Опубликовано 9 февраля, 2015 а я вот ту девушку что скидывала из группы я с ее фото на консульт ходила!!))) Я уже не помню, помню что скидывала, там вроде шары большие,нет? скинь еще раз пжл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну и все!!)))и не думай тогда ,живот и хватит))) если она сейчас уже много чего хочет переделать, то поверь, на животе она не остановится! На себе проверено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну и все!!)))и не думай тогда ,живот и хватит))) если она сейчас уже много чего хочет переделать, то поверь, на животе она не остановится! На себе проверено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 А уже нельзя? до марта этого года. Потом неизвестно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну мне мало потому что у меня исходник такого размера) вот кому повезло то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 до марта этого года. Потом неизвестно ясно. Мне кажется в связи с положением таким нестабильным в нашей стране сейчас, то не продлят нефига 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 если она сейчас уже много чего хочет переделать, то поверь, на животе она не остановится! На себе проверено! Ну я бы тоже не остановилась.Хочу живот убрать,подтянуть грудь,убрать жир с колен и с рук.Мечта..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну я бы тоже не остановилась.Хочу живот убрать,подтянуть грудь,убрать жир с колен и с рук.Мечта..... Так сейчас конкурс открыт на липосакцию! живота и бедер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Так сейчас конкурс открыт на липосакцию! живота и бедер! там одна участница одинокая пока ( не смотри на нас с Ирой, мы уже не прошли по конкурсу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Так сейчас конкурс открыт на липосакцию! живота и бедер! У меня с бедрами проблем нет,узкие.А одной липосакцией мне не обойтись.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 вау какие! тоже хочу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. форма красиваяФорма красивая не спорю но побольше мне так точно хочется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 муж же не даст и не позволит( а когда дети есть, то всегда надо потратиться на что-то более важноеДа в том то и дело,дети,а еще квартиру охота взять а это однозначно ипотека,,,и еще много много всего!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня с бедрами проблем нет,узкие.А одной липосакцией мне не обойтись.. а ну тогда понятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Да в том то и дело,дети,а еще квартиру охота взять а это однозначно ипотека,,,и еще много много всего!!!) да уж эти проблемы с жильём. тот еще геморрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 лучше бы приватизацию бесплатную продлили -___-Да мне кажется приватизацию будут продлевать,,,,да а капитал вещь хорошая,только во всей Европе за первого то деньги дают,и не до какого то определенного года а всю жизнь ,а у нас и эту лавочку прикрыли((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да я конечно постараюсь изо всех сил,,,улететь,,но настраиваю себя так чтобы не расстраиваться)))Ну ты держи в курсе)) У меня свои корыстные цели к тебе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Я хочу через 10 лет быть красивой мамашей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. И я хочу быть с красивой фигурой,такой чтобы на пляжа стесняться нечего было вообще!!!)))и дочку рядом и мы такие две красот очки в одинаковых одежках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну ты держи в курсе)) У меня свои корыстные цели к тебе))Окей)))привезти меда Египетского?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 И я хочу быть с красивой фигурой,такой чтобы на пляжа стесняться нечего было вообще!!!)))и дочку рядом и мы такие две красот очки в одинаковых одежках)) ох ох и я хочу! чтобы дети были и ты вся такая ухоженная) наверное моя жизненная позиция, на детях ничего не заканчивается, а только начинается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 на ближайшие думаю тут у всех пластика! А все остальное потом уже как то как само разумеющеесяОооо в точку в ближайшее время у нас у всех одна цель))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Окей)))привезти меда Египетского?) так ты едешь или уже нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 так ты едешь или уже нет? летишь точнее* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Оооо в точку в ближайшее время у нас у всех одна цель))) как хочется быть красивыми, прям до слёз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 пф пф пффф Ну ты Виолетта! какой же ты себе размер хочешь? 8?Нет мне вернуть мою четверку)))но чтобы стоячка была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 И я хочу быть с красивой фигурой,такой чтобы на пляжа стесняться нечего было вообще!!!)))и дочку рядом и мы такие две красот очки в одинаковых одежках)) Да,классно было бы....я тоже так хочу с дочей появиться на пляжу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты