Опубликовано 27 января, 2015 А с животом так вообще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Но это дело случая. Раз на раз не приходится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 С грудью? Повезло. В марте уже будет новая. Можно на "ты". Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да и не только с грудью, с животом тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 а с грудЯми то какая беда))) сейчас фотки смотрю, там размер 5-ый наверное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А что с грудями сейчас? Фото есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 С грудью? Повезло. В марте уже будет новая. Можно на "ты". Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а носик твой к сожалению не видела, так что ничего сказать не могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 А что с грудями сейчас? Фото есть? ушки спаниеля, большие ареолы и много много растяжек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 ушки спаниеля, большие ареолы и много много растяжек Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну может скоро конкурс и на подтяжку на имплантах будет. Будешь участвовать если вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Ну может скоро конкурс и на подтяжку на имплантах будет. Будешь участвовать если вдруг? естественно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Ну может скоро конкурс и на подтяжку на имплантах будет. Будешь участвовать если вдруг? И я, и я, и я того мнения)))))))))))) А у этого конкурса требования, чтобы обязательно грудь висела?)))) вмои титьки надо объем 300 мл ставить))))) не меньше)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 И я, и я, и я того мнения)))))))))))) А у этого конкурса требования, чтобы обязательно грудь висела?)))) вмои титьки надо объем 300 мл ставить))))) не меньше)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. думаю, не обязательно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 думаю, не обязательно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Хочу сисиииии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Хочу сисиииии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не ты одна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 И я, и я, и я того мнения)))))))))))) А у этого конкурса требования, чтобы обязательно грудь висела?)))) вмои титьки надо объем 300 мл ставить))))) не меньше)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну если подтяжка, то должен быть птоз (обвислость) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 ну если подтяжка, то должен быть птоз (обвислость) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> То есть сначала удаляют излишки кожи, а потом вставляют импланты?))) Или это в том случаи, когда грудь растянулась от больших имплантов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 То есть сначала удаляют излишки кожи, а потом вставляют импланты?))) Или это в том случаи, когда грудь растянулась от больших имплантов? Удаляют излишки кожи либо по ареоле (птоз 1 степени), либо вертикальный шов делают и срезают излишки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 не ты одна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ждем!!!!!!!!)))))))))) Урааааааааа))))))) Да здравствуют красивые сиси!!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 То есть сначала удаляют излишки кожи, а потом вставляют импланты?))) Или это в том случаи, когда грудь растянулась от больших имплантов? а потом вставляют импланты, да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Удаляют излишки кожи либо по ареоле (птоз 1 степени), либо вертикальный шов делают и срезают излишки. А почему тогда называется " подтяжка на имплантах"?)) Импланты то вставлять будут?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Вот подтяжка на имплантах. Бага делал нашей Ане. Она тоже выиграла) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Вот подтяжка на имплантах. Бага делал нашей Ане. Она тоже выиграла) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. красота Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Кстати, девочки, кто не знает. Справа под поисковой строкой есть "V". Туда клацайте и увидите, где был оставлен последний коммент и в какие темы вы еще не заходили. Так легче мониторить новые комментарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Кстати, девочки, кто не знает. Справа под поисковой строкой есть "V". Туда клацайте и увидите, где был оставлен последний коммент и в какие темы вы еще не заходили. Так легче мониторить новые комментарии. спасибо за подсказку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ахахахх)))) на катамаране тебя подхватим))))))) удочкой))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 красота Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот это сииииииииииииисииииииииииии)))))))))))))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 красота Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мне кажется или у нее грудь уже подотвисла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 мне кажется или у нее грудь уже подотвисла? вроде все красиво Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты