Опубликовано 9 февраля, 2015 да так же 85-90,чашечки далеко друг от друга,мучаюсь постоянно с подбором. а прикинь у меня с таким обьемом чашка полупустая В))) хотя мне не смешно.. я тут где то фотку кидала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а прикинь у меня с таким обьемом чашка полупустая В))) хотя мне не смешно.. я тут где то фотку кидала Да,у меня тоже жидковато, как то.А если вес сброшу,грудь худеет в первую очередь то еще жиже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Да,у меня тоже жидковато, как то.А если вес сброшу,грудь худеет в первую очередь то еще жиже. может рванем на сиси, до 21.00 наверное заявки принимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 может рванем на сиси, до 21.00 наверное заявки принимают шутишь,мне пока этого хватает.я думаю в последний момент лучше не лезть,чтоб не сидеть с 14 баллами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 шутишь,мне пока этого хватает.я думаю в последний момент лучше не лезть,чтоб не сидеть с 14 баллами. а там форумчанки голосуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а там форумчанки голосуют Смотря какие условия конкурса,этот то халявный на самом деле.Ни чего делать не надо,кроме как общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Смотря какие условия конкурса,этот то халявный на самом деле.Ни чего делать не надо,кроме как общаться. там также) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня тете вот царство ей небесное щас было бы 38,она вообще не хочет детей,кошка и хватит ей!!!не понимаю таких людей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 там также)Вы про ЛВ? Галя сказала там только по голосам Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Смотря какие условия конкурса,этот то халявный на самом деле.Ни чего делать не надо,кроме как общаться.Халявный? Ну не знаю, а что может быть дороже личного времени? Ты же не выигрываешь конкурс, ты только в финал попадаешь, и то по активу только 1 человек выбираетсЯ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 может рванем на сиси, до 21.00 наверное заявки принимаютНу вы даете.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Вы про ЛВ? Галя сказала там только по голосам Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да по голосам)))) уже голосование поперло)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 а прикинь у меня с таким обьемом чашка полупустая В))) хотя мне не смешно.. я тут где то фотку кидалаЗначит всем по сиськам девочки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 может рванем на сиси, до 21.00 наверное заявки принимаютЯ вообще не понимаю почему ты заявку не подала?на сиси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Халявный? Ну не знаю, а что может быть дороже личного времени? Ты же не выигрываешь конкурс, ты только в финал попадаешь, и то по активу только 1 человек выбираетсЯ Вот и я не вижу где он халявный ,я три дня дома кушать не готовила до 3 часов ночи каждый день сижу пишу ,лишь бы вырваться!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Да по голосам)))) уже голосование поперло))Ваше голосование?так киньте ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Ваше голосование?так киньте ссылку и мене киньте тоже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Ваше голосование?так киньте ссылку Да мое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Да по голосам)))) уже голосование поперло)) галь. скинь пожалуйста ссылку, я проголосвать хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Я вообще не понимаю почему ты заявку не подала?на сиси наверное больше хочет живот убрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 галь. скинь пожалуйста ссылку, я проголосвать хочу Уже в личке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Уже в личке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> готово! Давай, подтягивайся! Удачи! Держим кулачки) И за Кристину тоже) чтобы в финале были! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 готово! Давай, подтягивайся! Удачи! Держим кулачки) И за Кристину тоже) чтобы в финале были! Спасииибо!!!!! Третий раз уже... Капец))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасииибо!!!!! Третий раз уже... Капец))))))) третий конкурс вообще или на лв уже третий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 третий конкурс вообще или на лв уже третий? На лв второй, и тут 1 был, значит третий)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты