Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот за поющим фонтаном здание стеклянное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот внутри, небольшой конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ааа ниче се,,,круто слушай там)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 вот пошлятина ))))))))) ну мы тут такие пошловатенькие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 у меня т9 вместо слова одежду заказываю написал ломики заказываю , аххаЯ думала местный жаргон у вас [emoji1] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 че серьезно????это правдивая история*???Да)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Я думала местный жаргон у вас [emoji1] как в мультике "Эльдорадо" -Принеси отмычку или ломик *Конь скидывает ключи -Да, это конечно не ломик... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ааа ниче се,,,круто слушай там)) да, прикольно) а если отель поблизости, там можно вообще все вечера проводить) Вит, а ты не решила едешь или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Я думала местный жаргон у вас [emoji1]Ну да местный форумовский?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Да))))Фига такие уроды(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да, прикольно) а если отель поблизости, там можно вообще все вечера проводить) Вит, а ты не решила едешь или нет? Я очень хочу,нас выписали но сказали долечиваться,еще а у меня отпуск до 18 и я просто не успеваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот за поющим фонтаном здание стеклянное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот внутри, небольшой конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ух ты как здорово, у нас так же в каждом ТЦ стоят катки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну мы тут такие пошловатенькие))) хаааха на всех то не сгребай )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Я думала местный жаргон у вас [emoji1] ничего ты что про нас думаешь )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 как в мультике "Эльдорадо" -Принеси отмычку или ломик *Конь скидывает ключи -Да, это конечно не ломик.. аххааа ну и корка )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да, прикольно) а если отель поблизости, там можно вообще все вечера проводить) Вит, а ты не решила едешь или нет? в отпуск не поедет ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну да местный форумовский?) не надо это все т9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Я очень хочу,нас выписали но сказали долечиваться,еще а у меня отпуск до 18 и я просто не успеваю) ладно уже нечего метаться, лечитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Я очень хочу,нас выписали но сказали долечиваться,еще а у меня отпуск до 18 и я просто не успеваю) в Еги кстати быстро детки выздоравливают, так климат сухой, что касается лор-органов... может с 11 на недельку, например? ух ты как здорово, у нас так же в каждом ТЦ стоят катки ну у нас тоже)) там просто жара, а у улицы в двери заходишь и там зима)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 в Еги кстати быстро детки выздоравливают, так климат сухой, что касается лор-органов... может с 11 на недельку, например? ну у нас тоже)) там просто жара, а у улицы в двери заходишь и там зима)) точно точно заходишь а там зима )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 хаааха на всех то не сгребай )))))))) ну я точно честно скажу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ничего ты что про нас думаешь )))))) вообще уже да????Юлька она помему батон крошит на нас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 аххааа ну и корка )))) ахаххахах нинка))))как всегда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 в отпуск не поедет ((((((( Ууважаемые дамы если меня нет)))то за меня ответит мой секретарь Юлия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 не надо это все т9 это его нехорошая аура айфона)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ладно уже нечего метаться, лечитесь да лечимся но в понедельник в сад не поведу,,,нафиг рано((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 в Еги кстати быстро детки выздоравливают, так климат сухой, что касается лор-органов... может с 11 на недельку, например? ну у нас тоже)) там просто жара, а у улицы в двери заходишь и там зима)) да я конечно постараюсь изо всех сил,,,улететь,,но настраиваю себя так чтобы не расстраиваться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты