Опубликовано 2 февраля, 2015 а как же мы?( так вы то это точняк, этож я тут отсталая по голосам)))) а Ленка меня видить сильно хочет, видишь я как отхожу она меня теряет сразу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. на до надо конечно всем встретится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 а как же мы?( так вы то это точняк, этож я тут отсталая по голосам)))) а Ленка меня видить сильно хочет, видишь я как отхожу она меня теряет сразу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. на до надо конечно всем встретится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Согласна полностью,не догнать))))) супер реактивные у нас тут девчули Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ахахахха чк не получился????или рис какаха???))) блин я и ржала и плакала и давилась им одновременно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Юлька ты че второй день только)))я вот просто например решила блин что так устала очень много писать всем,подожду пусть контакт спам перестанет выкидывать мои сообщения,чтобы на первых парах все свои голоса не выдать сразу и все.!!!надо потихоньку потихоньку,,,а потом в последние пару дней!!)))давать жару уже))) еще один стратегист блин Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Я вот и думаю как быть дальше... Всем написала кто в друзьях. Все. Что теперь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 а как же мы?( А Вас, Штирлиц , я попрошу остаться)))))) Со всеми встретимся девочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 так вы то это точняк, этож я тут отсталая по голосам)))) а Ленка меня видить сильно хочет, видишь я как отхожу она меня теряет сразу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. на до надо конечно всем встретится У меня зависимость от тебя Юль)))) Я же алкоголик из Москвы, забыла?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 блин я и ржала и плакала и давилась им одновременно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Дурочка))) Он оч вкусный)))))) А вообще мой любимый -это жасминовый)) Обожаю рис по тайски))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Я вот и думаю как быть дальше... Всем написала кто в друзьях. Все. Что теперь?)) жди, потом дописывать все равно им придется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 А Вас, Штирлиц , я попрошу остаться)))))) Со всеми встретимся девочки! аххааха Штирлиц, ну ты Лен корки мочишь, приколистка, я с тебя валяюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 У меня зависимость от тебя Юль)))) Я же алкоголик из Москвы, забыла?)))))) аааа точняк, точняк, смотри как бы тебя ломать не начило если не пройду ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Дурочка))) Он оч вкусный)))))) А вообще мой любимый -это жасминовый)) Обожаю рис по тайски))) а я его уже выбросить хотела, да я примитивная! вот возьми и подскажи, чего с ним делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 все короче я пошла спать , всем спокойной ночи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 жди, потом дописывать все равно им придетсяА зачем им дописывать??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 А зачем им дописывать??)) ну ссылки там просьбы всякие ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ты угадала прям в точку я коза овца Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. год что ли???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 у если ты еще за меня поголосуешь то даааа да да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахаххахахха Юлька!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ужин очень вкусный поэтому слово лопать , как грести лопатой в рот это очень вкусный ужин Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой я седня тоже овощи потушила со сливками))))и стейки из лосося запекла так вкусно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 так давай рассказывай, чего с ним делают? просвещай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у меня рис хорошо получается в основном в мультиварке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 заберите меня в гемалаи а можно и в вену или на бали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Тогда тому кто тебя будет забирать,скажи чтобы меня на пхукет забрал_)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 вот вот и я потом в ступаре сижу и ничего не понимаю кто про что пишет то вообще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а у нас все тут схвачено,быстро и четко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 блин я и ржала и плакала и давилась им одновременно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. муж то наверное не ржал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 так вы то это точняк, этож я тут отсталая по голосам)))) а Ленка меня видить сильно хочет, видишь я как отхожу она меня теряет сразу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. на до надо конечно всем встретится блин девки мне кажется нам будет вообще весело когда мы встретимся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 аааа точняк, точняк, смотри как бы тебя ломать не начило если не пройду ))))))))))) ооооо сто пудово весело будет Ленка алкоголик из москвы,Юлька курильщик пыли из краснодара)))Афонюшка пьет все)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты