Опубликовано 28 января, 2015 сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо, но понятное дело ребенка чрезмерно беречь надо... Но врачи не обещают, что болезнь снова не вернется да еще бы толковых врачей побольше.....а то что сходил к врачу, что не сходил....инет больше расскажет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 ты молодец!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хаааха и бутылки такие, я всегда занималась спортом не пью и не курю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 ой какую то мы страшную тему завели у Маши на странице действительно, а то я уже загрузилось... Еще чуть чуть и плакать начну.Давайте не будем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 ужас, мои соболезнования тебе, такое пережить... Очень тяжело терять родителей, тем более в таком раннем возрасте... да кошмар вообще я до последнего не верила что это все со мной происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 да еще бы толковых врачей побольше.....а то что сходил к врачу, что не сходил....инет больше расскажет.. да кстати, маме сначала панкреотит поставили и лечили ее препаратами кот усугубили положение, в оконцонке на консилиуме ей сказали идите домой умирать (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 да еще бы толковых врачей побольше.....а то что сходил к врачу, что не сходил....инет больше расскажет.. к моему глубокому сожалению это действительно так, у ребенка рак спустя пол года только обнаружили...!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 к моему глубокому сожалению это действительно так, у ребенка рак спустя пол года только обнаружили...!!!!!!!!! не знаю от чего он вылазит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 да кстати, маме сначала панкреотит поставили и лечили ее препаратами кот усугубили положение, в оконцонке на консилиуме ей сказали идите домой умирать (( жесть блин.....сами криво диагнозы ставят, а потом это кому то горе... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 к моему глубокому сожалению это действительно так, у ребенка рак спустя пол года только обнаружили...!!!!!!!!! я в шоке.....не зря те у кого куча денег ездят лечиться по каждому чиху за границу к врачам..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 я в шоке.....не зря те у кого куча денег ездят лечиться по каждому чиху за границу к врачам..... НЕ всегда так...Как раз моей подруге в Израиле не помогли...Как не старались..А свекровь мою вылечили, слава Богу...И у свекра сейчас стадия ремиссии...Они лечились тут у нас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 НЕ всегда так...Как раз моей подруге в Израиле не помогли...Как не старались..А свекровь мою вылечили, слава Богу...И у свекра сейчас стадия ремиссии...Они лечились тут у нас...Кошмар, дай бог им здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 НЕ всегда так...Как раз моей подруге в Израиле не помогли...Как не старались..А свекровь мою вылечили, слава Богу...И у свекра сейчас стадия ремиссии...Они лечились тут у нас... Значит толковые есть, но хотелось бы чтобы врачи ВСЕ такие были... А то идешь после приема и сам себе догадываешь диагноз.. Ппц вообщем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Значит толковые есть, но хотелось бы чтобы врачи ВСЕ такие были... А то идешь после приема и сам себе догадываешь диагноз.. Ппц вообщем.... это называется - человеческий фактор...Увы , такова наша жизнь... Толковые и бестолковые были, есть и будут всегда...Во всех профессиях..Идеалов нет..Как бы этого не хотелось, все мы прежде всего люди и даже в самой ответственной профессии люди допускают ошибки...Поэтому, если дело касается медицины, я лично всегда перепроверяю ...Заставила и свекровь, и свекра сходить к другим врачам, сдать анализы там...Все конечно подтвердилось, зато у нас не было сомнений, что мы лечимся от той болезни, которую нам диагностировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 ааа да, а то я тут поначиталась хрени Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Нееее ты что даже не думай!!)об этом это действительно хрень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Нееее ты что даже не думай!!)об этом это действительно хрень)Только позитивный настрой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Только позитивный настрой))) как время идет ближе к голосованию, начинаю меньше верить, что я вообще попаду в эту счастливую четверку(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 как время идет ближе к голосованию, начинаю меньше верить, что я вообще попаду в эту счастливую четверку((Я уже тоже уверена что мне не светит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Я уже тоже уверена что мне не светит а мне кажется наоборот))) я почему то думаю победительницей будешь ты или Лена)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 а мне кажется наоборот))) я почему то думаю победительницей будешь ты или Лена))А я за тебя, за Лену и Афоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 это называется - человеческий фактор...Увы , такова наша жизнь... Толковые и бестолковые были, есть и будут всегда...Во всех профессиях..Идеалов нет..Как бы этого не хотелось, все мы прежде всего люди и даже в самой ответственной профессии люди допускают ошибки...Поэтому, если дело касается медицины, я лично всегда перепроверяю ...Заставила и свекровь, и свекра сходить к другим врачам, сдать анализы там...Все конечно подтвердилось, зато у нас не было сомнений, что мы лечимся от той болезни, которую нам диагностировали Вот сейчас так многие делают, если идут то сразу к нескольким, для достоверности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, настраивайтесь на лучшее!!! А если не получится не отчаивайтесь, еще будут конкурсы. Админушки тут нас балуют!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как время идет ближе к голосованию, начинаю меньше верить, что я вообще попаду в эту счастливую четверку(( Я уже тоже уверена что мне не светит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, настраивайтесь на лучшее!!! А если не получится не отчаивайтесь, еще будут конкурсы. Админушки тут нас балуют!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Поддерживаешь)) молодец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Поддерживаешь)) молодец)) Да я сама дважды через это проходила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 А я за тебя, за Лену и Афоню и Афоня, точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2015 Да я сама дважды через это проходила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Эх девчули всем удачи ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты