Опубликовано 29 января, 2015 Так другой конкурс. Или победа или скидка. Тогда тормоши)))))Вооооо я вообще только щас узнала что на свете конкурсы такие бывают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 главное не переборщить, а то мне тогда точно ничего светить не будет))Да ну брось)))мы никогда не борщиммим))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Да ну или как вариант кредит,правда сейчас наверно под 50% дают)) кредит отпадает сразу же, Сашка категорически против них)) ну а я в принципе его поддерживаю)) ипотека это другое дело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 кредит отпадает сразу же, Сашка категорически против них)) ну а я в принципе его поддерживаю)) ипотека это другое дело) а у меня другое мнение,если хорошие условия почему нет,меня в жизни кредиты три раза выручали)))я их спокойно выплатила,все погасила заранее у меня хорошая кредитная история)щас все в крудит берут)))я например копить вообще не могу а отдавать в месяц спокойно могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Да ну или как вариант кредит,правда сейчас наверно под 50% дают))Под 35% и то не всем(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 а у меня другое мнение,если хорошие условия почему нет,меня в жизни кредиты три раза выручали)))я их спокойно выплатила,все погасила заранее у меня хорошая кредитная история)щас все в крудит берут)))я например копить вообще не могу а отдавать в месяц спокойно могу) вот и мне откладывать деньги тяжело дается, если буду знать, что деньги лежат, я им быстро применение найду, не смогу удержаться))) что очень мне не нравиться во мне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 вот и мне откладывать деньги тяжело дается, если буду знать, что деньги лежат, я им быстро применение найду, не смогу удержаться))) что очень мне не нравиться во мне))Ну ты транжир )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А ты что уже летаешь ? Да, я давно уже работаю))) вышла когда моему сынуле было 9 мес..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 все нормально будет. Лети!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я как прилечу, в отель экипажем заселимся и сразу отпишусь)))) будем скучать и ждать))) Не скучайте)))))))) Я часиков в 9-10 вечера уже буду с Вами))) ВОзьму с собой планшет и будет мне счастье)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А вот за это рекспектую) УМНИЦА так и надо! никому не вешать носы))) В бой) надо верить в себя) в свои силы Спасибо Стася! Будем стараться!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 вот и мне откладывать деньги тяжело дается, если буду знать, что деньги лежат, я им быстро применение найду, не смогу удержаться))) что очень мне не нравиться во мне)) У меня такая же проблема))))))))))) Вечно как куда-нить в штаты полетишь, лучше из отеля вообще не выползать!! Особенно , если это Нью-Йорк....))) Идешь перекусить в кафе, а по дороге собираешь все магазине на Манхеттене)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Да, я давно уже работаю))) вышла когда моему сынуле было 9 мес..))))Ниче се молодец)кто с детишками?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Я как прилечу, в отель экипажем заселимся и сразу отпишусь)))) Не скучайте)))))))) Я часиков в 9-10 вечера уже буду с Вами))) ВОзьму с собой планшет и будет мне счастье)))))))))))))) Давай удачного полета табе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ждем тебя с нетерпением))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 У меня такая же проблема))))))))))) Вечно как куда-нить в штаты полетишь, лучше из отеля вообще не выползать!! Особенно , если это Нью-Йорк....))) Идешь перекусить в кафе, а по дороге собираешь все магазине на Манхеттене)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот бы мне хоть на денёк такую проблему)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Вот бы мне хоть на денёк такую проблему))))Хахахах))) я бы тоже))) это проблема проблем)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ниче се молодец)кто с детишками?) Мы с мужем вместе..Меняемся) Когда он на работе, я с детятами, у него график и работа которая позволяет мне летать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Вот бы мне хоть на денёк такую проблему)))) Хахахах))) я бы тоже))) это проблема проблем)))))) Ага))) Когда у тебя ипотека..) Это реально становится проблема проблем)))))))))))))))))) Благо мой муж не ругается на меня , знает мою женскую слабость)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Ага))) Когда у тебя ипотека..) Это реально становится проблема проблем)))))))))))))))))) Благо мой муж не ругается на меня , знает мою женскую слабость)))) у меня тоже ипотека(( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я вся в ожидании голосования Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я вся в ожидании голосования Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не ссы лягуха болото наше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я вся в ожидании голосования Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да ладно тебе.... Война план покажет. Не переживай раньше времени. Вдруг все хорошо будет. Вон сисястики вообще забили))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 не ссы лягуха болото наше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. рассмешила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ссыкотно, однако...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Да ладно тебе.... Война план покажет. Не переживай раньше времени. Вдруг все хорошо будет. Вон сисястики вообще забили))))))) если честно, изначально я думала так же, отправлю заявку и надо бы вообще забыть об этом, повезет-хорошо, нет так нет, но ни фига не получилась, живу уже на форуме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 если честно, изначально я думала так же, отправлю заявку и надо бы вообще забыть об этом, повезет-хорошо, нет так нет, но ни фига не получилась, живу уже на форуме))) Так правильно, если уж решила то иди до конца... Я тут поселилась с сентября))) на пол ставки сторож форума практически)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты