Опубликовано 5 февраля, 2015 я ее сразу предупредила))) это хорошо) а то у нас в конкурсе один раз вот так подруга подставила. Скинула просьбу в группу "обмен голосами" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 это хорошо) а то у нас в конкурсе один раз вот так подруга подставила. Скинула просьбу в группу "обмен голосами"жеееесть;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 А где можно так, чтоб не запрещено было?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 А где можно так, чтоб не запрещено было?? в группах, где правилами не запрещено. В комментарии кидать или на стене разместить. Только не в группы "обмен голосами", "взаимопомощь" т.е. группы направленные на массовую накрутку голосов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Чет ржу. Так жизненно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Девчонки , а какие мульты любят Ваши детишки))) наши любимые - это смешарики, Маша и медведь , Барбоскины, Лунтик))(том и Джерри ...)))Девочки у нас Маша и медведь!!!!я уже от него вешаюсь у нас все с Машами и медведями,пианино,рюкзак,альбом,книги,трусы,игрушки!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 мои смотрят черепашек, тихоокеанский рубеж и трансформеры. И это все фильмы)Ахаха какие молодцы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Чет ржу. Так жизненно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. все,это уже мем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки у нас Маша и медведь!!!!я уже от него вешаюсь у нас все с Машами и медведями,пианино,рюкзак,альбом,книги,трусы,игрушки!) да у меня папа смотрит машу и медведь, так ржот всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки у нас Маша и медведь!!!!я уже от него вешаюсь у нас все с Машами и медведями,пианино,рюкзак,альбом,книги,трусы,игрушки!) девочки, такие девочки))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 все,это уже мем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не, ну а что?) Это был ржачный момент, когда Торин выглядывал из этого "окошка" ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 не, ну а что?) Это был ржачный момент, когда Торин выглядывал из этого "окошка" ХD да-да! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 да у меня папа смотрит машу и медведь, так ржот всегдаДа я сама первое время ржала,а сейчас уже могу суфлировать с закрытыми глазами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 не, ну а что?) Это был ржачный момент, когда Торин выглядывал из этого "окошка" ХDЯ не смотрела ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Я не смотрела ((( это из Хоббита, последняя часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 это из Хоббита, последняя частьАаа ниче себе,а меня только вот муж уговорил начать из смотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Ааа ниче себе,а меня только вот муж уговорил начать из смотреть) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> можно еще начать почитать) по книжке же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> можно еще начать почитать) по книжке же так если бы они были))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 так если бы они были))) так библиотека и интернет) Толкиен много где есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 давай отправляй!!нам солнце но со снегом!))) извините, снега нынче нема )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 у нас егодня такое солнце)))0схожу хоть на 20 мин погуляю)) ббррр холод у вас , я его не люблю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 авиа почта,,,как ребенка зовут скажешь???? так Полина ее зовут))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 Солнце зимой к морозу,еще месяц есть...бебик ждет снега на ватрушке по кататься хоться.... да у нас то тут не покатаешься ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 только не почтой россии! иначе мы его только к лету получим ну почему к лету, до москвы дня 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2015 мы тоже не накатались ,за все зимнее время раза 4-5 выходили.... а мы только на коньках 1 раз катались) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты