Опубликовано 6 февраля, 2015 Так и не дождемся!!!ЮЛЮ которая нам не может сказать как ребенка зовут))) Да блин , я уже во всех ветках написала для тебя что ее Полина зовут ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Девчонки , а какие мульты любят Ваши детишки))) наши любимые - это смешарики, Маша и медведь , Барбоскины, Лунтик))(том и Джерри ...))) а у меня любит длинные мульти диснея, особенно История игрушек, Принцесса и лягушка, Рапунцель, холодное сердце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 мои смотрят черепашек, тихоокеанский рубеж и трансформеры. И это все фильмы) а еще мы любим смотреть японские мульты студии Гибли ))))))))хорошие мульты есть, для малышей интересно Рыбка понье на утесе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 моим пока такие мультики не интересны, они у меня смотрят всякие развивающие))) мы тоже маленькие развивающие очень любили смотреть и Машу и медведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 в группах, где правилами не запрещено. В комментарии кидать или на стене разместить. Только не в группы "обмен голосами", "взаимопомощь" т.е. группы направленные на массовую накрутку голосов. вообще сделали бы голосование только форумчан по фото, так было бы чесней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Ахаха какие молодцы))) у меня кстати Полинка и от фильмов и от сказок не отказывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 да у меня папа смотрит машу и медведь, так ржот всегда папа у тебя приколист похоже )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Да я сама первое время ржала,а сейчас уже могу суфлировать с закрытыми глазами)) мне этот мультик тоже уже мозги зажевал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 это из Хоббита, последняя часть фу я Хоббита не люблю, какая то ерунда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> можно еще начать почитать) по книжке же у меня сестра уже 2 раза перечитала и смотрит постоянно этого Хоббита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 фу я Хоббита не люблю, какая то ерунда вот ты прям сейчас серпом по яйцам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 ну почему к лету, до москвы дня 3 ахаха, не думаю что оно от вас прямо в Москву попадет!) у почты росиии никакой логики нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 вообще сделали бы голосование только форумчан по фото, так было бы чесней тогда выиграл бы тот, у кого больше друзей, готовых зарегаться на этом сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 папа у тебя приколист похоже )))))))) дададада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 вот ты прям сейчас серпом по яйцам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 тогда выиграл бы тот, у кого больше друзей, готовых зарегаться на этом сайтеА это согласись уже снижает голоса... Даже если бы сейчас при нашем голосовании сказали, что прежде надо зарегиться, то голосов было бы в пределах 30))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Про мультики...я не помню что Ясна смотрела в 2-3 года... Машу с медведем я не сильно разрешала сама, чекнутая она, а другие не помню напрочь... Сейчас из того что по тв, какие то грабити фолс по диснею вроде) Был 2 года бум помешательства на пони.. Ну этих.. Забыла как их зовут то...а.... Из Понивиля))) Искорка и иже с ней)) А сейчас вот говорит, когда ей кровать - кабинет на др подарим, хочет наклейки принцесс разных приклеить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 а мы только на коньках 1 раз катались)А у вас крытые катки есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 А это согласись уже снижает голоса... Даже если бы сейчас при нашем голосовании сказали, что прежде надо зарегиться, то голосов было бы в пределах 30))) точно точно, все занятые и никто не хочет заморачиваться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 так библиотека и интернет) Толкиен много где есть)да проще уж тогда посмотреть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 ббррр холод у вас , я его не люблю ) сейчас оч хорошо и не оч холодно!!и снег сегодня валит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 так Полина ее зовут))))))) ООООООО наконец то боги согши с небес!))))ВСЕ запомнили Юлину дочку Полина зовут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 а у меня любит длинные мульти диснея, особенно История игрушек, Принцесса и лягушка, Рапунцель, холодное сердце а вам сколько??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 вообще сделали бы голосование только форумчан по фото, так было бы чесней На сиськах! так голосование толко для форумчан!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 у меня сестра уже 2 раза перечитала и смотрит постоянно этого Хоббита я вот так Гарри поттера могу хоть каждый день смотреть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты