да хорошо то хорошо,но иногда хочется в компании его посидеть с бокалом чего нибудь,а он говорит что для него все говно))все спиртом пахнет) Мож ему клизмы ставить??)))))) раз спиртом пахнет))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ой девочки) я вас всех переплюну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> давайте на спор ) АпаснА))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 АпаснА))))))))) ахаха) да я мирная) мирная) по этому делу) еще больше лишь улыбаюсь и шучу) так что не боись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Мож ему клизмы ставить??)))))) раз спиртом пахнет)))))Ахаха я под сталом!!!!Любимый я так хочу романтик только ты и я ))я приготовила на ужин и себе стаканчик виски со льдом и тебе клизму со льдом(троечку) я чуть не умерла сейчас от смеха)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 ахаха) да я мирная) мирная) по этому делу) еще больше лишь улыбаюсь и шучу) так что не боись Мы поняли значит опасных уже как минимум трое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Я могу пить все))) если что)))наш человек ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 У меня муж ни глазами никак не любит)))ничего не спиртное ни сигареты ,иногда так хочется с ним выпить а нифига)))один раз в жизни напился ,я так ржала везла его домой,он по всей машине валялся бедный) мой слава богу может выпить коньяка рюмки 4 и все))) насчет сигарет никогда в жизни не курил, всегда за ПП))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ахаха я под сталом!!!!Любимый я так хочу романтик только ты и я ))я приготовила на ужин и себе стаканчик виски со льдом и тебе клизму со льдом(троечку) я чуть не умерла сейчас от смеха)) Тебе клизму с чем?? С вином или пивом??? Рыбку туда же засунуть??)))) или кальмары кольцами))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Мы поняли значит опасных уже как минимум трое))) Во во....и это еще не все признались)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Да щас все так стоит 0_о ужас.....После чеснока нового урожая в окее за 1049 р за кг меня уже ничего не пугает! Девочки, чеснок, самый обыкновенный!!!Ахаха молодец а))это правда как предупреждение звучало,так что когда встретимся держитесь Афонюшку)Да -да, я если без руля, быстро всех организую))Ахаха да знаете так то если я напьюсь то я уде все буду пить)))так что помоему когда мы встретимся надо как минимум уже двоих бояться Афонюшку и меня)))Не, меня низя боятся, я хорошая;-) Ой девочки) я вас всех переплюну [emoji14] давайте на спор ) О, наш человек!))) наш человек ахахаСм.выше)))Во во....и это еще не все признались))))Вот это очень похоже на правду!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 После чеснока нового урожая в окее за 1049 р за кг меня уже ничего не пугает! Девочки, чеснок, самый обыкновенный!!! Да -да, я если без руля, быстро всех организую)) Не, меня низя боятся, я хорошая;-) О, наш человек!))) См.выше))) Вот это очень похоже на правду!))) Чеснок за 1049???? А сколько же мясо там стоило??)))))) как моя квартира??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Чеснок за 1049???? А сколько же мясо там стоило??)))))) как моя квартира??))))Так в том и дело, дороже этого чеснока только сыр с плесенью и вискарь помоему :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Так в том и дело, дороже этого чеснока только сыр с плесенью и вискарь помоему :-) жесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ни фига себе тут дибаты )))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Так в том и дело, дороже этого чеснока только сыр с плесенью и вискарь помоему :-) Ахахахха))) выбираю вискарь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ни фига себе тут дибаты )))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да ладно, главное чтоб буйных не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ни фига себе тут дибаты )))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да нее, мы только почифирим)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 да ладно, главное чтоб буйных не было))) Ну выпитое покажет))))))) по другому никак)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 мой слава богу может выпить коньяка рюмки 4 и все))) насчет сигарет никогда в жизни не курил, всегда за ПП)))Ооо вот и хорошо)иногда надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ооо вот и хорошо)иногда надо))) как он говорит: для здоровья можно чуть-чуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Так в том и дело, дороже этого чеснока только сыр с плесенью и вискарь помоему :-)Да ладно ????1049, я помидоры то за 310р увидела сегодня и просто в шоке была!!!эти урожай Абамы наверно)слава богу чеснок с огорода у бабули если че взять можно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 как он говорит: для здоровья можно чуть-чуть)))Правильно!)только для здоровья и мы тоже пить будем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ахахахха))) выбираю вискарь)))))Оооо я знаю с кем я пить буду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Правильно!)только для здоровья и мы тоже пить будем))) ну ну))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты