Опубликовано 23 января, 2015 Отпуск почти)))) круто... Ешь, спишь... Мечта)))) Ела мало аппетита почти не было(( ВАлялась, телик смотрела, в инете была, спала))походы по дому до туалета, и ванны.все остальное в постель)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Ела мало аппетита почти не было(( ВАлялась, телик смотрела, в инете была, спала))походы по дому до туалета, и ванны.все остальное в постель)))) Прикольно. А на работе отпуск брала?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Ела мало аппетита почти не было(( ВАлялась, телик смотрела, в инете была, спала))походы по дому до туалета, и ванны.все остальное в постель)))) я тоже хочу такой отпуск...!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Ела мало аппетита почти не было(( ВАлялась, телик смотрела, в инете была, спала))походы по дому до туалета, и ванны.все остальное в постель)))) я тоже хочу такой отпуск...!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Блин, зависает немного, ответ отправляется по несколько раз , удалить можно лишнее? Не могу разобраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Блин, зависает немного, ответ отправляется по несколько раз , удалить можно лишнее? Не могу разобраться Бывает такое, я вчера так же раз 5 отправила одно сообщение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 я тоже хочу такой отпуск...!) я тоже хочу такой отпуск...!) я тоже хочу такой отпуск...!) я тоже хочу такой отпуск...!) Верим верим)))) мы тоже хотим)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Прикольно. А на работе отпуск брала?? оипустили на реабилитацию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Все хотят так))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 Блин, зависает немного, ответ отправляется по несколько раз , удалить можно лишнее? Не могу разобраться нельзя)))) подарили насовсем форуму)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 нельзя)))) подарили насовсем форуму)) это так же написано в правилах форума))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 января, 2015 нельзя)))) подарили насовсем форуму)) ну ладно, мне не жалко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Блин, зависает немного, ответ отправляется по несколько раз , удалить можно лишнее? Не могу разобраться Да! Я когда с телефона на форум захожу, у меня такая же ерунда!!!)))))) По сто раз сообщение отправляется))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Да! Я когда с телефона на форум захожу, у меня такая же ерунда!!!)))))) По сто раз сообщение отправляется))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Tapatalk всем в помощь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Да! Я когда с телефона на форум захожу, у меня такая же ерунда!!!)))))) По сто раз сообщение отправляется))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот и у меня, именно с телефона зависает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Tapatalk всем в помощь))) это что? Я наверное отсталая от современной жизни...?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 это что? Я наверное отсталая от современной жизни...?)))))Приложение) в плей маркет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Приложение) в плей маркет качаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Приложение) в плей маркет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Вот блин ))))) а в AppStore это есть?)) или оно только для Андройда?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2015 Вот блин ))))) а в AppStore это есть?)) или оно только для Андройда?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты