Опубликовано 29 января, 2015 все-равно волнуюсь, очень...))))Да по ходу все волноваться начинают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 до голосования 3 дня осталось)))Блин , девочки..))) еще каких-то 3 дня и начнется двухнедельная головная боль ))) бррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Блин , девочки..))) еще каких-то 3 дня и начнется двухнедельная головная боль ))) бррррр чем ближе, тем страшнее)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Блин , девочки..))) еще каких-то 3 дня и начнется двухнедельная головная боль ))) бррррр голосование вот это самое нервное...смотришь все голоса, изучаешь у кого сколько)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Да по ходу все волноваться начинают)Я еще завтра в Питер лечу)) вылет в 18-40.. С вами не смогу переписываться до того момента как не заселимся в отель..)) с 3 до 9 вечера меня не будет ..(( если только с мобильного смогу пару строк написать Вам..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 голосование вот это самое нервное...смотришь все голоса, изучаешь у кого сколько)))))))))))) Галя)))) я наверное две недели есть не буду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Я еще завтра в Питер лечу)) вылет в 18-40.. С вами не смогу переписываться до того момента как не заселимся в отель..)) с 3 до 9 вечера меня не будет ..(( если только с мобильного смогу пару строк написать Вам..( все нормально будет. Лети!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Я еще завтра в Питер лечу)) вылет в 18-40.. С вами не смогу переписываться до того момента как не заселимся в отель..)) с 3 до 9 вечера меня не будет ..(( если только с мобильного смогу пару строк написать Вам..( будем скучать и ждать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Галя)))) я наверное две недели есть не буду)) ахахахах))) да так и было, кто то не ел, а кто то жевал нервно)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 голосование вот это самое нервное...смотришь все голоса, изучаешь у кого сколько)))))))))))) Ты хоть представляешь как это ))?а мы вообще на панике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Я еще завтра в Питер лечу)) вылет в 18-40.. С вами не смогу переписываться до того момента как не заселимся в отель..)) с 3 до 9 вечера меня не будет ..(( если только с мобильного смогу пару строк написать Вам..(А ты что уже летаешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 ахахахах))) да так и было, кто то не ел, а кто то жевал нервно))))))))))))))А я буду нервно есть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А я буду нервно есть)))) Лучше пей))) воду причем))) полезнее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Лучше пей))) воду причем))) полезнее)))Мне кажется вода меня не возьмет )))я буду есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Мне кажется вода меня не возьмет )))я буду есть)) Уговорила)) ешь!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 , я настроена продолжать..) Так что все носики подняли и радуемся жизни!!))))))))И кстати кто-то говорил, что Бог не делает, все к лучшему..))) А вот за это рекспектую) УМНИЦА так и надо! никому не вешать носы))) В бой) надо верить в себя) в свои силы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А вот за это рекспектую) УМНИЦА так и надо! никому не вешать носы))) В бой) надо верить в себя) в свои силы посмотрим, что будет со мной после конкурса...))если не выиграю, мне кажется я мужа доставать буду, чтобы деньги откладывал на пластику ' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 посмотрим, что будет со мной после конкурса...))если не выиграю, мне кажется я мужа доставать буду, чтобы деньги откладывал на пластику ' Так другой конкурс. Или победа или скидка. Тогда тормоши))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Так другой конкурс. Или победа или скидка. Тогда тормоши))))) еще как буду тормошить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 еще как буду тормошить)))главное не переборщить, а то мне тогда точно ничего светить не будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 главное не переборщить, а то мне тогда точно ничего светить не будет)) Майку снимешь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Майку снимешь))))) ахаха как вариант))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 ахаха как вариант))) Тут уж придется постараться)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 посмотрим, что будет со мной после конкурса...))если не выиграю, мне кажется я мужа доставать буду, чтобы деньги откладывал на пластику 'Да ну или как вариант кредит,правда сейчас наверно под 50% дают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А вот за это рекспектую) УМНИЦА так и надо! никому не вешать носы))) В бой) надо верить в себя) в свои силы Вооооо вот и говорю)))зато мы тут все познакомились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты