Опубликовано 7 февраля, 2015 ну я уже привыкла , почтой часто пользуюсь))) я почти каждые 2 месяца что-нибудь заказываю, очень круто,когда у тебя посылка с отслеживанием, и она из какой-нибудь Великобритании идет до тебя два месяца, из них один месяц она была где-то в москве.Ой сейчас картинку покажу, она характеризует работу почти россии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. короче, чувак заказал с asos толстовку, она долго не приходила и он пришел на свою почту спросить, не затерялась ли она? Приходит, и видит бабу в его толстовке. Она даже не знала, что это мужская) Они отправляют вещи в пакетах почтовых, их легко вскрыть и видно что там шмотка какая-то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. короче, чувак заказал с asos толстовку, она долго не приходила и он пришел на свою почту спросить, не затерялась ли она? Приходит, и видит бабу в его толстовке. Она даже не знала, что это мужская) Они отправляют вещи в пакетах почтовых, их легко вскрыть и видно что там шмотка какая-то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да я знаю что в пакетах, я тоже ломики заказываю, ну это жесть конечно (((((где совесть у людей то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да я знаю что в пакетах, я тоже ломики заказываю, ну это жесть конечно (((((где совесть у людей то да ты в это лицо всмотрись, полное безразличие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да ты в это лицо всмотрись, полное безразличиеу меня т9 вместо слова одежду заказываю написал ломики заказываю , ахха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. короче, чувак заказал с asos толстовку, она долго не приходила и он пришел на свою почту спросить, не затерялась ли она? Приходит, и видит бабу в его толстовке. Она даже не знала, что это мужская) Они отправляют вещи в пакетах почтовых, их легко вскрыть и видно что там шмотка какая-то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> капеееееец, не знала, что такое бывает)))) знаю на таможне стащить могут, но на почте...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 капеееееец, не знала, что такое бывает)))) знаю на таможне стащить могут, но на почте...)))) http://www.youtube.com/watch?v=COKEwboJxAE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=COKEwboJxAE умора)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 капеееееец, не знала, что такое бывает)))) знаю на таможне стащить могут, но на почте...))))eще как могут тоже слышала про такие вещи, как воровство особенно то что не отслеживается[emoji33] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=COKEwboJxAEвот кора, я не видела этот выпуск, смешно )) [emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 чтобы голосовать могли бы только участники форума) это имеется ввиду да я поняла,я бы точно с вами тут просрала бы,,,а так у меня есть возможность поучавствовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Мне Гарри первые серии нравились две) когда они маленькие еще были) Да,я очен люблю такого плана фидбмы,жаль что их мало( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 аххаха почему серпом по яйцам))) это как мечом по сердцу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 просто какой то поручный круг да полюбому есть какие то минусы ,какие то плюсы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 у меня доча еще обожает мультик Бемби а у меня последние пару дней фидьмы стала разные смотреть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну так ведь однозначно проще да так как у нас голосование идет самый оптимальный варик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да есть круглогодично работает )))и еще есть уличные в определенное время ниче се круто)))я думала у вас такого нет(еще и круглогодично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 снег для нас как Манна небесная тчто вообще не бывает*??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 12 февраля будет 4 годика))) ой карапузики какие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 у меня доча его любит, хотя чтобы там понимала ооо красава)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 так и здесь голосование кроме отбора к хирургу больше ничего не решает ))) ну посути дело,да выбор все равно за врачом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот я про тоже. Еще не хватало эротикой закончится) ведь ребятки подросли) чего нет то ) Ну не наговаривайте про моего зайчика Гарри!!!все нормально у него мне нравится возмужал мужчинка мой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Здорово)) Хотя меня больше всего поразил каток в Шарме в Сохо)) кругом духота, жара, а там холодно) прикольно) да ты че*????там есть каток???а где именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 У Гермионы сиськи появились Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у Гарри писька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 сиськи развращают девушек) ой да посмотрите что с майли сайрус стало (которая в детском диснеевском фильме ханна монтана снималась)) Это все детская популярность, они вырастают, и становятся никому не интересны, и начинают таким образом говорить о себе) Я думаю, когда нового гарри поттера снимали, думали, что нужно ориентироваться уже на повзрослевшую публику, а не на детей) Даааа а что с моим масечкой Дикаприо стало???он вообще ужасный((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты