Опубликовано 22 января, 2015 Мне говорят так: ооо, круто, двойня, отстрелялась сразу))) сейчас пока тяжело, зато потооом...))))) У моей коллеги тоже двойня.... Очень тяжело когда были совсем малыши, сейчас полегче конечно, но все равно она в шоке)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Эх, вот совсем не пополнила))Не выполнила программу максимум, данные страны))) Обойдется страна))))))) я вот сижу и получаю по 50р в месяц на ребенка. Даже выражение " живу на хлебе и воде" не подходит тк на эту сумму или вода иди хлеб))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Обойдется страна))))))) я вот сижу и получаю по 50р в месяц на ребенка. Даже выражение " живу на хлебе и воде" не подходит тк на эту сумму или вода иди хлеб))))))))))))))))))) Жесть.. Я даже не стала ничего оформлять в свое время. Так что не копейки не получила от государства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Да не говорите даже овчаркев мвд выделяют в день 450р на содержание!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Жесть.. Я даже не стала ничего оформлять в свое время. Так что не копейки не получила от государства) Так я через работу получаю))))) я бы сама не стала бы бегать из за этих денег)))))) на набойки на сапогах больше потратишь потом)))))$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Да не говорите даже овчаркев мвд выделяют в день 450р на содержание!! Хочу быть овчаркой в мвд)))))) тяф))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Надо же как бывает)))) зато сразу 2 и отстрелялась)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 У моей коллеги тоже двойня.... Очень тяжело когда были совсем малыши, сейчас полегче конечно, но все равно она в шоке)))))))))) я в шоке была первые 2 месяца)))) как-будто все происходило не со мной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Так я через работу получаю))))) я бы сама не стала бы бегать из за этих денег)))))) на набойки на сапогах больше потратишь потом)))))$ ахахахах это точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Да не говорите даже овчаркев мвд выделяют в день 450р на содержание!! ниче се Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не знала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 я в шоке была первые 2 месяца)))) как-будто все происходило не со мной))) Ахахах))) я то с одним первый месяц смутно помню... Как в бреду была.. 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Ахахах))) я то с одним первый месяц смутно помню... Как в бреду была.. 0_о мне кажется у всех так, когда ты впервые мама))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 мне кажется у всех так, когда ты впервые мама))) Не скажите, у меня было по другому))) Хотя и пришлось ездить месяц каждый день с 9 до 21 в больнице, сидя после кесарево, ухаживая за сыном никто не помогал там, все сама делала. потом еще домой, готовить , стирать одним словом воспитал, как в армии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Ахахахах))))) мой да)))) тот еще перчик))))) мальчишка загляденье))) тьфу тьфу тьфу! Сколько вам?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Не скажите, у меня было по другому))) Хотя и пришлось ездить месяц каждый день с 9 до 21 в больнице, сидя после кесарево, ухаживая за сыном никто не помогал там, все сама делала. потом еще домой, готовить , стирать одним словом воспитал, как в армии))) ахахах)) ну я после кесарево 2 дня отходила, очень тяжко было, когда перевели в совместную палату про все боли забыла моментально)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 ахахах)) ну я после кесарево 2 дня отходила, очень тяжко было, когда перевели в совместную палату про все боли забыла моментально)))) Когда требуется. мы берем себя в руки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Да и одно когда можно полежать после, а когда максимум можешь посидеть. Так все на руках и на ногах.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Да и одно когда можно полежать после, а когда максимум можешь посидеть. Так все на руках и на ногах.))))) это да))) другого выхода нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 В пластике несколько легче наркоз, нежели при КС Так как там не затрагивают внутрен. части тела, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 мальчишка загляденье))) тьфу тьфу тьфу! Сколько вам?))) Сейчас уже 2,5 жених блин))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Сейчас уже 2,5 жених блин))))) не то слово)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 ахахах)) ну я после кесарево 2 дня отходила, очень тяжко было, когда перевели в совместную палату про все боли забыла моментально)))) А у меня как родила второе дыхание чтоль открылось.... А то пока не родила - думала что все, щас сдохну)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 Когда требуется. мы берем себя в руки)) Вот вот, срабатывает внутренний голос- соберись тряпка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 В пластике несколько легче наркоз, нежели при КС Так как там не затрагивают внутрен. части тела, я уже безумно хочу ощутить этот наркоз на себе))) сплю и вижу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2015 я уже безумно хочу ощутить этот наркоз на себе))) сплю и вижу)) Маша)))))))))) Ты мои мысли читаешь...))))))) Муж сидит рядом и у виска трутит))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ему не понять)))) А вот нам, девочкам- это как начало второй жизни..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты