Опубликовано 3 февраля, 2015 Юля, из Краснодара нам солнца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Юля, из Краснодара нам солнца) я постараюсь вам его отправить вам как по почте россий или деловыми линяеми Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я постараюсь вам его отправить вам как по почте россий или деловыми линяеми Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ааа забыла могу еще по авия почте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 естественно, за знакомство ахаха а Юлька хотела без посиделок обойтись Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Нееет, я таких сама не люблю! Пить так пить, сказал котенок, когда его опускали в ведро!) ой....блин сравнеение мне такое не нравится!!!уж очень я котов люблю)))но пить так пить правильно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я постараюсь вам его отправить вам как по почте россий или деловыми линяеми Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> давай отправляй!!нам солнце но со снегом!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ааа забыла могу еще по авия почте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> авиа почта,,,как ребенка зовут скажешь???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Юля, из Краснодара нам солнца) в Москву тож отправляй))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 в Москву тож отправляй))))) у нас егодня такое солнце)))0схожу хоть на 20 мин погуляю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 я постараюсь вам его отправить вам как по почте россий или деловыми линяеми Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ТК быстрее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 у нас егодня такое солнце)))0схожу хоть на 20 мин погуляю)) Солнце зимой к морозу,еще месяц есть...бебик ждет снега на ватрушке по кататься хоться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ааа забыла могу еще по авия почте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> только не почтой россии! иначе мы его только к лету получим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Солнце зимой к морозу,еще месяц есть...бебик ждет снега на ватрушке по кататься хоться.... ну вот и хорошо)))мы еще не накатались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ну вот и хорошо)))мы еще не накатались))) мы тоже не накатались ,за все зимнее время раза 4-5 выходили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ааа забыла могу еще по авия почте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Вот авиа идеально))))) ой....блин сравнеение мне такое не нравится!!!уж очень я котов люблю)))но пить так пить правильно!)))У нас когда по юности посиделки начинались такой фразой, нечаянно брошенной) все были в кашу) авиа почта,,,как ребенка зовут скажешь????Вот вот, затомила всех)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот авиа идеально))))) У нас когда по юности посиделки начинались такой фразой, нечаянно брошенной) все были в кашу) Вот вот, затомила всех)))))) Так и не дождемся!!!ЮЛЮ которая нам не может сказать как ребенка зовут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Так и не дождемся!!!ЮЛЮ которая нам не может сказать как ребенка зовут)))У нее доча, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 У нее доча, да? я уже и забыла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 я уже и забыла))) доча))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 доча)))Девчонки , а какие мульты любят Ваши детишки))) наши любимые - это смешарики, Маша и медведь , Барбоскины, Лунтик))(том и Джерри ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Девчонки , а какие мульты любят Ваши детишки))) наши любимые - это смешарики, Маша и медведь , Барбоскины, Лунтик))(том и Джерри ...))) мои смотрят черепашек, тихоокеанский рубеж и трансформеры. И это все фильмы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Девчонки , а какие мульты любят Ваши детишки))) наши любимые - это смешарики, Маша и медведь , Барбоскины, Лунтик))(том и Джерри ...))) моим пока такие мультики не интересны, они у меня смотрят всякие развивающие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 моим пока такие мультики не интересны, они у меня смотрят всякие развивающие)))тини лав наш первый мультик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 тини лав наш первый мультик))) У тебя там Ирина старается) Только предупреди, чтоб случайно в запрещенную группу не кинула просьбу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 У тебя там Ирина старается) Только предупреди, чтоб случайно в запрещенную группу не кинула просьбу) я ее сразу предупредила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты