Опубликовано 24 января, 2015 Вот блин ))))) а в AppStore это есть?)) или оно только для Андройда?)) оттуда и скачала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 оттуда и скачала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Респект!)) пойду ка и я скачаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Ой, девочки, уже 26-ое число)) так волнуюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Ой, девочки, уже 26-ое число)) так волнуюсь... Машаааааа))) У меня самой волнение зашкаливает)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Машаааааа))) У меня самой волнение зашкаливает)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Девочки еще рано))) пока расслабьте булки))) а что же с вами будет в 2 недели голосования??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Я попрошу поставить меня в командировку дней на 12 , чтобы там интернета не было))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Я попрошу поставить меня в командировку дней на 12 , чтобы там интернета не было))))))))))))))))))))) Ахаххахаах)) нуну))) все равно найдешь)))))) или пешком вернешься))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Ахаххахаах)) нуну))) все равно найдешь)))))) или пешком вернешься))))) Оттуда пешком не вернешься))))))) Бгггггггг))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 Оттуда пешком не вернешься))))))) Бгггггггг))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. На черепахе приплывешь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 На черепахе приплывешь))))) Точно))) Или на надувном круге)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 А у меня вообще не ответить никому на форуме посему то(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2015 А у меня вообще не ответить никому на форуме посему то(((( Бывает глючит форум...) Я думаю это временно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Точно))) Или на надувном круге)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Аахах)) да да, именно так)) и с чайкой на голове обязательно)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Аахах)) да да, именно так)) и с чайкой на голове обязательно)))))) ахаха представила эту картину))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Аахах)) да да, именно так)) и с чайкой на голове обязательно)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 ахаха представила эту картину))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Блин, сижу смеюсь на всю квартиру))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Боже, как же хочется вернуть свое тело, плоский живот и красивую грудь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А ведь когда-то была такой и еще вечно придиралась к себе, говорила, что толстая, надо срочно худеть... эх, сейчас бы такие проблемы. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Боже, как же хочется вернуть свое тело, плоский живот и красивую грудь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А ведь когда-то была такой и еще вечно придиралась к себе, говорила, что толстая, надо срочно худеть... эх, сейчас бы такие проблемы. мдаа... когда изначально так, то изьяны видишь в сто крат острее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 мдаа... когда изначально так, то изьяны видишь в сто крат острее первые пол года был шок, слезы и ничего больше, думала сойду с ума от своего вида, еще и этот торчащий пупок, бррррррр Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. просто была глупой молодухой вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 первые пол года был шок, слезы и ничего больше, думала сойду с ума от своего вида, еще и этот торчащий пупок, бррррррр Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. просто была глупой молодухой вот и все. тоже думала рожу и конфеткой останусь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Слава богу у меня с животом все норм. Хотя 3-их родила. т-т-т. У меня 2 мечты это ровный носюль и груди красивые. На носюлище копить буду наверно. К концу 2015 может сделаю. А может еще и скидка в конкурсе каком достанется и копить долго не придется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 Слава богу у меня с животом все норм. Хотя 3-их родила. т-т-т. У меня 2 мечты это ровный носюль и груди красивые. На носюлище копить буду наверно. К концу 2015 может сделаю. А может еще и скидка в конкурсе каком достанется и копить долго не придется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вам крупно повезло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 а с грудЯми то какая беда))) сейчас фотки смотрю, там размер 5-ый наверное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2015 вам крупно повезло))) С грудью? Повезло. В марте уже будет новая. Можно на "ты". Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты